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author: Jose Park
ratingvalue: 3
reviewcount: 14
recipeingredient:
- "8 carottes" - "1 rave" - "3 blancs de poireaux" - "1 branche de cleri" - "2 oignons" - "10 pomme de terre" - "12 clous de girofle et poivre sel" - "300 g paleron de boeuf" - "500 g jarret de boeuf" - "100 g Plat de ctes"
recipeinstructions:
- "Préparer les légumes les garder entier couper la viande en morceaux disposer le tout dans un faitout et recouvrir d'eau." - "Mettre à cuire durant 2h30 si besoin rajouter de l'eau." - "Après cuisson dresser les légumes et la viande sur un plat et mettre le bouillon dans un saladier. Servir en soupe accompagné de croutons servir le plat légumes viande accompagné d'une mayonnaise." - "Bonne dégustation."
categories:
- Resep
tags:
- pot - au - feu
katakunci: pot au feu
nutrition: 196 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT23M"
cooktime: "PT53M"
recipeyield: "2"
recipecategory: Lunch
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![Pot au feu](https://img-global.cpcdn.com/recipes/38c2a0af99384410/751x532cq70/pot-au-feu-photo-principale-de-la-recette.jpg)
La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner pot au feu de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de pot au feu! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non-précipitation affectent aussi le goût de la cuisine!
À cuire pot au feu tue avoir besoin 10 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire cette.
##### Ingrédients de pot au feu :
1. Préparer 8 carottes 1. Préparer 1 rave 1. Préparer 3 blancs de poireaux 1. Vous devez vous préparer 1 branche de céleri 1. Vous devez vous préparer 2 oignons 1. Préparer 10 pomme de terre 1. Vous avez besoin 12 clous de girofle et poivre sel 1. Vous avez besoin 300 g paleron de boeuf 1. Utilisation 500 g jarret de boeuf 1. Vous avez besoin 100 g Plat de côtes
In other words, a stew or stock pot which is left cooking over the Depending on the meat being used, a Pot au Feu can be very rich. If you would like a leaner. Pot au feu, which means "pot on the fire" in French, is a simple, provincial dish made from boiling beef, marrow bone, and vegetables together in a pot. In the old days before homes had modern heating.
##### Pot au feu pas à pas :
1. Préparer les légumes les garder entier couper la viande en morceaux disposer le tout dans un faitout et recouvrir d'eau. 1. Mettre à cuire durant 2h30 si besoin rajouter de l'eau. 1. Après cuisson dresser les légumes et la viande sur un plat et mettre le bouillon dans un saladier. Servir en soupe accompagné de croutons servir le plat légumes viande accompagné d'une mayonnaise. 1. Bonne dégustation.
Pot-au-feu is a meat-feast stew that is a bit like cassoulet. It's a very flexible recipe that can be adapted to your own tastes. Recette Pot-au-feu : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Le bouillon du pot-au-feu se consomme chaud ou tiède, en précédant les viandes et les légumes ou seul. Pot-au-Feu was the name taken by French Sergeant Deron, a deserter and self styled Marshal of France.
Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille ne signifie pas nécessairement passer des heures à travailler dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Pot au feu, que vous pouvez utiliser pour préparer un excellent repas en peu de temps, bientôt votre famille appréciera les fruits de votre travail.
Si vous trouvez cette Pot au feu recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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