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author: Helen Tran
ratingvalue: 4.2
reviewcount: 15
recipeingredient:
- "500 g viande un morceau maigre un morceau gras et un morceau glatineux" - "4 os moelle" - "4 carottes" - "4 pommes de terre" - "2 navets" - "2 branches de cleri" - "1 poireau" - "1 oignon" - "2 gousses dail" - "1 bouquet garni" - "1 bouquet de persil" - "4 ou 8 clous de girofle" - " poivre"
recipeinstructions:
- "Déposez la viande dans un faitout" - "Ajoutez l'ail entier écrasée, l'oignon coupé en 4 avec 1 ou 2 clous de girofle piqués dans chaque quart (selon votre convenance), le bouquet garni et le persil" - "Couvrez la viande d'eau, poivrez et salez (si vous le souhaitez) et faites mijoter à feu moyen à couvercle fermé, pendant 2h30 (lors de la cuisson enlevez l'écume qui se déposera à la surface)" - "Épluchez et coupez en gros vos légumes : les carottes en 2, les pommes de terres en 4, le poireau en tronçon, les navets en 2, et le céleri en gros morceaux en enlevant les fils" - "Lavez vos légumes et insistez sur les poireaux, ils sont souvent plein de terre" - "Au bout des 2h30, ajoutez les légumes à la viande, et laissez mijoter minimum 30 min à feu moyen et couvert. Petite astuce : préparez le la veille, car ce plat est meilleur réchauffé"
categories:
- Resep
tags:
- pot - au - feu
katakunci: pot au feu
nutrition: 200 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT10M"
cooktime: "PT57M"
recipeyield: "2"
recipecategory: Dessert
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![Pot au feu](https://img-global.cpcdn.com/recipes/9918680b26f377a2/751x532cq70/pot-au-feu-photo-principale-de-la-recette.jpg)
Si vous rencontrez récemment un problème en cuisine lorsqu'il s'agit d'obtenir votre cuisine parfaite, vous n'êtes pas le seul. De nombreuses personnes ont des compétences culinaires entièrement naturelles, mais pas assez de connaissances pour cuisiner avec excellence. Ce plat Pot au feu est un excellent début, facile à cuisiner et savoureux.
Vous pouvez avoir pot au feu en utilisant 13 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire il.
##### Ingrédients de pot au feu :
1. Utilisation 500 g viande (un morceau maigre, un morceau gras et un morceau gélatineux) 1. Vous avez besoin 4 os à moelle 1. Vous avez besoin 4 carottes 1. Fournir 4 pommes de terre 1. Vous avez besoin 2 navets 1. Vous devez vous préparer 2 branches de céleri 1. Utilisation 1 poireau 1. Préparer 1 oignon 1. Préparer 2 gousses d'ail 1. Fournir 1 bouquet garni 1. Utilisation 1 bouquet de persil 1. Fournir 4 ou 8 clous de girofle 1. Fournir poivre
In other words, a stew or stock pot which is left cooking over the Depending on the meat being used, a Pot au Feu can be very rich. If you would like a leaner. Pot au feu, which means "pot on the fire" in French, is a simple, provincial dish made from boiling beef, marrow bone, and vegetables together in a pot. In the old days before homes had modern heating.
##### Pot au feu instructions :
1. Déposez la viande dans un faitout 1. Ajoutez l'ail entier écrasée, l'oignon coupé en 4 avec 1 ou 2 clous de girofle piqués dans chaque quart (selon votre convenance), le bouquet garni et le persil 1. Couvrez la viande d'eau, poivrez et salez (si vous le souhaitez) et faites mijoter à feu moyen à couvercle fermé, pendant 2h30 - (lors de la cuisson enlevez l'écume qui se déposera à la surface) 1. Épluchez et coupez en gros vos légumes : les carottes en 2, les pommes de terres en 4, le poireau en tronçon, les navets en 2, et le céleri en gros morceaux en enlevant les fils 1. Lavez vos légumes et insistez sur les poireaux, ils sont souvent plein de terre 1. Au bout des 2h30, ajoutez les légumes à la viande, et laissez mijoter minimum 30 min à feu moyen et couvert. - Petite astuce : préparez le la veille, car ce plat est meilleur réchauffé
Pot-au-feu is a meat-feast stew that is a bit like cassoulet. It's a very flexible recipe that can be adapted to your own tastes. Recette Pot-au-feu : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Le bouillon du pot-au-feu se consomme chaud ou tiède, en précédant les viandes et les légumes ou seul. Pot-au-Feu was the name taken by French Sergeant Deron, a deserter and self styled Marshal of France.
Puisque vous avez effectivement lu la recette Pot au feu et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Pot au feu recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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