La Délicieuse Recette du TARTE AUX POMMES À L’ALSACIENNE

date: 2020-09-24T06:27:16.662Z
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author: Evan Morgan
ratingvalue: 4.2
reviewcount: 14
recipeingredient:
- "1 pte brise" - "3 pommes selon la grosseur" - "2 oeufs" - "25 cl crme liquide" - "80 g sucre en poudre" - "1 sachet de sucre vanill"
recipeinstructions:
- "Préchauffer le four à 200 degrés." - "Peler et couper les pommes en fines tranches." - "Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, le sucre vanillé.Ajouter la crème et mélanger." - "Étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond à l’aide d’une fourchette." - "Disposer les pommes sur la pâte et verser la préparation sur les pommes." - "Enfourner environ 30 mn environ jusqu’à ce que la tarte prenne une belle couleur dorée."
categories:
- Resep
tags:
- tarte - aux - pommes
katakunci: tarte aux pommes
nutrition: 255 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT16M"
cooktime: "PT55M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Lunch

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![TARTE AUX POMMES À L’ALSACIENNE](https://img-global.cpcdn.com/recipes/71b6257a7b79bdd3/751x532cq70/tarte-aux-pommes-a-lalsacienne-photo-principale-de-la-recette.jpg)

La plupart des gens ont abandonné tarte aux pommes à l’alsacienne à l'avance par crainte de résultats de cuisson pas délicieux. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de tarte aux pommes à l’alsacienne! Tout d'abord, de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et sont toujours en état de propreté. De plus, pour que la nourriture ait meilleur goût, vous devez bien sûr utiliser diverses épices afin que la nourriture produite ait un goût délicieux Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine!



À cuire tarte aux pommes à l’alsacienne tue seul besion 6 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire cette.

##### Ingrédients de tarte aux pommes à l’alsacienne :

1. Utilisation 1 pâte brisée 1. Préparer 3 pommes selon la grosseur 1. Vous devez vous préparer 2 oeufs 1. Utilisation 25 cl crème liquide 1. Vous devez vous préparer 80 g sucre en poudre 1. Utilisation 1 sachet de sucre vanillé

Recette de la tarte alsacienne aux pommes traditionnelle : une pâte brisée, un flan et de gros morceaux de pommes. Un dessert classique mais toujours apprécié : la tarte aux pommes alsacienne. Tarte alsacienne aux pommes, tout est dans le flan. Une pâte brisée, quelques pommes et un appareil à crème prise, voilà comment obtenir une délicieuse tarte aux pommes, savoureuse et gourmande.



##### TARTE AUX POMMES À L’ALSACIENNE instructions :

1. Préchauffer le four à 200 degrés. 1. Peler et couper les pommes en fines tranches. 1. Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, le sucre vanillé.Ajouter la crème et mélanger. 1. Étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond à l’aide d’une fourchette. 1. Disposer les pommes sur la pâte et verser la préparation sur les pommes. 1. Enfourner environ 30 mn environ jusqu’à ce que la tarte prenne une belle couleur dorée.

La tarte à l'alsacienne, dite aussi tarte alsacienne aux pommes, ou encore tarte aux pommes à l'alsacienne, s'inscrit dans cette « histoire d'amour » qui unit une pâte (brisée, sablée ou feuilletée) à une garniture de ce fruit si généreux, en lamelles, en morceaux ou en compote. Emplir la tarte avec l'appareil à crème prise sucré. Tarte aux pommes flambée par Laurent Mariotte. Posez sur un fond de moule à tarte une pâte brisée que vous trouez avec une fourchette. Pelez et coupez les pommes en fines tranches que vous disposer.




Puisque vous avez réellement terminé cette recette de TARTE AUX POMMES À L’ALSACIENNE, explorez maintenant les recettes et exécutez-la tout en vous réjouissant. Vous ne savez jamais - vous avez peut-être trouvé une toute nouvelle profession.




Si vous trouvez cette TARTE AUX POMMES À L’ALSACIENNE recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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