Les 9 Meilleures Recettes de Tartes fines aux pommes

date: 2020-08-15T06:08:09.917Z
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author: Gordon Lamb
ratingvalue: 4.9
reviewcount: 10
recipeingredient:
- " Pour la pte feuillete express " - "250 g farine T45" - "125 g deau" - "5 g sel" - "200 g beurre froid" - " Pour la crme ptissire " - "250 g lait" - "50 g sucre semoule" - "2 oeufs" - "20 g maizena" - " QS lait" - " extrait de vanille" - " Pour la garniture " - " QS pommes" - " QS sucre candi rduit en grains fins mix" - " Pour la finition " - " Sirop 100g de sucre 30g deau cuit 106C"
recipeinstructions:
- "Réaliser une pâte feuilletée express (cf ma recette pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11728864-pate-feuilletee-express" - "Réaliser une crème pâtissière (cf ma recette de crème pâtissière pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11563576-creme-patissiere Vous pouvez la réaliser pendant le premier repos de la pâte feuilletée express." - "Préchauffer le four à 180°C. Abaisser la pâte feuilletée sous une épaisseur de 3-4 mm. Découper à l'emporte pièce des cercles de 10 cm (ou de taille que vous voulez). Superposer les rognures de pâte et les abaisser (sans casser le feuilletage) et détailler d'autres cercles. Poser ces cercles de feuilletage sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé. Piquer ces cercles à la fourchette (ou au pique-vite) et les retourner." - "Recouvrir les cercles de pâte feuilletée avec une fine couche de crème pâtissière. Eplucher et tailler en fine tranche les pommes. Recouvrir les tartes avec les tranches de pommes. Dorer les tartes au jaune d'oeuf et saupoudrer de sucre candi (réduit en grains fins si possible). Enfourner 20 min à 180°C." - "Préparer le sirop (facultatif) : Verser le sucre et l'eau dans une casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il atteint les 106°C. Faire refroidir les tartes sur grille et les badigeonner de sirop (on peut aussi utiliser du nappage neutre). Déguster :=)"
categories:
- Resep
tags:
- tartes - fines - aux
katakunci: tartes fines aux
nutrition: 134 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT22M"
cooktime: "PT52M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Lunch

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![Tartes fines aux pommes](https://img-global.cpcdn.com/recipes/65fe063c4b761728/751x532cq70/tartes-fines-aux-pommes-photo-principale-de-la-recette.jpg)

La plupart des gens ont abandonné tartes fines aux pommes à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de tartes fines aux pommes! En partant du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, le type d'ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine!



Vous pouvez cuire tartes fines aux pommes en utilisant 17 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire cette.

##### Ingrédients de tartes fines aux pommes :

1. Vous avez besoin Pour la pâte feuilletée express : 1. Fournir 250 g farine T45 1. Fournir 125 g d'eau 1. Fournir 5 g sel 1. Vous devez vous préparer 200 g beurre froid 1. Préparer Pour la crème pâtissière : 1. Utilisation 250 g lait 1. Utilisation 50 g sucre semoule 1. Vous avez besoin 2 oeufs 1. Vous avez besoin 20 g maizena 1. Fournir QS lait 1. Préparer extrait de vanille 1. Préparer Pour la garniture : 1. Vous avez besoin QS pommes 1. Utilisation QS sucre candi réduit en grains fins (mixé) 1. Fournir Pour la finition : 1. Fournir Sirop (100g de sucre, 30g d'eau) cuit à 106°C

Get your team aligned with all the tools you need on one secure, reliable video platform. Cette tarte fine aux pommes est faite sur la base d'une pâte feuilletée. Des recettes de tartes fines aux pommes préconisent une pâte sablée ou une même pâte brisée. Je trouve que la pâte feuilletée est la plus adaptée à ce dessert que l'on souhaite léger et croustillant.



##### Tartes fines aux pommes pas à pas :

1. Réaliser une pâte feuilletée express (cf ma recette pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11728864-pate-feuilletee-express 1. Réaliser une crème pâtissière (cf ma recette de crème pâtissière pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11563576-creme-patissiere Vous pouvez la réaliser pendant le premier repos de la pâte feuilletée express. 1. Préchauffer le four à 180°C. Abaisser la pâte feuilletée sous une épaisseur de 3-4 mm. Découper à l'emporte pièce des cercles de 10 cm (ou de taille que vous voulez). Superposer les rognures de pâte et les abaisser (sans casser le feuilletage) et détailler d'autres cercles. Poser ces cercles de feuilletage sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé. Piquer ces cercles à la fourchette (ou au pique-vite) et les retourner. 1. Recouvrir les cercles de pâte feuilletée avec une fine couche de crème pâtissière. Eplucher et tailler en fine tranche les pommes. Recouvrir les tartes avec les tranches de pommes. Dorer les tartes au jaune d'oeuf et saupoudrer de sucre candi (réduit en grains fins si possible). Enfourner 20 min à 180°C. 1. Préparer le sirop (facultatif) : Verser le sucre et l'eau dans une casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il atteint les 106°C. Faire refroidir les tartes sur grille et les badigeonner de sirop (on peut aussi utiliser du nappage neutre). Déguster :=)

This easy to make Tarte aux Pommes is a classic of the French Kitchen and is an apple tart loved around the world, not just France. Brush the melted apricot jelly over the warm apples and serve the tart at room temperature. Notes on a Classic Tarte Aux Pommes. Try our delicious tartes fines aux pommes with caramel ice cream recipe plus other recipes from Red Online. Tartes fines aux pommes with caramel ice cream.




Puisque vous avez effectivement lu la recette Tartes fines aux pommes et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.




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