Comment Préparer Des Galette des rois bretonne

date: 2020-08-10T09:57:55.831Z
image: https://img-global.cpcdn.com/recipes/bad14685a2e082dd/751x532cq70/galette-des-rois-bretonne-photo-principale-de-la-recette.jpg
thumbnail: https://img-global.cpcdn.com/recipes/bad14685a2e082dd/751x532cq70/galette-des-rois-bretonne-photo-principale-de-la-recette.jpg
cover: https://img-global.cpcdn.com/recipes/bad14685a2e082dd/751x532cq70/galette-des-rois-bretonne-photo-principale-de-la-recette.jpg
author: Alejandro Allison
ratingvalue: 4.2
reviewcount: 8
recipeingredient:
- "250 g farine" - "125 g sucre" - "1,5 c caf de levure chimique" - "125 g beurre sel mou" - "1 uf" - "1 c soupe de vanille" - "3 cs deau" - "1 cs de lait pour dorer"
recipeinstructions:
- "Mélanger dans le bol du robot la farine, la levure et le sucre. Ajouter le beurre en morceaux, l'œuf, la vanille et l'eau. Mélanger rapidement pour amalgamer l'ensemble." - "Verser la pâte sur le plan de travail fariné et en faire une boule. Étaler la pâte dans le moule en l'aplatissant bien régulièrement. Cacher éventuellement la fève." - "Badigeonner de lait au pinceau et quadriller la pâte avec une fourchette." - "Enfourner pour 25 minutes à 175°C chaleur tournante. Laisser refroidir sur une grille." - "Attendre qu'elle soit bien froide avant de déguster la Galette des rois bretonne"
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 256 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT32M"
cooktime: "PT52M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Lunch

---


![Galette des rois bretonne](https://img-global.cpcdn.com/recipes/bad14685a2e082dd/751x532cq70/galette-des-rois-bretonne-photo-principale-de-la-recette.jpg)

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner galette des rois bretonne de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de galette des rois bretonne! Tout d'abord, du type d'ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez ne soient pas plats. Ensuite, entraînez-vous davantage à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût des aliments!



À faire galette des rois bretonne tue avoir besoin 8 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire cette.

##### Ingrédients de galette des rois bretonne :

1. Vous avez besoin 250 g farine 1. Utilisation 125 g sucre 1. Préparer 1,5 c à café de levure chimique 1. Utilisation 125 g beurre ½ sel mou 1. Préparer 1 œuf 1. Utilisation 1 c à soupe de vanille 1. Fournir 3 càs d'eau 1. Vous devez vous préparer 1 càs de lait pour dorer





##### Galette des rois bretonne pas à pas :

1. Mélanger dans le bol du robot la farine, la levure et le sucre. - Ajouter le beurre en morceaux, l'œuf, la vanille et l'eau. - Mélanger rapidement pour amalgamer l'ensemble. 1. Verser la pâte sur le plan de travail fariné et en faire une boule. - Étaler la pâte dans le moule en l'aplatissant bien régulièrement. - Cacher éventuellement la fève. 1. Badigeonner de lait au pinceau et quadriller la pâte avec une fourchette. 1. Enfourner pour 25 minutes à 175°C chaleur tournante. - Laisser refroidir sur une grille. 1. Attendre qu'elle soit bien froide avant de déguster la Galette des rois bretonne






Maintenant que vous avez revu la recette de Galette des rois bretonne, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.




Si vous trouvez cette Galette des rois bretonne recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

Artikel Cuisine Populaire Lainnya :

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Scroll to top