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author: Ruby Pearson
ratingvalue: 4.6
reviewcount: 4
recipeingredient:
- "1,2 kg viande de buf pour pot au feu en mlangeant de la viande peu grasse glatineuse et moyennement grasse" - "1 os moelle ou plus selon votre got" - "4 poireaux" - "4 carottes" - "2 navets" - "4 pommes de terre" - " Gros sel" - " Poivre en grain" - " Laurier thym persil" - "1 oignon" - "1 gousse dail" - "1 clou de girofle"
recipeinstructions:
- "Rincez la viande pour enlever les éventuels petits restes d’os. Si le boucher ne l’a pas fait, attacher la viande avec de la ficelle alimentaire" - "Piquer un oignon avec les clous de girofle" - "Éplucher et rincer les légumes. Les couper en gros morceaux. Attacher les poireaux ensemble pour éviter qu’ils se délitent" - "Mettre la viande dans une grande casserole avec 6 litres d’eau froide (ce détail est important). Ajouter du gros sel" - "Porter à ébullition. Au fur et à mesure, enlever l’écume qui va se créer jusqu’à qu’il n’y en ait plus" - "Ajouter ensuite les légumes, l’oignon, le poivre et les herbes attachées entre elle." - "Couvrir, porter à ébullition à feu doux et laisser mijoter pendant au moins deux bonnes heures" - "Ajouter le ou les os à moelle une vingtaine de minutes avant la fin de cuisson (pour éviter que le contenu ne se délite avant)" - "Servir la viande et les légumes et déguster bien chaud. Le bouillon peut être réservé pour des soupes par exemple"
categories:
- Resep
tags:
- pot - au - feu
katakunci: pot au feu
nutrition: 195 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT14M"
cooktime: "PT51M"
recipeyield: "3"
recipecategory: Lunch
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![Pot au feu](https://img-global.cpcdn.com/recipes/b110dfa802974589/751x532cq70/pot-au-feu-photo-principale-de-la-recette.jpg)
Êtes-vous un expert en cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un professionnel de la cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous êtes peut-être un débutant. Quelle que soit la situation, des conseils pratiques en matière de cuisine peuvent inclure de nouveaux concepts à votre cuisine. Prenez le temps et apprenez quelques points qui peuvent ajouter du plaisir à votre régime culinaire. Cette recette de Pot au feu est peut-être parfaite pour vous.
Vous pouvez cuire pot au feu en utilisant 12 Ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuire cette.
##### Ingrédients de pot au feu :
1. Fournir 1,2 kg viande de bœuf pour pot au feu en mélangeant de la viande peu grasse, gélatineuse et moyennement grasse 1. Préparer 1 os à moelle (ou plus selon votre goût) 1. Vous devez vous préparer 4 poireaux 1. Vous avez besoin 4 carottes 1. Vous avez besoin 2 navets 1. Vous devez vous préparer 4 pommes de terre 1. Vous devez vous préparer Gros sel 1. Vous avez besoin Poivre en grain 1. Utilisation Laurier, thym, persil 1. Vous devez vous préparer 1 oignon 1. Fournir 1 gousse d’ail 1. Vous avez besoin 1 clou de girofle
In other words, a stew or stock pot which is left cooking over the Depending on the meat being used, a Pot au Feu can be very rich. If you would like a leaner. Pot au feu, which means "pot on the fire" in French, is a simple, provincial dish made from boiling beef, marrow bone, and vegetables together in a pot. In the old days before homes had modern heating.
##### Pot au feu instructions :
1. Rincez la viande pour enlever les éventuels petits restes d’os. Si le boucher ne l’a pas fait, attacher la viande avec de la ficelle alimentaire 1. Piquer un oignon avec les clous de girofle 1. Éplucher et rincer les légumes. Les couper en gros morceaux. Attacher les poireaux ensemble pour éviter qu’ils se délitent 1. Mettre la viande dans une grande casserole avec 6 litres d’eau froide (ce détail est important). Ajouter du gros sel 1. Porter à ébullition. Au fur et à mesure, enlever l’écume qui va se créer jusqu’à qu’il n’y en ait plus 1. Ajouter ensuite les légumes, l’oignon, le poivre et les herbes attachées entre elle. 1. Couvrir, porter à ébullition à feu doux et laisser mijoter pendant au moins deux bonnes heures 1. Ajouter le ou les os à moelle une vingtaine de minutes avant la fin de cuisson (pour éviter que le contenu ne se délite avant) 1. Servir la viande et les légumes et déguster bien chaud. Le bouillon peut être réservé pour des soupes par exemple
Pot-au-feu is a meat-feast stew that is a bit like cassoulet. It's a very flexible recipe that can be adapted to your own tastes. Recette Pot-au-feu : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Le bouillon du pot-au-feu se consomme chaud ou tiède, en précédant les viandes et les légumes ou seul. Pot-au-Feu was the name taken by French Sergeant Deron, a deserter and self styled Marshal of France.
Depuis que vous avez revu la recette Pot au feu et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Pot au feu recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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