Comment Cuisiner Galette des rois frangipane

date: 2020-10-15T04:43:14.204Z
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author: Harry Cross
ratingvalue: 4.4
reviewcount: 9
recipeingredient:
- "2 ufs" - "1 jaune duf" - "100 g beurre" - "2 ptes feuilletes pur beurre" - "125 g poudre damande" - "125 g sucre" - "1 cc dextrait damande amre liquide" - "1 cs rhum"
recipeinstructions:
- "Placer le beurre à température ambiante pour qu'il se ramolisse (pas de micro-onde sinon il risque d'être trop liquide). Le malaxer pour en faire une pommade." - "Ajouter la poudre d'amande, le sucre et les 2 œufs. Mélanger" - "Ajouter l'extrait d'amande et le rhum." - "Étaler un rouleau de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie avec papier cuisson. Étaler la frangipane en laissant 2cm au bord sans frangipane." - "Placer la fève dans la frangipane, la recouvrir. Battre le jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau et badigeonner au pinceau les bords où il n'y a pas de frangipane." - "Poser la 2e pâte feuilletée au dessus de l'autre en Soudant les bords. Bien appuyer tout autour. Faire des petites entailles au couteau sur le bord tout autour pour décorer et finir de coller les bords entre eux." - "Décorer au couteau le dessus de la Galette et badigeonner tout le dessus avec le reste de jaune d'oeuf dilué dans l'eau." - "Enfourner à 200°c, 40min. Surveiller la cuisson, si ça dore trop sur le dessus mettre une feuille d'alu en cours de cuisson."
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 127 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT35M"
cooktime: "PT39M"
recipeyield: "3"
recipecategory: Lunch

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![Galette des rois frangipane](https://img-global.cpcdn.com/recipes/0dfbfcde7526c146/751x532cq70/galette-des-rois-frangipane-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Tout le monde aime l'idée de s'asseoir autour d'un délicieux plat maison, mais avec les horaires actifs d'aujourd'hui, il peut être plus difficile que jamais de découvrir le moment de les placer l'un avec l'autre. Heureusement, l'aide est là, la recette et les conseils de Galette des rois frangipane de cet article vous aideront à créer des repas plus sains pour votre famille en un temps remarquablement court.



Vous pouvez avoir galette des rois frangipane en utilisant 8 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuire cette.

##### Ingrédients de galette des rois frangipane :

1. Fournir 2 œufs 1. Préparer 1 jaune d'œuf 1. Utilisation 100 g beurre 1. Préparer 2 pâtes feuilletées pur beurre 1. Vous devez vous préparer 125 g poudre d'amande 1. Préparer 125 g sucre 1. Utilisation 1 cc d'extrait d'amande amère liquide 1. Vous avez besoin 1 cs rhum





##### Galette des rois frangipane instructions :

1. Placer le beurre à température ambiante pour qu'il se ramolisse (pas de micro-onde sinon il risque d'être trop liquide). Le malaxer pour en faire une pommade. 1. Ajouter la poudre d'amande, le sucre et les 2 œufs. Mélanger 1. Ajouter l'extrait d'amande et le rhum. 1. Étaler un rouleau de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie avec papier cuisson. Étaler la frangipane en laissant 2cm au bord sans frangipane. 1. Placer la fève dans la frangipane, la recouvrir. Battre le jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau et badigeonner au pinceau les bords où il n'y a pas de frangipane. 1. Poser la 2e pâte feuilletée au dessus de l'autre en Soudant les bords. Bien appuyer tout autour. Faire des petites entailles au couteau sur le bord tout autour pour décorer et finir de coller les bords entre eux. 1. Décorer au couteau le dessus de la Galette et badigeonner tout le dessus avec le reste de jaune d'oeuf dilué dans l'eau. 1. Enfourner à 200°c, 40min. Surveiller la cuisson, si ça dore trop sur le dessus mettre une feuille d'alu en cours de cuisson.






Depuis que vous avez revu la recette Galette des rois frangipane et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.




Si vous trouvez cette Galette des rois frangipane recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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