La Recette Pas à Pas Galette des rois

date: 2020-08-01T14:42:39.953Z
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author: Anthony Houston
ratingvalue: 3.9
reviewcount: 15
recipeingredient:
- "250 ml lait entier" - "1 sachet de sucre vanille et une cuillre a caf vanille liquide" - "50 g sucre" - "2 jaunes doeufs" - "30 g mazena" - "60 g sucre" - "60 g beurre" - "65 g poudre damande" - "1 oeuf" - "2 ptes feuilletes" - "1 fve"
recipeinstructions:
- "Préparer la crème pâtissière. Faites boullir le lait avec le sucre vanillé et la vanille" - "Le temps que cela bout, mélanger les 2 jaunes d'oeufs et le sucre et melanger puis ajouter la maïzena. Mélanger le tout." - "Une fois le lait chaud. Ajouter le a la préparation précédente." - "Mettre le mélange lait, oeuf, sucre, maïzena dans une casserole et fouetter pour obtenir une crème." - "Mettre la crème dans un film alimentaire la mettre au frais pour qu'elle refroidisse" - "Préparer la creme d'amande." - "Fouetter le sucre avec le beurre. Ajouter l'oeuf. Fouetter pour incorporer l'oeuf, ajouter la poudre d'amande." - "Fouetter le tout. Récupérer la creme pâtissière dans me frigo, la mélanger avec la crème d'amande." - "Dérouler la première pate feuilletée, y étaler la garniture, ajouter la fève. Puis recouvrir avec la deuxième pâte" - "Mettre un jaune d'oeuf pour faire dorer le dessus. Mettre au four environ 15 min."
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 203 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT33M"
cooktime: "PT51M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Dessert

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![Galette des rois](https://img-global.cpcdn.com/recipes/c85b0ec796dbf931/751x532cq70/galette-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Si vous rencontrez des difficultés ces derniers temps en cuisine lorsqu'il s'agit d'obtenir votre nourriture parfaite, vous n'êtes pas le seul. De nombreuses personnes ont un talent culinaire naturel, mais pas une expertise tout à fait suffisante pour préparer à la perfection. Ce plat Galette des rois est un bon début, très facile à préparer et également délicieux.



À cuire galette des rois tue avoir besoin 11 Ingrédients et 10 pas. Voici comment vous faire cette.

##### Ingrédients de galette des rois :

1. Préparer 250 ml lait entier 1. Vous avez besoin 1 sachet de sucre vanille et une cuillère a café vanille liquide 1. Préparer 50 g sucre 1. Vous avez besoin 2 jaunes d'oeufs 1. Vous avez besoin 30 g maïzena 1. Fournir 60 g sucre 1. Fournir 60 g beurre 1. Vous devez vous préparer 65 g poudre d'amande 1. Vous avez besoin 1 oeuf 1. Vous avez besoin 2 pâtes feuilletées 1. Utilisation 1 fève





##### Galette des rois pas à pas :

1. Préparer la crème pâtissière. Faites boullir le lait avec le sucre vanillé et la vanille 1. Le temps que cela bout, mélanger les 2 jaunes d'oeufs et le sucre et melanger puis ajouter la maïzena. Mélanger le tout. 1. Une fois le lait chaud. Ajouter le a la préparation précédente. 1. Mettre le mélange lait, oeuf, sucre, maïzena dans une casserole et fouetter pour obtenir une crème. 1. Mettre la crème dans un film alimentaire la mettre au frais pour qu'elle refroidisse 1. Préparer la creme d'amande. 1. Fouetter le sucre avec le beurre. Ajouter l'oeuf. Fouetter pour incorporer l'oeuf, ajouter la poudre d'amande. 1. Fouetter le tout. Récupérer la creme pâtissière dans me frigo, la mélanger avec la crème d'amande. 1. Dérouler la première pate feuilletée, y étaler la garniture, ajouter la fève. Puis recouvrir avec la deuxième pâte 1. Mettre un jaune d'oeuf pour faire dorer le dessus. Mettre au four environ 15 min.






La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Galette des rois, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.




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