La Délicieuse Recette du Galette des Rois Espagnole ou Roscón

date: 2020-08-27T02:57:22.118Z
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author: Susan Harris
ratingvalue: 4.2
reviewcount: 8
recipeingredient:
- "1 pte feuillete maison ou de boulanger" - "350 gr crme 35 de MG" - "25 gr cacao en poudre non sucr" - "30 gr sucre glace" - "1 uf battu" - "30 gr damandes effiles pour la dco"
recipeinstructions:
- "Four à 180 degrés. Étaler la pâte feuilletée en un cercle. Avec un emporte pièce plus petit faire un rond au milieu comme une roue. Étaler l’oeuf Battu au pinceau dessus et y coller les amandes effilées. Saupoudrer d’un peu de sucre glace pour caraméliser les amandes à la cuisson et enfourner 30 à 35 minutes que la pâte soit cuite, bien levée et bien dorée." - "Laisser refroidir la roue de pâte, avec un bon couteau la couper en 2 dans la hauteur. Monter la chantilly avec la crème, le sucre glace et à la fin y mettre le cacao tamisé. Mettre la chantilly dans une poche à douille cannelée ou pas et farcir le bas de la roue de pâte. Penser à mettre les fèves car oui en Espagne il y a 2 fèves : une vraie (légume) et une figurine celui qui tombe sur la figurine met la couronne et celui qui tombe sur la fève légume doit refaire le Roscón !!!" - "Chapeauter de la seconde pâte avec les amandes et éventuellement saupoudrer de sucre glace pur la déco." - "Avec le centre de la « roue » de pâte feuilletée, je fais des petits ronds de pâte et je fais des Roscóns individuels sans fève... des échantillons pour les gourmands !!!"
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 260 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT40M"
cooktime: "PT30M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Lunch

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![Galette des Rois Espagnole ou Roscón](https://img-global.cpcdn.com/recipes/b94142c54990f0dd/751x532cq70/galette-des-rois-espagnole-ou-roscon-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Il existe de nombreuses ressources d'informations sur la cuisine. Certains détails sont adaptés aux chefs expérimentés et non à la personne typique. Il peut être déroutant d'apprendre chacune des informations facilement disponibles. Heureusement, cette Galette des Rois Espagnole ou Roscón recette est facile à faire et vous donnera certainement d'excellentes suggestions. Ils aideront certainement n'importe qui, même un débutant.



Vous pouvez avoir galette des rois espagnole ou roscón en utilisant 6 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

##### Ingrédients de galette des rois espagnole ou roscón :

1. Vous avez besoin 1 pâte feuilletée (maison ou de boulanger) 1. Utilisation 350 gr crème à 35 % de MG 1. Vous devez vous préparer 25 gr cacao en poudre non sucré 1. Fournir 30 gr sucre glace 1. Vous devez vous préparer 1 œuf battu 1. Vous devez vous préparer 30 gr d’amandes effilées pour la déco





##### Galette des Rois Espagnole ou Roscón pas à pas :

1. Four à 180 degrés. Étaler la pâte feuilletée en un cercle. Avec un emporte pièce plus petit faire un rond au milieu comme une roue. Étaler l’oeuf Battu au pinceau dessus et y coller les amandes effilées. Saupoudrer d’un peu de sucre glace pour caraméliser les amandes à la cuisson et enfourner 30 à 35 minutes que la pâte soit cuite, bien levée et bien dorée. 1. Laisser refroidir la roue de pâte, avec un bon couteau la couper en 2 dans la hauteur. Monter la chantilly avec la crème, le sucre glace et à la fin y mettre le cacao tamisé. Mettre la chantilly dans une poche à douille cannelée ou pas et farcir le bas de la roue de pâte. Penser à mettre les fèves car oui en Espagne il y a 2 fèves : une vraie (légume) et une figurine celui qui tombe sur la figurine met la couronne et celui qui tombe sur la fève légume doit refaire le Roscón !!! 1. Chapeauter de la seconde pâte avec les amandes et éventuellement saupoudrer de sucre glace pur la déco. 1. Avec le centre de la « roue » de pâte feuilletée, je fais des petits ronds de pâte et je fais des Roscóns individuels sans fève... des échantillons pour les gourmands !!!






Prenez ces Galette des Rois Espagnole ou Roscón idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.




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