Comment Faire Des Blanquette de veau à ma façon

date: 2020-10-16T05:30:45.403Z
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author: Franklin Williams
ratingvalue: 3.2
reviewcount: 14
recipeingredient:
- "1 kg saut de veau" - "4 carottes" - "2 blancs de poireaux" - "1 brin de celeri" - "100 gr champignons de paris" - "3 cuillères à soupe vin blanc" - "1 bouillon cube poule" - " Sel poivre" - "1 oignon piqu de clous de girofle" - "1 chalote" - "1 gousse dail" - "3 jaunes doeuf" - "3 cuillères à soupe crme frache" - "50 grammes de beurre" - "100 grammes de farine"
recipeinstructions:
- "Mettre dans u e cocotte la viande recouverte d'eau, mettre en ébullition juste pour enlever les impuretés 2 minutes, refroidir sous l'eau remettre la viande dans la cocotte avec les légumes coupés l'oignon l'ail l'échalote et le vin et le bouillon cube saler poivrer recouvrez d'eau et cuire 45 minutes à la pression ou 1h30 tout doucement" - "Préparez ensuite le roux (beurre +farine) laisser bien cuire la farine et ensuite mouillez avec le bouillon rectifiez l'assaisonnement si nécessaire" - "Préparez vos champignons, coupez les en 4 et faire suer dans une poêle avec 2 cuillères d'eau pour ensuite les ajouter à votre viande" - "Prendre les jaunes d'oeuf les ajouter avec la crème fraîche et les mettre dans la sauce rajouter la viande" - "Faire cuire du riz pour accompagner cette recette bon appétit !!!"
categories:
- Resep
tags:
- blanquette - de - veau
katakunci: blanquette de veau
nutrition: 165 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT40M"
cooktime: "PT33M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Dessert

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![Blanquette de veau à ma façon](https://img-global.cpcdn.com/recipes/d971d47a12a89f13/751x532cq70/blanquette-de-veau-a-ma-facon-photo-principale-de-la-recette.jpg)

En général, les gens sont paresseux pour commencer à cuisiner blanquette de veau à ma façon parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de blanquette de veau à ma façon! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez bien sûr utiliser diverses épices pour que la nourriture obtenue ait bon goût. Ensuite, entraînez-vous davantage à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût des aliments!



À faire blanquette de veau à ma façon tue seul besion 15 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire cette.

##### Ingrédients de blanquette de veau à ma façon :

1. Utilisation 1 kg sauté de veau 1. Fournir 4 carottes 1. Fournir 2 blancs de poireaux 1. Fournir 1 brin de celeri 1. Vous avez besoin 100 gr champignons de paris 1. Préparer 3 cuillères à soupe vin blanc 1. Vous avez besoin 1 bouillon cube poule 1. Utilisation Sel + poivre 1. Préparer 1 oignon piqué de clous de girofle 1. Vous avez besoin 1 échalote 1. Préparer 1 gousse d'ail 1. Utilisation 3 jaunes d'oeuf 1. Fournir 3 cuillères à soupe crème fraîche 1. Vous devez vous préparer 50 grammes de beurre 1. Vous avez besoin 100 grammes de farine





##### Blanquette de veau à ma façon instructions :

1. Mettre dans u e cocotte la viande recouverte d'eau, mettre en ébullition juste pour enlever les impuretés 2 minutes, refroidir sous l'eau remettre la viande dans la cocotte avec les légumes coupés l'oignon l'ail l'échalote et le vin et le bouillon cube saler poivrer recouvrez d'eau et cuire 45 minutes à la pression ou 1h30 tout doucement 1. Préparez ensuite le roux (beurre +farine) laisser bien cuire la farine et ensuite mouillez avec le bouillon rectifiez l'assaisonnement si nécessaire 1. Préparez vos champignons, coupez les en 4 et faire suer dans une poêle avec 2 cuillères d'eau pour ensuite les ajouter à votre viande 1. Prendre les jaunes d'oeuf les ajouter avec la crème fraîche et les mettre dans la sauce rajouter la viande 1. Faire cuire du riz pour accompagner cette recette bon appétit !!!






La préparation des aliments un plat savoureux pour les membres de votre famille ne doit pas vous coûter des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Blanquette de veau à ma façon, que vous pouvez utiliser pour préparer rapidement un bon plat, bientôt votre famille profitera des fruits de votre travail.




Si vous trouvez cette Blanquette de veau à ma façon recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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