Les Meilleures Recettes de Galette des rois - Frangipane sans crème pâtissière

date: 2020-06-09T21:21:35.968Z
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author: Fanny Moody
ratingvalue: 4.7
reviewcount: 4
recipeingredient:
- "2 disques de ptes feuilletes si vous ne voulez pas la faire maison je vous conseille vivement de la commander chez votre boulanger " - "150 g poudre damande" - "120 g beurre pommade" - "90 g sucre de coco" - "90 g doeufs 1 jaune pour la dorure" - "15 g mazena" - "1 pince de sel" - " Optionnel 1cc de rhum ou damande amre ou de fleur doranger" - " Pour une version plus lgre vous pouvez couper la moiti de la prparation avec la mme quantit de compte de pommes " - " Sirop " - "60 g sucre" - "50 mL deau"
recipeinstructions:
- "Mélanger ensemble le beurre, la poudre d'amande et le sucre (vu la texture du beurre, je vous conseille de faire cette étape à la main ou avec un robot pâtissier)" - "Ajouter les oeufs, la maïzena, le sel et l'arôme choisit puis mélanger à nouveau" - "Disposer la 1ère pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Étaler, en partant du centre, la préparation aux amandes en prenant soin de laisser libre un contour d'environ 1,5 cm de pâte pour la soudure à l'étape suivante" - "Disposer la 2scd pâte par dessus en veillant à bien chasser l'air au fur et à mesure (ça évitera les bulles à la cuisson !) et prendre soin de bien souder les bords" - "Dorer la pâte au pinceau avec le jaune d'oeuf coupé avec un peu d'eau ou de lait" - "Laisser reposer 15 mins au réfrigérateur et faire préchauffer le four à 210°c" - "Sortir la galette du frigo et la décorer avec le côté non coupant d'un couteau. Ne pas oublier de faire un petit trou au centre ;)" - "Mettre à cuir 10 mins sous surveillance puis prolonger la cuisson de 30 mins en diminuant la température à 180°c" - "Lorsque la cuisson arrive à la fin, porter à ébullition dans une casserole l'eau et le sucre pour le sirop" - "Dès la sortie du four, badigeonner la galette avec le sirop" - "Bonne dégustation ;)"
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 110 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT12M"
cooktime: "PT35M"
recipeyield: "3"
recipecategory: Dessert

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![Galette des rois - Frangipane sans crème pâtissière](https://img-global.cpcdn.com/recipes/5fae9f1db2732c6d/751x532cq70/galette-des-rois-frangipane-sans-creme-patissiere-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Tout le monde aime l'idée de s'asseoir autour d'un délicieux plat maison, mais avec les horaires actifs d'aujourd'hui, il peut être plus difficile que jamais de découvrir le moment de les placer l'un avec l'autre. Heureusement, l'aide est là, la recette et les conseils de Galette des rois - Frangipane sans crème pâtissière de cet article vous aideront à créer des repas plus sains pour votre famille en un temps remarquablement court.



À cuire galette des rois - frangipane sans crème pâtissière tue seul besion 12 Ingrédients et 11 pas. Voici comment vous atteindre cette.

##### Ingrédients de galette des rois - frangipane sans crème pâtissière :

1. Fournir 2 disques de pâtes feuilletées (si vous ne voulez pas la faire maison, je vous conseille vivement de la commander chez votre boulanger ;) 1. Utilisation 150 g poudre d'amande 1. Préparer 120 g beurre pommade 1. Vous devez vous préparer 90 g sucre de coco 1. Utilisation 90 g d'oeufs + 1 jaune pour la dorure 1. Fournir 15 g maïzena 1. Vous devez vous préparer 1 pincée de sel 1. Vous avez besoin Optionnel : 1cc de rhum ou d'amande amère ou de fleur d'oranger 1. Préparer Pour une version plus "légère" vous pouvez couper la moitié de la préparation avec la même quantité de compte de pommes ! 1. Utilisation Sirop : 1. Fournir 60 g sucre 1. Vous devez vous préparer 50 mL d'eau





##### Galette des rois - Frangipane sans crème pâtissière instructions :

1. Mélanger ensemble le beurre, la poudre d'amande et le sucre (vu la texture du beurre, je vous conseille de faire cette étape à la main ou avec un robot pâtissier) 1. Ajouter les oeufs, la maïzena, le sel et l'arôme choisit puis mélanger à nouveau 1. Disposer la 1ère pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Étaler, en partant du centre, la préparation aux amandes en prenant soin de laisser libre un contour d'environ 1,5 cm de pâte pour la soudure à l'étape suivante 1. Disposer la 2scd pâte par dessus en veillant à bien chasser l'air au fur et à mesure (ça évitera les bulles à la cuisson !) et prendre soin de bien souder les bords 1. Dorer la pâte au pinceau avec le jaune d'oeuf coupé avec un peu d'eau ou de lait 1. Laisser reposer 15 mins au réfrigérateur et faire préchauffer le four à 210°c 1. Sortir la galette du frigo et la décorer avec le côté non coupant d'un couteau. Ne pas oublier de faire un petit trou au centre ;) 1. Mettre à cuir 10 mins sous surveillance puis prolonger la cuisson de 30 mins en diminuant la température à 180°c 1. Lorsque la cuisson arrive à la fin, porter à ébullition dans une casserole l'eau et le sucre pour le sirop 1. Dès la sortie du four, badigeonner la galette avec le sirop 1. Bonne dégustation ;)






Prenez ces concepts de recettes Galette des rois - Frangipane sans crème pâtissière et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. Le coin cuisine est un excellent endroit pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.




Si vous trouvez cette Galette des rois - Frangipane sans crème pâtissière recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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