Comment Cuisiner Galette des Rois mi-amande, mi-crème pâtissière

date: 2020-09-04T19:54:18.614Z
image: https://img-global.cpcdn.com/recipes/4e39de370cd7795e/751x532cq70/galette-des-rois-mi-amande-mi-creme-patissiere-photo-principale-de-la-recette.jpg
thumbnail: https://img-global.cpcdn.com/recipes/4e39de370cd7795e/751x532cq70/galette-des-rois-mi-amande-mi-creme-patissiere-photo-principale-de-la-recette.jpg
cover: https://img-global.cpcdn.com/recipes/4e39de370cd7795e/751x532cq70/galette-des-rois-mi-amande-mi-creme-patissiere-photo-principale-de-la-recette.jpg
author: Martha Mendez
ratingvalue: 3.7
reviewcount: 14
recipeingredient:
- "2 ptes feuilletes" - "4 jaunes doeuf 3 1 pour la dorure" - "60 g poudre damande" - "140 g sucre 60g pour la crme 80g pour lamande" - "80 g beurre ramolli" - "40 g farine" - "40 cl lait" - " quelques gouttes dextrait damande amre" - "2 gousses vanille" - "1 fve "
recipeinstructions:
- "Mettre le four à préchauffer à 210 degrés (TH7)." - "Dans un premier temps, préparer la crème pâtissière : faire bouillir le lait avec les gousses de vanilles partagées en 2 et grattées." - "Pendant ce temps, mélanger 3 jaunes d'oeufs (garder le 4ème) et 60g de sucre (sur 140g réservés) jusqu'à blanchiement." - "Incorporer la farine au mélange et remuer." - "Incorporer le lait bouillant, petit à petit, en ne cessant de remuer." - "Remettre sur le feu en remuant bien jusqu'à ce que ça épaississe un peu, puis retirer du feu. Ajouter quelques gouttes d'extrait d'amande amère, remuer et laisser reposer." - "Faire ensuite la base d'amande en malaxant la poudre d'amande, le sucre restant (80g) et le beurre mou." - "Y incorporer la crème pâtissière et bien mélanger." - "Dérouler une pâte feuilletée dans un plat à tarte, puis y verser la préparation. ne pas oublier de glisser la fève." - "Recouvrir avec la seconde pâte et bien jointer les bords." - "Faire son petit dessin, tout en laissant une "cheminée" pour éviter que la tarte gonfle, puis badigeonner avec le dernier jaune d'oeuf." - "Mettre au four environ 25mn." - "Laisser tiédir et déguster."
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 223 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT37M"
cooktime: "PT38M"
recipeyield: "3"
recipecategory: Dinner

---


![Galette des Rois mi-amande, mi-crème pâtissière](https://img-global.cpcdn.com/recipes/4e39de370cd7795e/751x532cq70/galette-des-rois-mi-amande-mi-creme-patissiere-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Êtes-vous un expert en cuisine? Peut-être êtes-vous juste un professionnel de la cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous êtes peut-être un débutant. Quoi qu'il en soit, des suggestions de cuisine utiles peuvent ajouter de nouveaux concepts à votre cuisine. Passez du temps et découvrez quelques points qui peuvent ajouter du plaisir tout nouveau à votre régime de cuisine. Cette recette de Galette des Rois mi-amande, mi-crème pâtissière est peut-être parfaite pour vous.



À cuire galette des rois mi-amande, mi-crème pâtissière tue avoir besoin 10 Ingrédients et 13 pas. Voici comment vous cuire cette.

##### Ingrédients de galette des rois mi-amande, mi-crème pâtissière :

1. Préparer 2 pâtes feuilletées 1. Vous avez besoin 4 jaunes d'oeuf (3 + 1 pour la dorure) 1. Préparer 60 g poudre d'amande 1. Utilisation 140 g sucre (60g pour la crème + 80g pour l'amande) 1. Fournir 80 g beurre ramolli 1. Fournir 40 g farine 1. Préparer 40 cl lait 1. Vous devez vous préparer quelques gouttes d'extrait d'amande amère 1. Utilisation 2 gousses vanille 1. Utilisation 1 fève !





##### Galette des Rois mi-amande, mi-crème pâtissière pas à pas :

1. Mettre le four à préchauffer à 210 degrés (TH7). 1. Dans un premier temps, préparer la crème pâtissière : faire bouillir le lait avec les gousses de vanilles partagées en 2 et grattées. 1. Pendant ce temps, mélanger 3 jaunes d'oeufs (garder le 4ème) et 60g de sucre (sur 140g réservés) jusqu'à blanchiement. 1. Incorporer la farine au mélange et remuer. 1. Incorporer le lait bouillant, petit à petit, en ne cessant de remuer. 1. Remettre sur le feu en remuant bien jusqu'à ce que ça épaississe un peu, puis retirer du feu. Ajouter quelques gouttes d'extrait d'amande amère, remuer et laisser reposer. 1. Faire ensuite la base d'amande en malaxant la poudre d'amande, le sucre restant (80g) et le beurre mou. 1. Y incorporer la crème pâtissière et bien mélanger. 1. Dérouler une pâte feuilletée dans un plat à tarte, puis y verser la préparation. ne pas oublier de glisser la fève. 1. Recouvrir avec la seconde pâte et bien jointer les bords. 1. Faire son petit dessin, tout en laissant une "cheminée" pour éviter que la tarte gonfle, puis badigeonner avec le dernier jaune d'oeuf. 1. Mettre au four environ 25mn. 1. Laisser tiédir et déguster.






La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Galette des Rois mi-amande, mi-crème pâtissière, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.




Si vous trouvez cette Galette des Rois mi-amande, mi-crème pâtissière recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

Artikel Cuisine Populaire Lainnya :

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Scroll to top