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author: Douglas Pierce
ratingvalue: 4.2
reviewcount: 11
recipeingredient:
- "2 ptes feuilletes pur beurre cest meilleur" - " Pour la crme damandes " - "100 g beurre" - "100 g sucre glace" - "100 g poudre damandes" - "2 ufs"
recipeinstructions:
- "Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier fouettez le beurre ramolli avec le sucre en poudre. Puis ajoutez la poudre d'amande et les œufs préalablement battus. et mélangez une dernière fois. Etalez une première pâte feuilletée sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.Découper la pâte feuilletée grâce à un emporte pièce.. Ajouter un escargot de crème d'amande. Ajouter la fève Ajouter un bâton de sucette au centre. Déposer par dessus un 2ème disque de pâte feuilletée." - "Dorer les galettes de jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau.et scellez bien les bords du bout des doigts Avec la pointe d'un couteau vous pouvez dessiner ce que bon vous semble. Puis badigeonnez la galette de jaune d'oeuf (j'y ai ajouté un peu d'eau...). Allez hop on enfourne 20 minutes à 180°C. Vous allez vous régaler :)"
categories:
- Resep
tags:
- la - galette - des
katakunci: la galette des
nutrition: 266 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT29M"
cooktime: "PT59M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Dinner
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![La galette des rois en sucettes](https://img-global.cpcdn.com/recipes/dc822b37db24fac3/751x532cq70/la-galette-des-rois-en-sucettes-photo-principale-de-la-recette.jpg)
Si vous rencontrez des difficultés ces derniers temps en cuisine lorsqu'il s'agit d'obtenir votre nourriture parfaite, vous n'êtes pas le seul. De nombreuses personnes ont un talent culinaire naturel, mais pas une expertise tout à fait suffisante pour préparer à la perfection. Ce plat La galette des rois en sucettes est un bon début, très facile à préparer et également délicieux.
À faire la galette des rois en sucettes tue seul besion 6 Ingrédients et 2 pas. Voici comment vous atteindre cette.
##### Ingrédients de la galette des rois en sucettes :
1. Fournir 2 pâtes feuilletées (pur beurre c'est meilleur) 1. Vous devez vous préparer Pour la crème d’amandes : 1. Vous devez vous préparer 100 g beurre 1. Vous devez vous préparer 100 g sucre glace 1. Fournir 100 g poudre d’amandes 1. Utilisation 2 œufs
##### La galette des rois en sucettes instructions :
1. Préchauffez votre four à 200°C. - - Dans un saladier fouettez le beurre ramolli avec le sucre en poudre. - - Puis ajoutez la poudre d'amande et les œufs préalablement battus. - - et mélangez une dernière fois. - - Etalez une première pâte feuilletée sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.Découper la pâte feuilletée grâce à un emporte pièce.. - Ajouter un escargot de crème d'amande. Ajouter la fève - Ajouter un bâton de sucette au centre. Déposer par dessus un 2ème disque de pâte feuilletée. 1. Dorer les galettes de jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau.et scellez bien les bords du bout des doigts - - Avec la pointe d'un couteau vous pouvez dessiner ce que bon vous semble. Puis badigeonnez la galette de jaune d'oeuf (j'y ai ajouté un peu d'eau...). - - Allez hop on enfourne 20 minutes à 180°C. - - Vous allez vous régaler :)
Un repas fantastique et fait maison est le genre de chose que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces La galette des rois en sucettes recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec un athlète qui continue à s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.
Si vous trouvez cette La galette des rois en sucettes recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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