Recette: ☆Galette des Rois Cerises Amaretto☆

date: 2020-09-28T01:12:44.053Z
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author: Stephen Baker
ratingvalue: 4.2
reviewcount: 14
recipeingredient:
- "2 ptons de pte feuillete rapide" - " Pour la crme damandes" - "150 g damandes en poudre" - "15 g mazena" - "120 g sucre glace" - "2 cc Amaretto" - "120 g beurre mou" - "90 g doeufs entiers" - "175 g cerises denoyautes" - " Pour la dorure " - "1 jaune doeuf" - " QS colorant rouge" - "90 g sucre" - "1 cl deau" - " Finition 1 fve"
recipeinstructions:
- "Réaliser la pâte feuilletée rapide (recette par ici : https://cookpad.com/fr/recettes/6789167-%E2%98%86pate-feuilletee-minute%E2%98%86?via=sidebar-recipes)" - "Travailler le beurre mou en morceaux à la fourchette et mélanger afin d’obtenir un beurre pommade. Rajouter le sucre glace, la poudre d’amandes puis la maïzena en mélangeant de plus en plus vite. Ajoutez les œufs, puis le rhum (facultatif) et continuer de mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène" - "Garnir un disque de pâte feuilletée avec la crème en laissant un rebord de quelques centimètres. Répartir les cerises uniformément par dessus et mettre une fève dans la crème" - "Poser le deuxième disque de pâte sur le premier. Soudez les 2 disques ensemble en chassant l’air avec les doigts Avec la pointe d’un couteau dessiner des motifs sur le dessus de la pâte" - "Mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes et pendant ce temps préchauffer votre four à 210 °C" - "Sorter la galette du réfrigérateur puis badigeonner la galette avec le mélange d’œufs coloré en rouge (à l’aide d’un pinceau). Enfourner immédiatement pour 10 min, puis baisser la température du four et continuer la cuisson à 180°C pendant 30 min environ" - "Bonne dégustation 😋"
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 294 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT35M"
cooktime: "PT42M"
recipeyield: "2"
recipecategory: Lunch

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![☆Galette des Rois Cerises Amaretto☆](https://img-global.cpcdn.com/recipes/e5389d207a822275/751x532cq70/☆galette-des-rois-cerises-amaretto☆-photo-principale-de-la-recette.jpg)

En général, les gens ont abandonné ☆galette des rois cerises amaretto☆ à l'avance de peur que leur cuisine ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de ☆galette des rois cerises amaretto☆! Tout d'abord, du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat!



Vous pouvez avoir ☆galette des rois cerises amaretto☆ en utilisant 15 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuire il.

##### Ingrédients de ☆galette des rois cerises amaretto☆ :

1. Vous devez vous préparer 2 pâtons de pâte feuilletée rapide 1. Fournir Pour la crème d’amandes 1. Vous devez vous préparer 150 g d’amandes en poudre 1. Préparer 15 g maïzena 1. Fournir 120 g sucre glace 1. Vous devez vous préparer 2 càc Amaretto 1. Vous avez besoin 120 g beurre mou 1. Utilisation 90 g d’oeufs entiers 1. Vous devez vous préparer 175 g cerises denoyautées 1. Vous avez besoin Pour la dorure : 1. Vous avez besoin 1 jaune d'oeuf 1. Utilisation QS colorant rouge 1. Vous avez besoin 90 g sucre 1. Fournir 1 cl d’eau 1. Vous devez vous préparer Finition : 1 fève





##### ☆Galette des Rois Cerises Amaretto☆ instructions :

1. Réaliser la pâte feuilletée rapide (recette par ici : https://cookpad.com/fr/recettes/6789167-%E2%98%86pate-feuilletee-minute%E2%98%86?via=sidebar-recipes) 1. Travailler le beurre mou en morceaux à la fourchette et mélanger afin d’obtenir un beurre pommade. Rajouter le sucre glace, la poudre d’amandes puis la maïzena en mélangeant de plus en plus vite. Ajoutez les œufs, puis le rhum (facultatif) et continuer de mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène 1. Garnir un disque de pâte feuilletée avec la crème en laissant un rebord de quelques centimètres. - Répartir les cerises uniformément par dessus et mettre une fève dans la crème 1. Poser le deuxième disque de pâte sur le premier. Soudez les 2 disques ensemble en chassant l’air avec les doigts - Avec la pointe d’un couteau dessiner des motifs sur le dessus de la pâte 1. Mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes et pendant ce temps préchauffer votre four à 210 °C 1. Sorter la galette du réfrigérateur puis badigeonner la galette avec le mélange d’œufs coloré en rouge (à l’aide d’un pinceau). - Enfourner immédiatement pour 10 min, puis baisser la température du four et continuer la cuisson à 180°C pendant 30 min environ 1. Bonne dégustation 😋






Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de ☆Galette des Rois Cerises Amaretto☆ recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.




Si vous trouvez cette ☆Galette des Rois Cerises Amaretto☆ recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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