Comment Servir Petit pot au feu

date: 2020-06-03T20:59:01.003Z
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author: John Hayes
ratingvalue: 3.7
reviewcount: 7
recipeingredient:
- "1 morceau de paleron de 500g" - "2 carottes" - "2 pommes de terre" - "1 petite patate douce" - "1 navet" - "1 petit poireau" - "1 oignon" - "1 gousse dail" - "1 bouquet garni" - "1 cube de bouillon" - " Sel et poivre" - "1 c s de vinaigre"
recipeinstructions:
- "Verser 1,5 litre d'eau dans une cocotte. Saler poivrer et ajouter le cube de bouillon, le bouquet garni, le vinaigre ainsi que l'ail et l'oignon épluchés." - "Porter à ébullition et ajouter la viande et les légumes sauf les pommes de terre et patate douce." - "Laisser bouillotter à couvert pendant 1h30." - "Ajouter les pommes de terre et patate douce et laisser cuire 20 à 30 mn jusqu'à ce que les patates soient cuites." - "Servir à l'assiette, parsemer de gros sel. Mettre sur la table des cornichons et de la moutarde." - "Garder le bouillon pour faire une soupe le lendemain😉"
categories:
- Resep
tags:
- petit - pot - au
katakunci: petit pot au
nutrition: 138 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT12M"
cooktime: "PT34M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Dinner

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![Petit pot au feu](https://img-global.cpcdn.com/recipes/8a6e094c6d2ee70f/751x532cq70/petit-pot-au-feu-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner petit pot au feu de peur que la cuisine n'ait mauvais goût. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de petit pot au feu! Tout d'abord, en ce qui concerne le type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine, toujours en bon état et propres. Outre la qualité des ustensiles de cuisine, les types d'ingrédients utilisés affectent également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être optimiste, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine!



À cuire petit pot au feu tue seul besion 12 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire il.

##### Ingrédients de petit pot au feu :

1. Fournir 1 morceau de paleron de 500g 1. Préparer 2 carottes 1. Utilisation 2 pommes de terre 1. Préparer 1 petite patate douce 1. Vous avez besoin 1 navet 1. Utilisation 1 petit poireau 1. Préparer 1 oignon 1. Fournir 1 gousse d'ail 1. Vous devez vous préparer 1 bouquet garni 1. Utilisation 1 cube de bouillon 1. Préparer Sel et poivre 1. Utilisation 1 c à s de vinaigre

Recette Pot-au-feu facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Laver, éplucher tous les légumes, et les couper en morceaux assez gros. Le pot au feu utilise traditionnellement carotte, navets, pommes de terre, céleris et poireaux et mélange morceaux maigres, gras et gélatineux de b?uf. Pot au feu is a traditional French recipe where a flavorful broth is served alongside a platter of roast beef, sausages, and root vegetables.



##### Petit pot au feu instructions :

1. Verser 1,5 litre d'eau dans une cocotte. Saler poivrer et ajouter le cube de bouillon, le bouquet garni, le vinaigre ainsi que l'ail et l'oignon épluchés. 1. Porter à ébullition et ajouter la viande et les légumes sauf les pommes de terre et patate douce. 1. Laisser bouillotter à couvert pendant 1h30. 1. Ajouter les pommes de terre et patate douce et laisser cuire 20 à 30 mn jusqu'à ce que les patates soient cuites. 1. Servir à l'assiette, parsemer de gros sel. Mettre sur la table des cornichons et de la moutarde. 1. Garder le bouillon pour faire une soupe le lendemain😉

Pot-au-Feu. this link is to an external site that may or may not meet accessibility guidelines. While you're waiting for it to boil, chop all your vegetables. Le Pot-au-feu Le pot-au-feu de boeuf est l'un des grands plats traditionnels de la gastronomie française. Découvrez la meilleure recette du Pot-au-feu, un grand classique inratable un peu long à faire, mais terriblement délicieux à la dégustation. Épluchez les oignons, plantez-y les clous de girofle. Préparez deux bouquets garnis : thym avec laurier, céleri avec persil.




Un repas fantastique et fait maison est le genre de chose que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Petit pot au feu recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec un athlète qui continue à s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.




Si vous trouvez cette Petit pot au feu recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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