Comment Préparer Les Chaussons aux pommes

date: 2020-10-15T08:15:41.686Z
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author: Angel Walton
ratingvalue: 4.1
reviewcount: 4
recipeingredient:
- " Pour la pte feuillete " - "300 g farine" - "150 g deau" - "3 g sel" - "225 g beurre 82 ou 84 de matires grasses" - " Pour la garniture " - "5 8 pommes selon la taille" - " QS sucre semoule ou sucre cassonade" - " Finition " - " QS eau" - " QS oeuf"
recipeinstructions:
- "Confectionner une pâte feuilletée (cf ma recette de la pâte feuilletée pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11889391-pate-feuilletee La réserver au frais." - "Confectionner la compote de pomme : laver, vider et éplucher les pommes. Couper les pommes en petits morceaux, les mettre dans une grande poêle, saupoudrer de sucre et cuire jusqu'à obtenir une légère coloration (plus prononcée avec de la cassonade)." - "Prendre une partie des morceaux et les passer au mixeur. On obtient une compote fluide." - "Verser la compote sur le reste des morceaux de pommes, mélanger et faire cuire quelques minutes pour enlever l'humidité du mélange. Laisser la compote de pomme refroidir." - "Abaisser la pâte feuilletée en un grand rectangle (ne pas trop fariner le plan de travail). Découper des cercles de pâte à l'emporte pièce (ou autre ustensile comme un bol). Superposer les chutes de pâte, aplatir et abaisser légèrement puis découper un cercle (il sera moins parfait que les autres cercles par contre)." - "Abaisser légèrement les cercles au centre. Déposer une cuillère de compote." - "Humidifier à l'eau (ou au blanc d'oeuf) les bords du cercle (avec un pinceaux ou les doigts). Rabattre le chausson pour le fermer en appuyant sur les bords. Déposer les chaussons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé." - "Dorer à l'oeuf et réserver a frais 1h. Préchauffer le four (chaleur tournante) à 180°C vers la fin du repos." - "Dorer une deuxième fois, faite des cheminées à l'arrière du chausson et entailler légèrement la surfaces des chaussons avec un couteau." - "Enfourner et cuire à 180°C pendant 20 à 25 min. Faire refroidir sur grille et déguster :=)" - "Le petit + : il est possible de napper les chaussons avec un sirop pour apporter plus de brillance."
categories:
- Resep
tags:
- chaussons - aux - pommes
katakunci: chaussons aux pommes
nutrition: 146 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT11M"
cooktime: "PT46M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Dessert

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![Chaussons aux pommes](https://img-global.cpcdn.com/recipes/b20cbca651616584/751x532cq70/chaussons-aux-pommes-photo-principale-de-la-recette.jpg)

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner chaussons aux pommes de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de chaussons aux pommes! Tout d'abord du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, le type de matériau utilisé a également un effet sur l'ajout de saveur, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final!



À faire chaussons aux pommes tue avoir besoin 11 Ingrédients et 11 pas. Voici comment vous cuire cette.

##### Ingrédients de chaussons aux pommes :

1. Utilisation Pour la pâte feuilletée : 1. Utilisation 300 g farine 1. Utilisation 150 g d'eau 1. Vous devez vous préparer 3 g sel 1. Vous devez vous préparer 225 g beurre (82 ou 84% de matières grasses) 1. Vous devez vous préparer Pour la garniture : 1. Vous devez vous préparer 5 à 8 pommes selon la taille 1. Préparer QS sucre semoule ou sucre cassonade 1. Préparer Finition : 1. Utilisation QS eau 1. Vous devez vous préparer QS oeuf

Les chaussons aux pommes - Les petits secrets de Lolo. De délicieux chaussons aux pommes maison, c'est facile : une bonne pâte feuilletée, une délicieuse compote de pommes maison et le tour. Tous les enfants adorent le chausson aux pommes,savoureuse viennoiserie à base de pâte feuilletée et de compote. Riche en saveurs et sucré à souhaits, le chausson aux pommes ravira tous les.



##### Chaussons aux pommes pas à pas :

1. Confectionner une pâte feuilletée (cf ma recette de la pâte feuilletée pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11889391-pate-feuilletee La réserver au frais. 1. Confectionner la compote de pomme : laver, vider et éplucher les pommes. Couper les pommes en petits morceaux, les mettre dans une grande poêle, saupoudrer de sucre et cuire jusqu'à obtenir une légère coloration (plus prononcée avec de la cassonade). 1. Prendre une partie des morceaux et les passer au mixeur. On obtient une compote fluide. 1. Verser la compote sur le reste des morceaux de pommes, mélanger et faire cuire quelques minutes pour enlever l'humidité du mélange. Laisser la compote de pomme refroidir. 1. Abaisser la pâte feuilletée en un grand rectangle (ne pas trop fariner le plan de travail). Découper des cercles de pâte à l'emporte pièce (ou autre ustensile comme un bol). Superposer les chutes de pâte, aplatir et abaisser légèrement puis découper un cercle (il sera moins parfait que les autres cercles par contre). 1. Abaisser légèrement les cercles au centre. Déposer une cuillère de compote. 1. Humidifier à l'eau (ou au blanc d'oeuf) les bords du cercle (avec un pinceaux ou les doigts). Rabattre le chausson pour le fermer en appuyant sur les bords. Déposer les chaussons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. 1. Dorer à l'oeuf et réserver a frais 1h. Préchauffer le four (chaleur tournante) à 180°C vers la fin du repos. 1. Dorer une deuxième fois, faite des cheminées à l'arrière du chausson et entailler légèrement la surfaces des chaussons avec un couteau. 1. Enfourner et cuire à 180°C pendant 20 à 25 min. Faire refroidir sur grille et déguster :=) 1. Le petit + : il est possible de napper les chaussons avec un sirop pour apporter plus de brillance.

Recette Chausson aux pommes maison : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Chaussons aux pommes are traditional French turnovers filled with a delectable apple compote filling. Today, there is an annual celebration of the event, called Fete du chaussons aux pommes. Je suis originaire de Cancale en Ile-et-Vilaine et cette recette me rappelle mon enfance. Montage des chaussons : Abaisser la pâte feuilletée inversée.




Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Chaussons aux pommes est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.




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