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author: John Elliott
ratingvalue: 4.2
reviewcount: 9
recipeingredient:
- "100 g lait demi crm ou vgtal" - "100 g beurre" - "20 g levure de boulanger fraiche" - "2 oeufs" - "400 g farine" - "50 g sucre en poudre" - " Frangipane" - "125 g sucre" - "125 g poudre damande" - "2 oeufs" - "1 c c dextrait damande amre"
recipeinstructions:
- "Pour la brioche. Mettre le lait avec la levure et le beurre dans la cuve du robot. Mélanger 2mn à 37° vitesse 2. Ajouter les 2 oeufs avec la farine et le sucre. Mettre le mode malaxer pré enregistré pendant 45 secondes. Laisser poser 1mn puis mettre à nouveau le mode malaxer 45 secondes. Mettre la pâte à lever dans un grand saladier sur un point chaud(radiateur ou comme moi four préchauffé à 37°) couvert d'un torchon pendant 1h." - "Crème frangipane. Mettre les œufs avec le sucre pendant 2mn vitesse 4 jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre d'amande et l'extrait. Mélanger 1mn vitesse 3." - "Farinez votre plan de travail puis abaisser la pâte avec le rouleau à pâtisserie en un rectangle. Etaler la crème frangipane dessus. Cachez y les fèves Rouler la pâte sur la longueur puis decoupez des tronçons de pâte de 2cm de large et posez les dans un moule à manquer beurré en posant la tranche sur le haut." - "Laisser pousser à nouveau dans le four fermé avec le moule couvert du torchon pendant 1h15. Sortez le moule du four et Préchauffer le four à 180°. Badigeonner le chinois d'un mélange sucre et lait. Cuire 25mn à 180° (s'il coloré vite mettez un papier alu). Une fois cuit et encore chaud badigeonnez le d'un mélange de confiture et d'eau perso j'ai mis de la mûre pour le colorer sinon l'abricot est plus discret. Dégustez la tiède ou froide."
categories:
- Resep
tags:
- brioche - des - rois
katakunci: brioche des rois
nutrition: 146 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT20M"
cooktime: "PT42M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Dinner
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![Brioche des rois à la frangipane](https://img-global.cpcdn.com/recipes/3c21eaf28cd267cb/751x532cq70/brioche-des-rois-a-la-frangipane-photo-principale-de-la-recette.jpg)
Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef expérimenté avec de nombreuses célébrations de soupers à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau pour en savoir plus sur la cuisine. Nous espérons que ces Brioche des rois à la frangipane recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à de délicieux plats faits maison.
Vous pouvez cuire brioche des rois à la frangipane en utilisant 11 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre cette.
##### Ingrédients de brioche des rois à la frangipane :
1. Utilisation 100 g lait demi écrémé ou végétal 1. Fournir 100 g beurre 1. Préparer 20 g levure de boulanger fraiche 1. Utilisation 2 oeufs 1. Préparer 400 g farine 1. Préparer 50 g sucre en poudre 1. Vous devez vous préparer Frangipane 1. Préparer 125 g sucre 1. Préparer 125 g poudre d'amande 1. Utilisation 2 oeufs 1. Vous devez vous préparer 1 c à c d'extrait d'amande amère
##### Brioche des rois à la frangipane pas à pas :
1. Pour la brioche. Mettre le lait avec la levure et le beurre dans la cuve du robot. Mélanger 2mn à 37° vitesse 2. Ajouter les 2 oeufs avec la farine et le sucre. Mettre le mode malaxer pré enregistré pendant 45 secondes. Laisser poser 1mn puis mettre à nouveau le mode malaxer 45 secondes. Mettre la pâte à lever dans un grand saladier sur un point chaud(radiateur ou comme moi four préchauffé à 37°) couvert d'un torchon pendant 1h. 1. Crème frangipane. Mettre les œufs avec le sucre pendant 2mn vitesse 4 jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre d'amande et l'extrait. Mélanger 1mn vitesse 3. 1. Farinez votre plan de travail puis abaisser la pâte avec le rouleau à pâtisserie en un rectangle. - Etaler la crème frangipane dessus. Cachez y les fèves - Rouler la pâte sur la longueur puis decoupez des tronçons de pâte de 2cm de large et posez les dans un moule à manquer beurré en posant la tranche sur le haut. 1. Laisser pousser à nouveau dans le four fermé avec le moule couvert du torchon pendant 1h15. - Sortez le moule du four et Préchauffer le four à 180°. - Badigeonner le chinois d'un mélange sucre et lait. - Cuire 25mn à 180° (s'il coloré vite mettez un papier alu). - Une fois cuit et encore chaud badigeonnez le d'un mélange de confiture et d'eau perso j'ai mis de la mûre pour le colorer sinon l'abricot est plus discret. Dégustez la tiède ou froide.
La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Brioche des rois à la frangipane, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Brioche des rois à la frangipane recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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