Comment Faire Des Galette des rois frangipane

date: 2020-08-10T02:03:11.399Z
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author: Pauline Patterson
ratingvalue: 4.3
reviewcount: 10
recipeingredient:
- "2 ptes feuilletes" - "150 grs dbut beurre doux" - "150 grs de sucre" - "200 grs de poudre damandes" - "3 oeufs entiers" - "1 jaune duf" - " Extrait de vanille"
recipeinstructions:
- "Préchauffer le four à 200°" - "Mélanger le beurre en pommade avec le sucre" - "Puis incorporer les oeufs entiers un à un jusqu'à obtenir un mélange homogène et ajouter un peu d'extrait de vanille et mélanger à nouveau" - "Ajouter la poudre d'amandes et mélanger à nouveau" - "Abaisser la première pâte feuilletée sur une une plaque (n'ayant pas de plaque, j'en ai fait une avec du papier Ali plié en plusieurs épaisseurs) en conservant le papier sulfurisé et la recouvrir de la frangipane. Ne pas trop étaler sur les bords, la frangipane s'étalera à la cuisson. Et surtout ne pas oublier de mettre la fève !!!" - "Réouvrir avec la seconde pâte feuilletée et souder les bords" - "Décorer avec des motifs fait avec le dos d'un couteau de cuisine et dorer au jaune d'œuf battu (personnellement je rajoute un peu d'eau à l'œuf) au pinceau" - "Enfourner à 200° pour 10 mns, puis baisser le four à 170° pour 20 mns." - "Ca y est vous pouvez tirer les rois ou les reines, ne soyons pas sexistes !!!" - "Accompagner d'un bon cidre brut de Normandie, il va de soi !!"
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 111 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT11M"
cooktime: "PT41M"
recipeyield: "2"
recipecategory: Dessert

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![Galette des rois frangipane](https://img-global.cpcdn.com/recipes/db6529d802b1d24f/751x532cq70/galette-des-rois-frangipane-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Il existe de nombreuses sources d'informations sur la cuisine. Certaines informations sont destinées à des chefs compétents et non à l'individu typique. Il peut être déroutant de connaître toutes les informations disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Galette des rois frangipane est facile à réaliser et vous fournira certainement de merveilleuses suggestions. Ils fonctionneront pour n'importe qui, même un novice.



Vous pouvez cuire galette des rois frangipane en utilisant 7 Ingrédients et 10 pas. Voici comment vous faire cette.

##### Ingrédients de galette des rois frangipane :

1. Vous avez besoin 2 pâtes feuilletées 1. Utilisation 150 grs début beurre doux 1. Fournir 150 grs de sucre 1. Utilisation 200 grs de poudre d'amandes 1. Vous devez vous préparer 3 oeufs entiers 1. Fournir 1 jaune d'œuf 1. Vous avez besoin Extrait de vanille





##### Galette des rois frangipane pas à pas :

1. Préchauffer le four à 200° 1. Mélanger le beurre en pommade avec le sucre 1. Puis incorporer les oeufs entiers un à un jusqu'à obtenir un mélange homogène et ajouter un peu d'extrait de vanille et mélanger à nouveau 1. Ajouter la poudre d'amandes et mélanger à nouveau 1. Abaisser la première pâte feuilletée sur une une plaque (n'ayant pas de plaque, j'en ai fait une avec du papier Ali plié en plusieurs épaisseurs) en conservant le papier sulfurisé et la recouvrir de la frangipane. Ne pas trop étaler sur les bords, la frangipane s'étalera à la cuisson. Et surtout ne pas oublier de mettre la fève !!! 1. Réouvrir avec la seconde pâte feuilletée et souder les bords 1. Décorer avec des motifs fait avec le dos d'un couteau de cuisine et dorer au jaune d'œuf battu (personnellement je rajoute un peu d'eau à l'œuf) au pinceau 1. Enfourner à 200° pour 10 mns, puis baisser le four à 170° pour 20 mns. 1. Ca y est vous pouvez tirer les rois ou les reines, ne soyons pas sexistes !!! 1. Accompagner d'un bon cidre brut de Normandie, il va de soi !!






Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Galette des rois frangipane, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.




Si vous trouvez cette Galette des rois frangipane recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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