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author: Isabella Sanchez
ratingvalue: 3.5
reviewcount: 12
recipeingredient:
- "20 g levure frache de boulanger" - "10 cl lait tide" - "300 g farine T65 ou T45 si vous en trouvez" - "1 oeuf" - "50 g sucre" - "1/2 cuillère à café sel" - "2 cuillères à soupe fleur doranger" - "60 g beurre ramolli" - " Pour la garniture " - " orange et citrons confits maison" - "2 noix" - " sucre glace"
recipeinstructions:
- "Mettre le lait dans un bol, émietter la levure dedans. Bien remuer jusqu'à dilution puis laisser reposer quelques minutes" - "Dans un robot (ou avec vos petites mains musclées), mélanger l'ensemble des ingrédients de confection de la pâte. En commençant par la farine, le sucre, le sel et le beurre. Puis l'oeuf, le lait levuré et enfin l'eau de fleur d'oranger." - "Former une boule avec votre pâte puis laissez-là reposer (idéalement toute une nuit) dans une pièce bien fraîche, en prenant soin de la mettre au fond d'un saladier, recouvert d'un linge ou d'un film transparent qui ne touche pas la pâte." - "Comme vous avez un peu de temps devant vous pour passer à l'étape suivante, vous pouvez vous lancer dans l'élaboration de vos écorces confites. Voici la recette ici : https://cookpad.com/fr/recettes/1784318-oranges-et-citrons-confits" - "Quelques heures plus tard, reprendre la boule de pâte et la malaxer de nouveau, à la main, puis reformer la boule." - "Plonger le poing au milieu de la boule pour faire le trou, puis écarter la pâte pour lui donner la forme de la couronne. Veiller à bien laisser de la place au milieu car elle va gonfler en cuisant." - "Poser cette couronne sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis laisser reposer 2 à 3h encore." - "C'est enfin le moment de la cuire. Avec un pinceau de cuisine, badigeonner la pâte de lait, puis enfourner environ 20 à 30mn à 150 degrés (selon votre four). L'important est de bien surveiller la cuisson, sans ouvrir le four pour éviter de faire retomber la pâte." - "Quand c'est presque cuit, badigeonner du sirop restant des fruits que vous aurez confits, posez votre décoration (noix et fruits confits), puis remettre 2 à 3mn "four éteint". Ainsi la coloration va se prononcer, les saveurs des fruits vont se fondre dans la croûte." - "Ressortir la couronne, et parsemer de sucre glace. Insérer dicrètement la fève par le fond. Laisser un peu refroidir et déguster."
categories:
- Resep
tags:
- brioche - des - rois
katakunci: brioche des rois
nutrition: 130 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT24M"
cooktime: "PT37M"
recipeyield: "2"
recipecategory: Lunch
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![Brioche des Rois](https://img-global.cpcdn.com/recipes/b509e6898a8631a0/751x532cq70/brioche-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg)
La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner brioche des rois de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de brioche des rois! En partant du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour rendre la nourriture plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez ne soient pas fades. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine!
Vous pouvez avoir brioche des rois en utilisant 12 Ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuire cette.
##### Ingrédients de brioche des rois :
1. Fournir 20 g levure fraîche de boulanger 1. Utilisation 10 cl lait tiède 1. Vous devez vous préparer 300 g farine T65 (ou T45 si vous en trouvez) 1. Utilisation 1 oeuf 1. Préparer 50 g sucre 1. Utilisation 1/2 cuillère à café sel 1. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe fleur d'oranger 1. Préparer 60 g beurre ramolli 1. Préparer Pour la garniture : 1. Vous avez besoin orange et citrons confits (maison!!!) 1. Fournir 2 noix 1. Préparer sucre glace
##### Brioche des Rois pas à pas :
1. Mettre le lait dans un bol, émietter la levure dedans. Bien remuer jusqu'à dilution puis laisser reposer quelques minutes 1. Dans un robot (ou avec vos petites mains musclées), mélanger l'ensemble des ingrédients de confection de la pâte. En commençant par la farine, le sucre, le sel et le beurre. Puis l'oeuf, le lait levuré et enfin l'eau de fleur d'oranger. 1. Former une boule avec votre pâte puis laissez-là reposer (idéalement toute une nuit) dans une pièce bien fraîche, en prenant soin de la mettre au fond d'un saladier, recouvert d'un linge ou d'un film transparent qui ne touche pas la pâte. 1. Comme vous avez un peu de temps devant vous pour passer à l'étape suivante, vous pouvez vous lancer dans l'élaboration de vos écorces confites. Voici la recette ici : https://cookpad.com/fr/recettes/1784318-oranges-et-citrons-confits 1. Quelques heures plus tard, reprendre la boule de pâte et la malaxer de nouveau, à la main, puis reformer la boule. 1. Plonger le poing au milieu de la boule pour faire le trou, puis écarter la pâte pour lui donner la forme de la couronne. Veiller à bien laisser de la place au milieu car elle va gonfler en cuisant. 1. Poser cette couronne sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis laisser reposer 2 à 3h encore. 1. C'est enfin le moment de la cuire. Avec un pinceau de cuisine, badigeonner la pâte de lait, puis enfourner environ 20 à 30mn à 150 degrés (selon votre four). L'important est de bien surveiller la cuisson, sans ouvrir le four pour éviter de faire retomber la pâte. 1. Quand c'est presque cuit, badigeonner du sirop restant des fruits que vous aurez confits, posez votre décoration (noix et fruits confits), puis remettre 2 à 3mn "four éteint". Ainsi la coloration va se prononcer, les saveurs des fruits vont se fondre dans la croûte. 1. Ressortir la couronne, et parsemer de sucre glace. Insérer dicrètement la fève par le fond. Laisser un peu refroidir et déguster.
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Brioche des Rois, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.
Si vous trouvez cette Brioche des Rois recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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