image: https://img-global.cpcdn.com/recipes/c134e7b4a9818bf8/751x532cq70/couronne-des-rois-a-la-fleur-doranger-photo-principale-de-la-recette.jpg
thumbnail: https://img-global.cpcdn.com/recipes/c134e7b4a9818bf8/751x532cq70/couronne-des-rois-a-la-fleur-doranger-photo-principale-de-la-recette.jpg
cover: https://img-global.cpcdn.com/recipes/c134e7b4a9818bf8/751x532cq70/couronne-des-rois-a-la-fleur-doranger-photo-principale-de-la-recette.jpg
author: Virginia Shelton
ratingvalue: 4.6
reviewcount: 11
recipeingredient:
- "300 g farine 200 100" - "1 oeuf" - "125 ml lait tide" - "6 g levure boulangre" - "45 g beurre mou" - "45 g sucre" - "3 cas de fleur dOranger" - "2 g fleur de sel" - " Dorure" - "1 jaune doeuf" - "1 cas de lait" - " Sucre grains pr la dco" - " Sucre glace pr la dco"
recipeinstructions:
- "Emiettez la levure dans le lait tiède dans le bol de votre robot. Ajoutez 1 cas de la quantité de sucre du départ et 100 g de farine." - "Mélanger avec une spatule et laissez reposer 30 minutes." - "Ajoutez la farine restante (200 g) et le reste du sucre. Puis ajoutez la fleur d'Oranger, l'oeuf, le beurre mou, la fleur de sel." - "Pétrir la pâte 15 minutes. Puis recouvrir d'un torchon propre et laissez reposer 1h30 à 2h." - "Mettre de la farine sur votre plan de travail formez une boule, faites un trou au milieu avec 2 doigts et agrandir jusqu'à que la taille vous convienne. Recouvrir d'un torchon et laissez reposer 1h30 à 2h." - "Mélangez jaune d'oeuf et lait pr la dorure et avec un pinceau le répartir sur la brioche. Recouvrir de sucre en grains. Avec un ciseau faites des entailles. Laissez reposer 1h." - "Préchauffez votre four à 180 degrés. Faites cuire 20 minutes puis 10 minutes recouvert avec du papier aluminium. Saupoudrez de sucre glace et laissez refroidir sur une grille."
categories:
- Resep
tags:
- couronne - des - rois
katakunci: couronne des rois
nutrition: 239 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT37M"
cooktime: "PT47M"
recipeyield: "2"
recipecategory: Dessert
---
![Couronne des rois à la fleur d'Oranger](https://img-global.cpcdn.com/recipes/c134e7b4a9818bf8/751x532cq70/couronne-des-rois-a-la-fleur-doranger-photo-principale-de-la-recette.jpg)
Il existe de nombreuses sources d'informations sur la cuisine. Certaines informations sont destinées à des chefs compétents et non à l'individu typique. Il peut être déroutant de connaître toutes les informations disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Couronne des rois à la fleur d'Oranger est facile à réaliser et vous fournira certainement de merveilleuses suggestions. Ils fonctionneront pour n'importe qui, même un novice.
Vous pouvez avoir couronne des rois à la fleur d'oranger en utilisant 13 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous atteindre il.
##### Ingrédients de couronne des rois à la fleur d'oranger :
1. Vous devez vous préparer 300 g farine (200 + 100) 1. Vous avez besoin 1 oeuf 1. Utilisation 125 ml lait tiède 1. Fournir 6 g levure boulangère 1. Utilisation 45 g beurre mou 1. Utilisation 45 g sucre 1. Vous avez besoin 3 cas de fleur d'Oranger 1. Préparer 2 g fleur de sel 1. Vous avez besoin Dorure 1. Vous avez besoin 1 jaune d'oeuf 1. Fournir 1 cas de lait 1. Vous avez besoin Sucre grains pr la déco 1. Préparer Sucre glace pr la déco
##### Couronne des rois à la fleur d'Oranger instructions :
1. Emiettez la levure dans le lait tiède dans le bol de votre robot. Ajoutez 1 cas de la quantité de sucre du départ et 100 g de farine. 1. Mélanger avec une spatule et laissez reposer 30 minutes. 1. Ajoutez la farine restante (200 g) et le reste du sucre. Puis ajoutez la fleur d'Oranger, l'oeuf, le beurre mou, la fleur de sel. 1. Pétrir la pâte 15 minutes. Puis recouvrir d'un torchon propre et laissez reposer 1h30 à 2h. 1. Mettre de la farine sur votre plan de travail formez une boule, faites un trou au milieu avec 2 doigts et agrandir jusqu'à que la taille vous convienne. Recouvrir d'un torchon et laissez reposer 1h30 à 2h. 1. Mélangez jaune d'oeuf et lait pr la dorure et avec un pinceau le répartir sur la brioche. Recouvrir de sucre en grains. Avec un ciseau faites des entailles. Laissez reposer 1h. 1. Préchauffez votre four à 180 degrés. Faites cuire 20 minutes puis 10 minutes recouvert avec du papier aluminium. Saupoudrez de sucre glace et laissez refroidir sur une grille.
La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Couronne des rois à la fleur d'Oranger, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Couronne des rois à la fleur d'Oranger recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire