Recette De Galette des rois

date: 2020-11-24T00:55:19.311Z
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author: Louise Ruiz
ratingvalue: 3.6
reviewcount: 9
recipeingredient:
- "2 ptes feuilletes Trsor de grandmre Herta mes prfres" - "140 gr damandes en poudre" - "115 gr sucre en poudre" - "120 gr beurre mou" - "2 ufs entiers 1 jaune" - "1 cuillère à soupe rhum facultatif" - "1 fve "
recipeinstructions:
- "Préchauffez le four à 210 degrés. Déroulez les deux pâtes pour qu’elles se détendent. Passez-en une sur une grande plaque à pâtisserie (sans rebords dans l’idéal) en conservant sa feuille de cuisson)." - "Travaillez le beurre mou avec le sucre avec une fourchette jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez la poudre d’amande et mélangez. Ajouter les œufs (et le rhum au cas où) et mélangez. La frangipane est prête !! 👍" - "Garnissez le centre avec la frangipane et étalez-la jusqu’à 2cm du bord. N’oubliez pas de déposer la fève !! 😉" - "Recouvrez avec la deuxième pâte (attention de ne pas toucher la frangipane avec le bord à fermer). Soudez les 2 pâtes en pressant tout le tour avec vos doigts. Consolidez la fermeture en marquant tout le bord avec les dents d’une fourchette." - "À l’aide d’un pinceau de cuisine, dorez la surface de la galette avec un jaune d’œuf mélangé à un peu d’eau froide." - "Avec la lame d’un couteau, dessinez des croisillons légers sur le dessus et piquez légèrement la pâte à quelques endroits pour éviter qu’elle ne gonfle." - "Faites cuire la galette au four pendant 20 à 25 minutes (elle doit être dorée au dessus et en-dessous). Bon appétit !! 😋"
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 195 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT20M"
cooktime: "PT30M"
recipeyield: "3"
recipecategory: Dessert

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![Galette des rois](https://img-global.cpcdn.com/recipes/9e8eae97a9b9ee51/751x532cq70/galette-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg)

La cuisine pourrait être l'une des plus anciennes capacités de la planète. Cela n'indique pas qu'il existe des limites à l'expertise disponible pour le chef intéressé à améliorer ses compétences. Même les meilleurs chefs, même les spécialistes, peuvent constamment trouver de nouveaux plats, méthodes et stratégies pour améliorer leurs compétences culinaires, alors essayons cette recette de Galette des rois , nous espérons que vous l'aimerez.



À faire galette des rois tue seul besion 7 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuire il.

##### Ingrédients de galette des rois :

1. Fournir 2 pâtes feuilletées Trésor de grand-mère Herta (mes préférées) 1. Vous avez besoin 140 gr d’amandes en poudre 1. Vous devez vous préparer 115 gr sucre en poudre 1. Préparer 120 gr beurre mou 1. Utilisation 2 œufs entiers + 1 jaune 1. Utilisation 1 cuillère à soupe rhum (facultatif) 1. Préparer 1 fève 😉





##### Galette des rois pas à pas :

1. Préchauffez le four à 210 degrés. Déroulez les deux pâtes pour qu’elles se détendent. Passez-en une sur une grande plaque à pâtisserie (sans rebords dans l’idéal) en conservant sa feuille de cuisson). 1. Travaillez le beurre mou avec le sucre avec une fourchette jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez la poudre d’amande et mélangez. Ajouter les œufs (et le rhum au cas où) et mélangez. La frangipane est prête !! 👍 1. Garnissez le centre avec la frangipane et étalez-la jusqu’à 2cm du bord. N’oubliez pas de déposer la fève !! 😉 1. Recouvrez avec la deuxième pâte (attention de ne pas toucher la frangipane avec le bord à fermer). Soudez les 2 pâtes en pressant tout le tour avec vos doigts. Consolidez la fermeture en marquant tout le bord avec les dents d’une fourchette. 1. À l’aide d’un pinceau de cuisine, dorez la surface de la galette avec un jaune d’œuf mélangé à un peu d’eau froide. 1. Avec la lame d’un couteau, dessinez des croisillons légers sur le dessus et piquez légèrement la pâte à quelques endroits pour éviter qu’elle ne gonfle. 1. Faites cuire la galette au four pendant 20 à 25 minutes (elle doit être dorée au dessus et en-dessous). Bon appétit !! 😋






Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Galette des rois est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.




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