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author: Laura Baldwin
ratingvalue: 4.3
reviewcount: 12
recipeingredient:
- " Pte feuillete" - "375 g farine" - "300 g beurre en cube" - "8 g sel" - "180 g deau froide" - " Crme damande" - "100 g beurre mou" - "100 g sucre" - "100 g poudre damande" - "2 ufs" - "20 g farine" - " Variante facultative 2 poires poudre specullos" - " Dorure" - "1 jaune doeufs" - "1 goutte de lait"
recipeinstructions:
- "Pâte feuilletée : Assurer vous que tous vos aliments soient bien froid. Mélanger dans un robot muni d'une feuille, le beurre avec la farine et le sel pendant 1 min. Ajouter ensuite l'eau d'un coup et mélanger plus rapidement. Sortir votre préparation et la travailler en boule à la main. (Les morceaux de beurre sont encore apparents. Fariner votre plan de travail, au rouleau étaler votre pâte en rectangle." - "Replier un tiers de pâte vers l'intérieur (bas du rectangle) et rabatter l'autre tiers par dessus : c'est le premier tour simple. Tourner votre pâte d'un quart de tour vers la gauche et répéter l'opération 4 fois. Laisser reposer 30 min au frais." - "Crème d'amande : Travailler le beurre en pommade, ajouter le sucre mélanger bien! Ajouter ensuite les oeufs, la poudre d'amande et la farine. Mélanger bien et réserver au frais." - "Montage: Abaisser votre pâte afin d'y découper 2 cercles de 24 cm de diamètre. Déposer le premier sur une plaque recouverte de papier cuisson, y déposer au milieu la crème d'amande, découper votre poire et saupoudrer de poudre de speculoos et insérer une fève. Recouvrir du seconde cercle de pâte feuilletée. Appuyer légèrement sur les bords pour souder les deux pâtes." - "Dorure : Battre un jaune d'oeufs avec une goutte de lait, à l'aide d'un pinceau badigeonné le dessus de votre galette. Enfourner à 180 degrés pendant 40 min."
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 104 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT11M"
cooktime: "PT43M"
recipeyield: "2"
recipecategory: Lunch
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![Galette des rois](https://img-global.cpcdn.com/recipes/5719c240849c4836/751x532cq70/galette-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg)
Êtes-vous un expert en cuisine? Peut-être êtes-vous juste un professionnel de la cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous êtes peut-être un débutant. Quoi qu'il en soit, des suggestions de cuisine utiles peuvent ajouter de nouveaux concepts à votre cuisine. Passez du temps et découvrez quelques points qui peuvent ajouter du plaisir tout nouveau à votre régime de cuisine. Cette recette de Galette des rois est peut-être parfaite pour vous.
À cuire galette des rois tue avoir besoin 15 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire il.
##### Ingrédients de galette des rois :
1. Vous avez besoin Pâte feuilletée 1. Utilisation 375 g farine 1. Vous avez besoin 300 g beurre en cube 1. Fournir 8 g sel 1. Vous avez besoin 180 g d'eau froide 1. Vous devez vous préparer Crème d'amande 1. Utilisation 100 g beurre mou 1. Fournir 100 g sucre 1. Préparer 100 g poudre d'amande 1. Vous avez besoin 2 œufs 1. Vous avez besoin 20 g farine 1. Fournir Variante facultative : 2 poires + poudre specullos 1. Utilisation Dorure 1. Fournir 1 jaune d'oeufs 1. Fournir 1 goutte de lait
##### Galette des rois pas à pas :
1. Pâte feuilletée : Assurer vous que tous vos aliments soient bien froid. Mélanger dans un robot muni d'une feuille, le beurre avec la farine et le sel pendant 1 min. Ajouter ensuite l'eau d'un coup et mélanger plus rapidement. Sortir votre préparation et la travailler en boule à la main. (Les morceaux de beurre sont encore apparents. Fariner votre plan de travail, au rouleau étaler votre pâte en rectangle. 1. Replier un tiers de pâte vers l'intérieur (bas du rectangle) et rabatter l'autre tiers par dessus : c'est le premier tour simple. Tourner votre pâte d'un quart de tour vers la gauche et répéter l'opération 4 fois. Laisser reposer 30 min au frais. 1. Crème d'amande : Travailler le beurre en pommade, ajouter le sucre mélanger bien! Ajouter ensuite les oeufs, la poudre d'amande et la farine. Mélanger bien et réserver au frais. 1. Montage: Abaisser votre pâte afin d'y découper 2 cercles de 24 cm de diamètre. Déposer le premier sur une plaque recouverte de papier cuisson, y déposer au milieu la crème d'amande, découper votre poire et saupoudrer de poudre de speculoos et insérer une fève. Recouvrir du seconde cercle de pâte feuilletée. Appuyer légèrement sur les bords pour souder les deux pâtes. 1. Dorure : Battre un jaune d'oeufs avec une goutte de lait, à l'aide d'un pinceau badigeonné le dessus de votre galette. Enfourner à 180 degrés pendant 40 min.
Puisque vous avez effectivement lu la recette Galette des rois et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Galette des rois recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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