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author: Rhoda Lyons
ratingvalue: 3.2
reviewcount: 3
recipeingredient:
- "1 Dizaine de crpes" - " Frangipane " - "60 g poudre dmande" - "30 g sucre de coco" - "1 pomme type golden" - "3 cs pure damande complte" - "1/2 cc darme damande amre" - " Quelques amandes pralablement concasses"
recipeinstructions:
- "Frangipane : Eplucher et découper la pomme en dés dans une petite casserole avec un fond d'eau. (Personnellement, j'y ajoute toujours un peu de cannelle et de la cardamone !). Laisser cuire à couvert durant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps. Mixer et laisser refroidir." - "Passer au mixeur l'ensemble de vos ingrédients jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Réajuster les ingrédients selon votre goût." - "Dressage : Découper les crêpes en deux dans la verticale. Ramener les côtés extérieurs (ceux qui sont arrondis) vers l'intérieur (le côté le plus long et droit)." - "Déposée une cuillerée de frangipane à l'une des extrémités ainsi que quelques brisures d'amandes." - "Plier en triangle comme vous le feriez pour un samoussas classique !" - "Au moment de déguster, faire dorer les samoussas dans une poêle chaude avec de l'huile de coco (ou du ghee)"
categories:
- Resep
tags:
- samoussas - des - rois
katakunci: samoussas des rois
nutrition: 103 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT20M"
cooktime: "PT34M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Dessert
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![Samoussas des rois](https://img-global.cpcdn.com/recipes/abfa70b1a58374d6/751x532cq70/samoussas-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg)
En général, les gens ont d'abord abandonné samoussas des rois parce qu'ils craignent que le goût de leur cuisine ne corresponde pas à leurs attentes. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de samoussas des rois! D'abord du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. De plus, pour rendre la nourriture plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez ne soient pas fades. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout votre cœur, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non précipitation affectent aussi le goût de la cuisine!
Vous pouvez cuire samoussas des rois en utilisant 8 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre il.
##### Ingrédients de samoussas des rois :
1. Vous devez vous préparer 1 Dizaine de crêpes 1. Vous devez vous préparer Frangipane : 1. Vous devez vous préparer 60 g poudre d'mande 1. Utilisation 30 g sucre de coco 1. Préparer 1 pomme type golden 1. Préparer 3 cs purée d'amande complète 1. Utilisation 1/2 cc d’arôme d'amande amère 1. Fournir Quelques amandes préalablement concassées
##### Samoussas des rois pas à pas :
1. Frangipane : Eplucher et découper la pomme en dés dans une petite casserole avec un fond d'eau. (Personnellement, j'y ajoute toujours un peu de cannelle et de la cardamone !). Laisser cuire à couvert durant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps. Mixer et laisser refroidir. 1. Passer au mixeur l'ensemble de vos ingrédients jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Réajuster les ingrédients selon votre goût. 1. Dressage : Découper les crêpes en deux dans la verticale. Ramener les côtés extérieurs (ceux qui sont arrondis) vers l'intérieur (le côté le plus long et droit). 1. Déposée une cuillerée de frangipane à l'une des extrémités ainsi que quelques brisures d'amandes. 1. Plier en triangle comme vous le feriez pour un samoussas classique ! 1. Au moment de déguster, faire dorer les samoussas dans une poêle chaude avec de l'huile de coco (ou du ghee)
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Samoussas des rois, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.
Si vous trouvez cette Samoussas des rois recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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