La Délicieuse Recette du Galette des rois

date: 2020-07-12T01:14:59.680Z
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author: Lily Rodriquez
ratingvalue: 3.9
reviewcount: 10
recipeingredient:
- " Frangipane" - "125 g sucre" - "60 g beurre mou" - "2 oeufs" - "150 g poudre damande" - "1 gousse vanille" - "2 c. à soupe rhum" - " Crme amande" - "340 g lait arme amande" - "4 jaune dufs" - "40 g sucre" - "30 g fcule" - "35 g beurre" - "90 g creme" - " biscuit sabl amande" - "250 g farine" - "125 g beurre" - "80 g sucre" - "70 g poudre damande" - "1 oeuf" - "1 pince de sel"
recipeinstructions:
- "Crème amande : Faire chauffer le lait. Mélanger jaune + sucre et fécule. Verser le lait chaud dessus et remettre a chauffer a feu doux, ca doit s'épaissir. Ajouter hors du feu le beurre. réserver au frais Dès que c'est froid, monter la crème en chantilly. Réservé. Battre au fouet la crème amande et rajouter délicatement la chantilly. Prendre une douille de votre choix" - "Pâte : Mélanger beurre et sucre, Une fois une texture crémeuse, incorporer l’œuf. mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et amalgamer le tout. Filmer au frais 1h Étaler la pâte dans un moule a tarte." - "Mélanger tous les ingrédients de la frangipane et y verser sur le fond de tarte. Cuisson 180° 20min. Laisser refroidir avant de mettre la crème amande"
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 222 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT19M"
cooktime: "PT57M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Lunch

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![Galette des rois](https://img-global.cpcdn.com/recipes/6a669587687c8169/751x532cq70/galette-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Êtes-vous un maître de cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous pourriez être un amateur. Quoi qu'il en soit, des conseils de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles idées à votre cuisine. Passez du temps et découvrez quelques trucs qui peuvent ajouter du nouveau plaisir à votre routine de cuisine. Cette recette de Galette des rois est peut-être parfaite pour vous.



Vous pouvez avoir galette des rois en utilisant 21 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous atteindre cette.

##### Ingrédients de galette des rois :

1. Vous devez vous préparer Frangipane 1. Utilisation 125 g sucre 1. Préparer 60 g beurre mou 1. Utilisation 2 oeufs 1. Utilisation 150 g poudre d'amande 1. Vous avez besoin 1 gousse vanille 1. Fournir 2 c. à soupe rhum 1. Préparer Crème amande 1. Vous avez besoin 340 g lait + arôme amande 1. Utilisation 4 jaune d’œufs 1. Utilisation 40 g sucre 1. Vous avez besoin 30 g fécule 1. Utilisation 35 g beurre 1. Préparer 90 g creme 1. Utilisation biscuit sablé amande 1. Préparer 250 g farine, 1. Vous avez besoin 125 g beurre, 1. Préparer 80 g sucre, 1. Vous avez besoin 70 g poudre d'amande, 1. Utilisation 1 oeuf 1. Préparer 1 pincée de sel





##### Galette des rois pas à pas :

1. Crème amande : Faire chauffer le lait. - - Mélanger jaune + sucre et fécule. - - Verser le lait chaud dessus et remettre a chauffer a feu doux, ca doit s'épaissir. - - Ajouter hors du feu le beurre. réserver au frais - - Dès que c'est froid, monter la crème en chantilly. Réservé. - - Battre au fouet la crème amande et rajouter délicatement la chantilly. Prendre une douille de votre choix 1. Pâte : Mélanger beurre et sucre, Une fois une texture crémeuse, incorporer l’œuf. mélanger. - - Ajouter le reste des ingrédients et amalgamer le tout. - - Filmer au frais 1h - - Étaler la pâte dans un moule a tarte. 1. Mélanger tous les ingrédients de la frangipane et y verser sur le fond de tarte. Cuisson 180° 20min. Laisser refroidir avant de mettre la crème amande






Maintenant que vous avez terminé cette recette de Galette des rois, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.




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