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author: Etta Matthews
ratingvalue: 4.6
reviewcount: 13
recipeingredient:
- "150 g reste de Pot au Feu" - "1 oignon nouveau" - "3 tomates cerises" - " quelques fves" - " sauce soja" - " wasabi" - " huile de ssame" - " vinaigre de riz" - " ciboulette"
recipeinstructions:
- "Dans un petit saladier mélanger la sauce soja, une noisette de wasabi, une cuillère à soupe d'huile de sésame et 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz." - "Émincer l'oignon nouveau et la ciboulette, couper les tomates en quartier. Écosser et éplucher les fèves" - "Mélanger la viande effilochée à la vinaigrette, ajouter les légumes. laisser mariner 30 minutes environ" - "Et c'est tout... régalez-vous !"
categories:
- Resep
tags:
- salade - de - pot
katakunci: salade de pot
nutrition: 246 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT11M"
cooktime: "PT60M"
recipeyield: "3"
recipecategory: Lunch
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![Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise](https://img-global.cpcdn.com/recipes/7af3a8999c0ac5a1/751x532cq70/salade-de-pot-au-feu-vinaigrette-japonaise-photo-principale-de-la-recette.jpg)
La plupart des gens sont paresseux pour commencer à cuisiner salade de pot au feu, vinaigrette japonaise par crainte de résultats de cuisson pas délicieux. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de salade de pot au feu, vinaigrette japonaise! Tout d'abord, du type d'ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez ne soient pas plats. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final!
Vous pouvez cuire salade de pot au feu, vinaigrette japonaise en utilisant 9 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire il.
##### Ingrédients de salade de pot au feu, vinaigrette japonaise :
1. Fournir 150 g reste de Pot au Feu 1. Utilisation 1 oignon nouveau 1. Fournir 3 tomates cerises 1. Utilisation quelques fèves 1. Vous avez besoin sauce soja 1. Vous devez vous préparer wasabi 1. Vous devez vous préparer huile de sésame 1. Préparer vinaigre de riz 1. Vous devez vous préparer ciboulette
##### Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise instructions :
1. Dans un petit saladier mélanger la sauce soja, une noisette de wasabi, une cuillère à soupe d'huile de sésame et 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz. 1. Émincer l'oignon nouveau et la ciboulette, couper les tomates en quartier. Écosser et éplucher les fèves 1. Mélanger la viande effilochée à la vinaigrette, ajouter les légumes. laisser mariner 30 minutes environ 1. Et c'est tout... régalez-vous !
Maintenant que vous avez revu la recette de Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.
Si vous trouvez cette Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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