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author: Sophie Abbott
ratingvalue: 3.9
reviewcount: 12
recipeingredient:
- "2 ptes feuilletes" - "4 jaunes doeufs" - "2 oeufs entiers" - "250 ml lait entier" - "150 g sucre" - "30 g farine" - "100 g poudre damande" - "100 g beurre pommade" - "1 gousse vanille" - " Extrait damande amre" - " Rhum"
recipeinstructions:
- "Préparer la crème pâtissière : Fendre la gousse de vanille en deux et récupérer les graines et mettre le tout dans une casserole avec le lait. Porter à ébullition et laisser infuser quelques minutes." - "Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée. Bien mélanger." - "Enlever la gousse de vanille de la casserole et verser la moitié du lait sur le mélange de jaunes d’œufs. Mélanger tout de suite au fouet." - "Verser le mélange dans la casserole avec le restant du lait. Cuire sur feu doux en fouettant sans arrêt." - "Lorsque le mélange a épaissis, verser la préparation dans un plat. Filmer au contact et laisser refroidir." - "Pour la crème d'amande : Mettre le beurre pommade dans un saladier. Ajouter le sucre et fouetter pour obtenir un mélange homogène. Il faut obtenir une texture crémeuse." - "Incorporer les deux œufs un par un en fouettant entre chaque." - "Ajouter l’extrait d'amande amère et le rhum et mélanger." - "Pour finir, ajouter la poudre d'amande et mélanger pour obtenir un appareil homogène." - "Pour la frangipane : Mélanger ensemble et délicatement la crème pâtissière (refroidie) et la crème d'amande." - "Pour finir : Sur la plaque du four, mettre une feuille de papier cuisson. Étaler le premier disque de pâte feuilletée." - "Mettre la frangipane au centre (idéalement avec une poche à douille) sur 2 cm d'épaisseur et jusqu'à environ 2 cm du bord. Insérer la fève et humidifier le bord avec un peu d'eau." - "Recouvrir avec le deuxième disque de pâte feuilletée en chassant l'air vers l'extérieur et souder les bords ensemble en appuyant légèrement avec les doigts." - "À l'aide d'un petit couteau ou d'une fourchette ou tout autre ustensile de déco, faire des rosaces ou des rayures ou des dessins sur le dessus de la galette. Faire aussi 2 ou 3 petites incisions sur le dessus pour permettre à l'air de s'échapper et éviter que la galette explose." - "Laisser la galette au réfrigérateur pendant environ 1 heure pour qu'elle refroidisse bien et fige." - "Préchauffer le four à 200°C pendant 10 minutes." - "Au bout d'une heure, sortir la galette et badigeonner le dessus avec les jaunes d’œufs." - "La mettre au four et baisser la température à 180°C. Cuire pendant 40-45 min."
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 136 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT40M"
cooktime: "PT40M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Dinner
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![Galette des rois à la VRAIE frangipane](https://img-global.cpcdn.com/recipes/1f63c43395a05077/751x532cq70/galette-des-rois-a-la-vraie-frangipane-photo-principale-de-la-recette.jpg)
En général, les gens sont paresseux pour commencer à cuisiner galette des rois à la vraie frangipane parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de galette des rois à la vraie frangipane! Tout d'abord, la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état et propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat!
Vous pouvez cuire galette des rois à la vraie frangipane en utilisant 11 Ingrédients et 18 pas. Voici comment vous faire cette.
##### Ingrédients de galette des rois à la vraie frangipane :
1. Utilisation 2 pâtes feuilletées 1. Vous devez vous préparer 4 jaunes d'oeufs 1. Utilisation 2 oeufs entiers 1. Utilisation 250 ml lait entier 1. Fournir 150 g sucre 1. Fournir 30 g farine 1. Utilisation 100 g poudre d'amande 1. Préparer 100 g beurre pommade 1. Fournir 1 gousse vanille 1. Vous devez vous préparer Extrait d'amande amère 1. Utilisation Rhum
##### Galette des rois à la VRAIE frangipane instructions :
1. Préparer la crème pâtissière : Fendre la gousse de vanille en deux et récupérer les graines et mettre le tout dans une casserole avec le lait. - Porter à ébullition et laisser infuser quelques minutes. 1. Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée. Bien mélanger. 1. Enlever la gousse de vanille de la casserole et verser la moitié du lait sur le mélange de jaunes d’œufs. Mélanger tout de suite au fouet. 1. Verser le mélange dans la casserole avec le restant du lait. Cuire sur feu doux en fouettant sans arrêt. 1. Lorsque le mélange a épaissis, verser la préparation dans un plat. Filmer au contact et laisser refroidir. 1. Pour la crème d'amande : Mettre le beurre pommade dans un saladier. Ajouter le sucre et fouetter pour obtenir un mélange homogène. Il faut obtenir une texture crémeuse. 1. Incorporer les deux œufs un par un en fouettant entre chaque. 1. Ajouter l’extrait d'amande amère et le rhum et mélanger. 1. Pour finir, ajouter la poudre d'amande et mélanger pour obtenir un appareil homogène. 1. Pour la frangipane : Mélanger ensemble et délicatement la crème pâtissière (refroidie) et la crème d'amande. 1. Pour finir : Sur la plaque du four, mettre une feuille de papier cuisson. Étaler le premier disque de pâte feuilletée. 1. Mettre la frangipane au centre (idéalement avec une poche à douille) sur 2 cm d'épaisseur et jusqu'à environ 2 cm du bord. Insérer la fève et humidifier le bord avec un peu d'eau. 1. Recouvrir avec le deuxième disque de pâte feuilletée en chassant l'air vers l'extérieur et souder les bords ensemble en appuyant légèrement avec les doigts. 1. À l'aide d'un petit couteau ou d'une fourchette ou tout autre ustensile de déco, faire des rosaces ou des rayures ou des dessins sur le dessus de la galette. Faire aussi 2 ou 3 petites incisions sur le dessus pour permettre à l'air de s'échapper et éviter que la galette explose. 1. Laisser la galette au réfrigérateur pendant environ 1 heure pour qu'elle refroidisse bien et fige. 1. Préchauffer le four à 200°C pendant 10 minutes. 1. Au bout d'une heure, sortir la galette et badigeonner le dessus avec les jaunes d’œufs. 1. La mettre au four et baisser la température à 180°C. Cuire pendant 40-45 min.
Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de Galette des rois à la VRAIE frangipane recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.
Si vous trouvez cette Galette des rois à la VRAIE frangipane recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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