Comment Préparer Les Galette des rois aux zestes d'orange

date: 2020-10-22T03:34:05.749Z
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author: Dennis Harris
ratingvalue: 4.9
reviewcount: 8
recipeingredient:
- "2 ptes feuillets" - "60 gr beurre mou" - "125 gr sucre fin" - "2 ufs plus un blanc pour dorer la pte" - "150 gr farine damandes" - " Quelques gouttes de ligueur au choix rhum grandmarnier" - "1 orange bio"
recipeinstructions:
- "Fouetter le beurre mou avec le sucre." - "Incorporer ensuite les deux oeufs" - "Puis la farine d'amande en continuant à fouetter." - "Après ajouter la liqueur et les zestes de l'orange préalablement lavée. Donner un dernier coup de fouet." - "Étaler la première pâte feuilletée sur une laque à four recouverte de papier sulfurisé." - "Verser la frangipane au milieu de la pâte en laissant 2 cm libre autour du bord" - "Mettre la fève." - "Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée. Et mettre au frigo pendant 10 mn" - "Avec la lame dvun couteau faire la décoration sur la pâte et faire un petit trou au centre de la Galette." - "A l'aide d'un pinceau badigeonner la pâte avec le blanc de l'œuf." - "Mettre au four chaud (180 degré) pendant 40 minute."
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 229 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT13M"
cooktime: "PT31M"
recipeyield: "2"
recipecategory: Dinner

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![Galette des rois aux zestes d'orange](https://img-global.cpcdn.com/recipes/6355fa306ca98b60/751x532cq70/galette-des-rois-aux-zestes-dorange-photo-principale-de-la-recette.jpg)

En général, les gens ont peur de commencer à cuisiner galette des rois aux zestes d'orange de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de galette des rois aux zestes d'orange! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine et toujours en bon état. Ensuite, pour rendre la nourriture encore plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser diverses épices pour que le plat obtenu ne soit pas plat. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car la sensation d'être excité, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine!



À cuire galette des rois aux zestes d'orange tue avoir besoin 7 Ingrédients et 11 pas. Voici comment vous cuire il.

##### Ingrédients de galette des rois aux zestes d'orange :

1. Préparer 2 pâtes feuilletés 1. Préparer 60 gr beurre mou 1. Préparer 125 gr sucre fin 1. Préparer 2 œufs plus un blanc pour dorer la pâte 1. Utilisation 150 gr farine d'amandes 1. Vous devez vous préparer Quelques gouttes de ligueur au choix (rhum, grandmarnier) 1. Fournir 1 orange bio





##### Galette des rois aux zestes d'orange instructions :

1. Fouetter le beurre mou avec le sucre. 1. Incorporer ensuite les deux oeufs 1. Puis la farine d'amande en continuant à fouetter. 1. Après ajouter la liqueur et les zestes de l'orange préalablement lavée. Donner un dernier coup de fouet. 1. Étaler la première pâte feuilletée sur une laque à four recouverte de papier sulfurisé. 1. Verser la frangipane au milieu de la pâte en laissant 2 cm libre autour du bord 1. Mettre la fève. 1. Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée. Et mettre au frigo pendant 10 mn 1. Avec la lame dvun couteau faire la décoration sur la pâte et faire un petit trou au centre de la Galette. 1. A l'aide d'un pinceau badigeonner la pâte avec le blanc de l'œuf. 1. Mettre au four chaud (180 degré) pendant 40 minute.






La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Galette des rois aux zestes d'orange, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.




Si vous trouvez cette Galette des rois aux zestes d'orange recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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