Recette Des Galette à la violette de Toulouse

date: 2020-06-30T17:00:22.417Z
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author: Kevin Patterson
ratingvalue: 3.4
reviewcount: 7
recipeingredient:
- "2 ptes feuilletes faites maison ou achetes 600 gr" - "15 cl crme ptissire" - "50 g beurre pommade" - "50 g sucre" - "50 g poudre damande" - "2 oeufs 1 jaune pour la dorure" - "10 cl liqueur de violette" - " violettes de Toulouse cristalises" - " bonbons la violette"
recipeinstructions:
- "Etalez la pâte feuilletée pour obtenir une couche d’environ 0,5 cm A l’aide d’un emporte pièce, découpez deux ronds de pâte. Réservez au frais" - "Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d'amande, les oeufs, le beurre pommade et mélangez bien. Ajoutez la crème pâtissière et ensuite la liqueur de violette. Mélangez pour obtenir un appareil homogène. A l'aide d'une poche à douille, déposez un ruban de crème frangipane à la violette sur le 1er rond de pâte feuilleté. Laissez une bordure d'1,5 cm environ. Déposez les violettes cristalisées et la fève." - "Mélangez le jaune d'oeuf de la dorure avec 1 c. d'eau. Dorez la bordure du rond de pâte avec ce mélange. Superposez la deuxième pâte feuilletée, appuyez bien pour coller les 2 ronds de pâtes. Décorez selon votre envie." - "Préchauffer le four th 180°. Pendant que le four chauffe, dorez la galette avec le mélange oeuf/eau sur toute sa surface avec un pinceau. Réservez au frais 10 min, puis recommencez l'opération. Enfournez la galette pour 30 min environ. A la fin de la cuisson, sortez la galette du four, laissez refroidir. Faites fondre un peu de gelée de coing, et collez les bonbons violettes sur la surface de la galette."
categories:
- Resep
tags:
- galette - - la
katakunci: galette la
nutrition: 279 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT32M"
cooktime: "PT53M"
recipeyield: "3"
recipecategory: Dinner

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![Galette à la violette de Toulouse](https://img-global.cpcdn.com/recipes/df5f7fa31467b44d/751x532cq70/galette-a-la-violette-de-toulouse-photo-principale-de-la-recette.jpg)

La cuisine pourrait être l'une des plus anciennes compétences au monde. Cela n'indique pas qu'il existe des limites à la compréhension offerte au cuisinier qui envisage de renforcer ses capacités. Même les meilleurs chefs, même les professionnels, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, approches et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Galette à la violette de Toulouse , nous J'espère que vous aimez.



Vous pouvez avoir galette à la violette de toulouse en utilisant 9 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire il.

##### Ingrédients de galette à la violette de toulouse :

1. Vous devez vous préparer 2 pâtes feuilletées : faites maison ou achetées (600 gr) 1. Préparer 15 cl crème pâtissière 1. Vous avez besoin 50 g beurre pommade 1. Utilisation 50 g sucre 1. Utilisation 50 g poudre d'amande 1. Préparer 2 oeufs + 1 jaune pour la dorure 1. Vous avez besoin 10 cl liqueur de violette 1. Préparer violettes de Toulouse cristalisées 1. Vous devez vous préparer bonbons à la violette





##### Galette à la violette de Toulouse pas à pas :

1. Etalez la pâte feuilletée pour obtenir une couche d’environ 0,5 cm - - A l’aide d’un emporte pièce, découpez deux ronds de pâte. Réservez au frais 1. Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d'amande, les oeufs, le beurre pommade et mélangez bien. Ajoutez la crème pâtissière et ensuite la liqueur de violette. Mélangez pour obtenir un appareil homogène. - - A l'aide d'une poche à douille, déposez un ruban de crème frangipane à la violette sur le 1er rond de pâte feuilleté. Laissez une bordure d'1,5 cm environ. Déposez les violettes cristalisées et la fève. 1. Mélangez le jaune d'oeuf de la dorure avec 1 c. d'eau. Dorez la bordure du rond de pâte avec ce mélange. - - Superposez la deuxième pâte feuilletée, appuyez bien pour coller les 2 ronds de pâtes. - - Décorez selon votre envie. 1. Préchauffer le four th 180°. - - Pendant que le four chauffe, dorez la galette avec le mélange oeuf/eau sur toute sa surface avec un pinceau. Réservez au frais 10 min, puis recommencez l'opération. - - Enfournez la galette pour 30 min environ. - - A la fin de la cuisson, sortez la galette du four, laissez refroidir. - - Faites fondre un peu de gelée de coing, et collez les bonbons violettes sur la surface de la galette.






Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Galette à la violette de Toulouse est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.




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