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author: Clifford Martinez
ratingvalue: 4.4
reviewcount: 5
recipeingredient:
- "3 carottes" - "800 g veau en morceaux" - "8 pommes de terres rouge" - "20 CL vin blanc" - "200 g mascarpone" - "1 bouquet garnie" - "200 g lardons" - "250 g champignons" - "40 CL deau" - "2 CC fond de veau" - " Sel poivre"
recipeinstructions:
- "Éplucher et couper les carottes en rondelles. Nettoyer les champignons et les couper en quatre." - "Éplucher l’oignon et le couper en quatre." - "Mettre dans la cuve le veau, les carottes,les lardons, les champignons, l’oignon, le bouquet garnie, les pommes de terre, le fond de veau, le poivre, le vin et l’eau." - "Cuire sous pression pendant 35 minutes." - "Une fois la cuisson terminée. Ajouter la mascarpone et mélanger le tout, laisser en mode cuisson douce pendant 15 minutes en remuant de temps en temps." - "Pour finir goûter et rectifier l’assaisonnement en fonction de votre goût." - "Plus qu’à servir et à manger !"
categories:
- Resep
tags:
- blanquette - de - veau
katakunci: blanquette de veau
nutrition: 180 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT16M"
cooktime: "PT58M"
recipeyield: "2"
recipecategory: Lunch
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![Blanquette de veau](https://img-global.cpcdn.com/recipes/4515bf02acd72456/751x532cq70/blanquette-de-veau-photo-principale-de-la-recette.jpg)
Êtes-vous un maître de cuisine? Peut-être êtes-vous juste un expert en cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous êtes peut-être un débutant. Quoi qu'il en soit, des conseils de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles suggestions à votre cuisine. Prenez un peu de temps et découvrez également quelques trucs qui peuvent ajouter du nouveau plaisir à votre routine de cuisine. Cette recette de Blanquette de veau est peut-être parfaite pour vous.
Vous pouvez cuire blanquette de veau en utilisant 11 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous atteindre cette.
##### Ingrédients de blanquette de veau :
1. Préparer 3 carottes 1. Vous devez vous préparer 800 g veau en morceaux 1. Vous avez besoin 8 pommes de terres rouge 1. Vous avez besoin 20 CL vin blanc 1. Fournir 200 g mascarpone 1. Utilisation 1 bouquet garnie 1. Utilisation 200 g lardons 1. Vous avez besoin 250 g champignons 1. Préparer 40 CL d’eau 1. Utilisation 2 CC fond de veau 1. Utilisation Sel / poivre
##### Blanquette de veau pas à pas :
1. Éplucher et couper les carottes en rondelles. Nettoyer les champignons et les couper en quatre. 1. Éplucher l’oignon et le couper en quatre. 1. Mettre dans la cuve le veau, les carottes,les lardons, les champignons, l’oignon, le bouquet garnie, les pommes de terre, le fond de veau, le poivre, le vin et l’eau. 1. Cuire sous pression pendant 35 minutes. 1. Une fois la cuisson terminée. Ajouter la mascarpone et mélanger le tout, laisser en mode cuisson douce pendant 15 minutes en remuant de temps en temps. 1. Pour finir goûter et rectifier l’assaisonnement en fonction de votre goût. 1. Plus qu’à servir et à manger !
Maintenant que vous avez lu la recette de Blanquette de veau, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
Si vous trouvez cette Blanquette de veau recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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