image: https://img-global.cpcdn.com/recipes/9175344e4386a3f0/751x532cq70/bolo-rei-de-lepiphanie-photo-principale-de-la-recette.jpg
thumbnail: https://img-global.cpcdn.com/recipes/9175344e4386a3f0/751x532cq70/bolo-rei-de-lepiphanie-photo-principale-de-la-recette.jpg
cover: https://img-global.cpcdn.com/recipes/9175344e4386a3f0/751x532cq70/bolo-rei-de-lepiphanie-photo-principale-de-la-recette.jpg
author: Olivia Greer
ratingvalue: 4.1
reviewcount: 6
recipeingredient:
- "500 g farine" - "80 g beurre ramolli" - "50 g sucre en poudre" - "22 cl lait tide" - "2 sachets de 5 g de levure boulangre sche" - "2 ufs entiers 1 jaune duf" - "1 cuillère à café sel" - "4 mandarines confites" - "1 dizaine de cerises confites" - "1 corce dorange confite" - "1 corce de citron confit" - "1 morceau danglique confite" - "1 cuillère à café gele de pommes" - "5 cl rhum"
recipeinstructions:
- "La veille Coupez la moitié des fruits confits en petits dés et mettez les à mariner dans le rhum." - "Dans la cuve du robot pâtissier, versez les œufs entiers et la farine, mélangez à petite vitesse. Ajoutez le sucre, puis le sel, le lait tiède et la levure. Mélangez à vitesse lente pendant 2 minutes. Augmentez ensuite la vitesse et laissez tourner à vitesse moyenne pendant 10 minutes. Ajoutez le beurre tiédi et les fruits confits avec le rhum, et mélangez toujours à vitesse moyenne pendant 5 minutes. Augmentez encore la vitesse et mélangez à vitesse rapide pendant encore 5 minutes." - "Sortez la cuve du robot et couvrez la pâte de film alimentaire. Laissez la pâte pauser 1 h à température ambiante. Dégazez la pâte puis façonnez la dans un moule beurré. Entreposez au frigo pour la nuit après avoir filmé la pâte à nouveau." - "Le lendemain : Battez le jaune d’œuf avec une cuillère à café d'eau, badigeonnez la pâte et saupoudrez de sucre perle. Enfoncez la fève dans la pâte. Préchauffez le four à 180° C puis enfournez la brioche pour environ 30 minutes." - "Laissez refroidir et démoulez le gâteau des Rois. Faites chauffer la gelée de pomme et badigeonnez le gâteau des Rois. Disposez dessus le restant des fruits confits."
categories:
- Resep
tags:
- bolo - rei - de
katakunci: bolo rei de
nutrition: 205 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT18M"
cooktime: "PT53M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Dessert
---
![Bolo Rei de l’Épiphanie](https://img-global.cpcdn.com/recipes/9175344e4386a3f0/751x532cq70/bolo-rei-de-lepiphanie-photo-principale-de-la-recette.jpg)
Que vous soyez un étudiant qui commence juste vos propres expériences culinaires ou un chef qualifié avec de nombreux dîners à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à apprendre sur la cuisine. Nous espérons que ces Bolo Rei de l’Épiphanie recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir, et également vous habituer à de délicieux plats faits maison.
Vous pouvez cuire bolo rei de l’épiphanie en utilisant 14 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire cette.
##### Ingrédients de bolo rei de l’épiphanie :
1. Utilisation 500 g farine 1. Utilisation 80 g beurre ramolli 1. Fournir 50 g sucre en poudre 1. Fournir 22 cl lait tiède 1. Vous avez besoin 2 sachets de 5 g de levure boulangère sèche 1. Préparer 2 œufs entiers + 1 jaune d’œuf 1. Fournir 1 cuillère à café sel 1. Vous avez besoin 4 mandarines confites 1. Vous devez vous préparer 1 dizaine de cerises confites 1. Vous devez vous préparer 1 écorce d'orange confite 1. Utilisation 1 écorce de citron confit 1. Fournir 1 morceau d'angélique confite 1. Vous avez besoin 1 cuillère à café gelée de pommes 1. Fournir 5 cl rhum
##### Bolo Rei de l’Épiphanie instructions :
1. La veille - Coupez la moitié des fruits confits en petits dés et mettez les à mariner dans le rhum. 1. Dans la cuve du robot pâtissier, versez les œufs entiers et la farine, mélangez à petite vitesse. Ajoutez le sucre, puis le sel, le lait tiède et la levure. Mélangez à vitesse lente pendant 2 minutes. Augmentez ensuite la vitesse et laissez tourner à vitesse moyenne pendant 10 minutes. - - Ajoutez le beurre tiédi et les fruits confits avec le rhum, et mélangez toujours à vitesse moyenne pendant 5 minutes. Augmentez encore la vitesse et mélangez à vitesse rapide pendant encore 5 minutes. 1. Sortez la cuve du robot et couvrez la pâte de film alimentaire. Laissez la pâte pauser 1 h à température ambiante. Dégazez la pâte puis façonnez la dans un moule beurré. Entreposez au frigo pour la nuit après avoir filmé la pâte à nouveau. 1. Le lendemain : - - Battez le jaune d’œuf avec une cuillère à café d'eau, badigeonnez la pâte et saupoudrez de sucre perle. Enfoncez la fève dans la pâte. - - Préchauffez le four à 180° C puis enfournez la brioche pour environ 30 minutes. 1. Laissez refroidir et démoulez le gâteau des Rois. Faites chauffer la gelée de pomme et badigeonnez le gâteau des Rois. Disposez dessus le restant des fruits confits.
Un excellent plat fait maison est le genre de chose que nous gardons tous à l'esprit. Utiliser ces Bolo Rei de l’Épiphanie recette pour améliorer votre cuisine est la même chose qu'un athlète professionnel qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous obtenez, apprenez le plus haut possible sur la préparation des aliments . Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.
Si vous trouvez cette Bolo Rei de l’Épiphanie recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire