Comment Préparer Des Galette des rois frangipane

date: 2020-09-17T18:26:53.591Z
image: https://img-global.cpcdn.com/recipes/84c75d94010a8f27/751x532cq70/galette-des-rois-frangipane-photo-principale-de-la-recette.jpg
thumbnail: https://img-global.cpcdn.com/recipes/84c75d94010a8f27/751x532cq70/galette-des-rois-frangipane-photo-principale-de-la-recette.jpg
cover: https://img-global.cpcdn.com/recipes/84c75d94010a8f27/751x532cq70/galette-des-rois-frangipane-photo-principale-de-la-recette.jpg
author: Bryan Lyons
ratingvalue: 4.9
reviewcount: 8
recipeingredient:
- " Pour la Crme ptissire" - "2 oeufs" - "50 g sucre en poudre" - "30 g farine" - "25 cl lait" - "1 cuillre a caf de vanille liquide ou une gousse de vanille" - " Pour la crme damande" - "3 jaunes doeufs" - "125 g poudre damande" - "90 g sucre en poudre" - "120 g beurre" - "1 bouchon de rhum ou kirsch" - "2 rouleaux de pte feuillet" - " Fve" - "1 ou 2 jaune doeuf pour la dorure selon les gots"
recipeinstructions:
- "Pour la crème pâtissière : au batteur électrique fouetter le sucre et les oeufs dans un saladier 1mn vitesse 4. Ajouter la farine et foutter a nouveau 1mn. Dans une casserole chauffer le lait avec la vanille jusqu'a ébullition, verser ensuite sur le mélange oeufs sucre farine et remettre à chauffer à feu doux dans la casserole pour faire épaissir sans cesser de mélanger au fouet pendant quelques minutes. Filmer au contact et mettre au frais 1h." - "Pour la crème d'amande : Dans un saladier battre le beuure mou et le sucre jusqu'à blanchissement (avec une cuillère en bois). Ajouter les jaune d'oeufs un par un, mélanger et ajouter la poudre d'amande et le rhum." - "Mélanger la crème pâtissière et la crème d'amande. La frangipane est prête." - "Étaler la pâte feuilleté, garnir de frangipane et ajouter la fève. Déposer la deuxieme pâte feuilleté en soudant bien les bords. Dorer le dessus avec le jaune d'oeuf et faire des motifs avec la pointe du couteau. Mettre au frais 1h avant d'enfourner 40min à 180 degré. (Chaleur tournante pour moi)"
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 269 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT11M"
cooktime: "PT59M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Dessert

---


![Galette des rois frangipane](https://img-global.cpcdn.com/recipes/84c75d94010a8f27/751x532cq70/galette-des-rois-frangipane-photo-principale-de-la-recette.jpg)

La plupart des gens n'osent pas cuisiner galette des rois frangipane de peur que les résultats ne soient pas délicieux. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de galette des rois frangipane! D'abord du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque processus de cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final de la cuisson!



À faire galette des rois frangipane tue avoir besoin 15 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre cette.

##### Ingrédients de galette des rois frangipane :

1. Vous avez besoin Pour la Crème pâtissière 1. Vous avez besoin 2 oeufs 1. Préparer 50 g sucre en poudre 1. Vous avez besoin 30 g farine 1. Vous avez besoin 25 cl lait 1. Préparer 1 cuillère a café de vanille liquide ou une gousse de vanille 1. Fournir Pour la crème d'amande 1. Utilisation 3 jaunes d'oeufs 1. Utilisation 125 g poudre d'amande 1. Vous devez vous préparer 90 g sucre en poudre 1. Utilisation 120 g beurre 1. Fournir 1 bouchon de rhum ou kirsch 1. Vous avez besoin 2 rouleaux de pâte feuilleté 1. Vous avez besoin Fève 1. Préparer 1 ou 2 jaune d'oeuf pour la dorure (selon les goûts)





##### Galette des rois frangipane pas à pas :

1. Pour la crème pâtissière : au batteur électrique fouetter le sucre et les oeufs dans un saladier 1mn vitesse 4. Ajouter la farine et foutter a nouveau 1mn. Dans une casserole chauffer le lait avec la vanille jusqu'a ébullition, verser ensuite sur le mélange oeufs sucre farine et remettre à chauffer à feu doux dans la casserole pour faire épaissir sans cesser de mélanger au fouet pendant quelques minutes. Filmer au contact et mettre au frais 1h. 1. Pour la crème d'amande : Dans un saladier battre le beuure mou et le sucre jusqu'à blanchissement (avec une cuillère en bois). Ajouter les jaune d'oeufs un par un, mélanger et ajouter la poudre d'amande et le rhum. 1. Mélanger la crème pâtissière et la crème d'amande. La frangipane est prête. 1. Étaler la pâte feuilleté, garnir de frangipane et ajouter la fève. Déposer la deuxieme pâte feuilleté en soudant bien les bords. Dorer le dessus avec le jaune d'oeuf et faire des motifs avec la pointe du couteau. Mettre au frais 1h avant d'enfourner 40min à 180 degré. (Chaleur tournante pour moi)






Prenez ces Galette des rois frangipane idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.




Si vous trouvez cette Galette des rois frangipane recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

Artikel Cuisine Populaire Lainnya :

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Scroll to top