Comment Faire Des Pot-au-feu

date: 2020-11-11T12:15:24.761Z
image: https://img-global.cpcdn.com/recipes/5bccbdc0ea003c8d/751x532cq70/pot-au-feu-photo-principale-de-la-recette.jpg
thumbnail: https://img-global.cpcdn.com/recipes/5bccbdc0ea003c8d/751x532cq70/pot-au-feu-photo-principale-de-la-recette.jpg
cover: https://img-global.cpcdn.com/recipes/5bccbdc0ea003c8d/751x532cq70/pot-au-feu-photo-principale-de-la-recette.jpg
author: Jackson Roberson
ratingvalue: 3.1
reviewcount: 3
recipeingredient:
- "3 poireaux" - "6 grosses carottes" - "1 gros oignon" - "5 gousses d ails" - "1.5 kg viandes Potaufeu" - "1 os moelle" - "7 clous de girofle" - " Sel de Gurande" - " Poivre"
recipeinstructions:
- "Éplucher et laver Les carottes et les poireaux éplucher l’oignon et l ail" - "Planter les coups de girafe dans l’oignon" - "Tremper la viande dans l’eau froide salée porte à ébullition et écumé puis cuire 1h30" - "Ajoutez les légumes laissez cuire encore une heure et poivrer"
categories:
- Resep
tags:
- potaufeu
katakunci: potaufeu
nutrition: 144 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT11M"
cooktime: "PT59M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Dessert

---


![Pot-au-feu](https://img-global.cpcdn.com/recipes/5bccbdc0ea003c8d/751x532cq70/pot-au-feu-photo-principale-de-la-recette.jpg)

La plupart des gens n'osent pas cuisiner pot-au-feu de peur que la cuisine ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de pot-au-feu! Tout d'abord, la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état. De plus, pour un goût alimentaire prononcé, il faut bien sûr utiliser beaucoup d'épices pour que les aliments produits n'aient pas un goût fade. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car la sensation d'être excité, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine!



Vous pouvez cuire pot-au-feu en utilisant 9 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.

##### Ingrédients de pot-au-feu :

1. Vous avez besoin 3 poireaux 1. Vous devez vous préparer 6 grosses carottes 1. Vous devez vous préparer 1 gros oignon 1. Préparer 5 gousses d ails 1. Préparer 1.5 kg viandes à Pot-au-feu 1. Vous devez vous préparer 1 os à moelle 1. Vous avez besoin 7 clous de girofle 1. Fournir Sel de Guérande 1. Vous avez besoin Poivre

In other words, a stew or stock pot which is left cooking over the Depending on the meat being used, a Pot au Feu can be very rich. If you would like a leaner. Pot au feu, which means "pot on the fire" in French, is a simple, provincial dish made from boiling Today, pot au feu is cooked for a specific meal, but it remains a hearty and economical comfort food. Pot-au-feu is a meat-feast stew that is a bit like cassoulet.



##### Pot-au-feu instructions :

1. Éplucher et laver Les carottes et les poireaux éplucher l’oignon et l ail 1. Planter les coups de girafe dans l’oignon 1. Tremper la viande dans l’eau froide salée porte à ébullition et écumé puis cuire 1h30 1. Ajoutez les légumes laissez cuire encore une heure et poivrer

It's a very flexible recipe that can be adapted to your own tastes. Pot-au-Feu was the name taken by French Sergeant Deron, a deserter and self styled Marshal of France. He headed the army of deserters in Sharpe's Enemy. In Sharpe's Enemy, he was described as a ludicrous figure, short and immensely fat, displaying a multitude of chins. Borrowed from French pot-au-feu. pot-au-feu (usually uncountable, plural pot-au-feus or pots-au-feu).




Maintenant que vous avez terminé cette recette de Pot-au-feu, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.




Si vous trouvez cette Pot-au-feu recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

Artikel Cuisine Populaire Lainnya :

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Scroll to top