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author: Ora Meyer
ratingvalue: 4.6
reviewcount: 4
recipeingredient:
- "2 pte feuilletes" - " Crme ptissire au pralin pistache" - "1 gousse vanille" - "200 g lait" - "4 jaunes doeufs" - "80 g sucre en poudre" - "30 g mazena" - "80 g pte pralin pistache" - " Crme dAmande" - "150 g beurre mou" - "150 g sucre glace" - "150 g poudre damande" - "3 oeufs" - "25 g mazena" - "1 cC de rhum"
recipeinstructions:
- "Crème pâtissière: Dans une casserole porter à ébullition le lait avec la gousse de vanille et recouvrir d'une assiette afin de garder les saveurs." - "Dans un saladier fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouté la maïzena et mélangé à nouveau. Versé en trois fois le lait bouillant et replacer sur le feux (ne pas oublier de retirer les gousses de vanille) et continuer de mélangé. Il faut obtenir une pâte épaisse. Ajouté la pâte à praliné pistache." - "Crème d'amande (avec un robot dans mon cas): Mélangé avec une feuille le beurre, le sucre et la maïzena. Ajouté les oeufs un à un et enfin le rhum et la poudre d'amande." - "Ajouté à la crème d'amande 270g de crème pâtissière. Mélangé afin d'obtenir une frangipane." - "Montage de la galette: Découpé deux cercles de pâtes. Sur l'une d'elle, déposé la frangipane en laissant 3cm de bord. Mettre la fève! recouvrir de la seconde pâte et venir souder les bords. Faire un trous au centre et dessiner une rosace." - "Avec un jaune d’œuf venir dorer la galette et mettre au frais 1h00. Puis redorer une seconde fois. Enfourné dans un four préchauffé a 180°c. Laissé cuire environs 30/35mn"
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 170 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT40M"
cooktime: "PT36M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Dessert
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![¨^Galette des Rois, frangipane praliné pistache¨^](https://img-global.cpcdn.com/recipes/ffa483bd8a07e434/751x532cq70/galette-des-rois-frangipane-praline-pistache-photo-principale-de-la-recette.jpg)
En général, les gens ont abandonné ¨^galette des rois, frangipane praliné pistache¨^ à l'avance de peur que leur cuisine ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de ¨^galette des rois, frangipane praliné pistache¨^! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. Ensuite, pour rendre la nourriture plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que le plat obtenu ne soit pas plat. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine!
À faire ¨^galette des rois, frangipane praliné pistache¨^ tue avoir besoin 15 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire cette.
##### Ingrédients de ¨^galette des rois, frangipane praliné pistache¨^ :
1. Vous devez vous préparer 2 pâte feuilletées 1. Préparer Crème pâtissière au praliné pistache: 1. Préparer 1 gousse vanille 1. Vous avez besoin 200 g lait 1. Préparer 4 jaunes d'oeufs 1. Fournir 80 g sucre en poudre 1. Fournir 30 g maïzena 1. Fournir 80 g pâte praliné pistache 1. Vous devez vous préparer Crème d'Amande 1. Fournir 150 g beurre mou 1. Préparer 150 g sucre glace 1. Utilisation 150 g poudre d'amande 1. Vous devez vous préparer 3 oeufs 1. Utilisation 25 g maïzena 1. Vous avez besoin 1 càC de rhum
##### ¨^Galette des Rois, frangipane praliné pistache¨^ instructions :
1. Crème pâtissière: Dans une casserole porter à ébullition le lait avec la gousse de vanille et recouvrir d'une assiette afin de garder les saveurs. 1. Dans un saladier fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouté la maïzena et mélangé à nouveau. Versé en trois fois le lait bouillant et replacer sur le feux (ne pas oublier de retirer les gousses de vanille) et continuer de mélangé. Il faut obtenir une pâte épaisse. Ajouté la pâte à praliné pistache. 1. Crème d'amande (avec un robot dans mon cas): Mélangé avec une feuille le beurre, le sucre et la maïzena. Ajouté les oeufs un à un et enfin le rhum et la poudre d'amande. 1. Ajouté à la crème d'amande 270g de crème pâtissière. Mélangé afin d'obtenir une frangipane. 1. Montage de la galette: Découpé deux cercles de pâtes. Sur l'une d'elle, déposé la frangipane en laissant 3cm de bord. Mettre la fève! recouvrir de la seconde pâte et venir souder les bords. Faire un trous au centre et dessiner une rosace. 1. Avec un jaune d’œuf venir dorer la galette et mettre au frais 1h00. Puis redorer une seconde fois. Enfourné dans un four préchauffé a 180°c. Laissé cuire environs 30/35mn
Maintenant que vous avez terminé cette recette de ¨^Galette des Rois, frangipane praliné pistache¨^, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.
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