Comment Cuisiner ☆Tarte aux Pommes☆

date: 2020-11-08T04:16:49.728Z
image: https://img-global.cpcdn.com/recipes/7f56ce830cf3da31/751x532cq70/☆tarte-aux-pommes☆-photo-principale-de-la-recette.jpg
thumbnail: https://img-global.cpcdn.com/recipes/7f56ce830cf3da31/751x532cq70/☆tarte-aux-pommes☆-photo-principale-de-la-recette.jpg
cover: https://img-global.cpcdn.com/recipes/7f56ce830cf3da31/751x532cq70/☆tarte-aux-pommes☆-photo-principale-de-la-recette.jpg
author: Jesse Watkins
ratingvalue: 4.5
reviewcount: 7
recipeingredient:
- " Pour la pte brise" - "250 g farine" - "125 g beurre" - "1 pince de sel" - "1 jaune duf" - "1 peu deau froide" - " Pour la garniture" - "150 g compote de pommes non sucre" - "7/8 petite pommes bio" - " Amandes effiles" - " QS miel"
recipeinstructions:
- "On commence par la pâte : (fonctionne aussi avec une pâte toute faite) Couper le beurre en petits dés puis le mélanger avec la farine et le sel jusqu'à l'obtention d'une poudre sableuse. Ajouter le jaune d'œuf, puis assembler la pâte en boule." - "Ecraser les bords de la pâte avec la paume de la main sur le plan de travail afin de la rendre homogène. (Fraiser) Répéter 4 à 5 fois l'opération." - "Assembler la pâte brisée en boule et laisser reposer au frais 2h." - "Préchauffer le four à 180/200 degrés" - "Étaler la pâte et foncer un moule à tarte beurré et fariné (ou chemiser de papier cuisson) Piquer le fond à l’aide d’une fourchette." - "Couvrir le fond de tarte de compote de pommes" - "Laver, sécher et évider les pommes en laissant la peau" - "Couper les demies en fines tranches en les laissant constituer" - "Poser les demies pommes reconstituées comme sur la photo et saupoudrez d’amandes effilées" - "Enfourner pour 30 minutes" - "A la sortie du four verser du miel en filet et laisser tiédir" - "Déguster 😋"
categories:
- Resep
tags:
- tarte - aux - pommes
katakunci: tarte aux pommes
nutrition: 212 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT35M"
cooktime: "PT30M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Dinner

---


![☆Tarte aux Pommes☆](https://img-global.cpcdn.com/recipes/7f56ce830cf3da31/751x532cq70/☆tarte-aux-pommes☆-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Si vous rencontrez récemment des problèmes dans la cuisine pour obtenir votre nourriture idéale, vous n'êtes pas seul. De nombreuses personnes ont un talent culinaire naturel, mais pas un savoir-faire tout à fait suffisant pour cuisiner avec excellence. Cette recette de ☆Tarte aux Pommes☆ est un excellent début, très facile à préparer et délicieuse.



Vous pouvez cuire ☆tarte aux pommes☆ en utilisant 11 Ingrédients et 12 pas. Voici comment vous atteindre cette.

##### Ingrédients de ☆tarte aux pommes☆ :

1. Fournir Pour la pâte brisée 1. Préparer 250 g farine 1. Utilisation 125 g beurre 1. Utilisation 1 pincée de sel 1. Vous devez vous préparer 1 jaune d'œuf 1. Vous devez vous préparer 1 peu d'eau froide 1. Préparer Pour la garniture 1. Fournir 150 g compote de pommes non sucrée 1. Préparer 7/8 petite pommes bio 1. Utilisation Amandes effilées 1. Vous devez vous préparer QS miel

Peler et couper les pommes en fines lamelles. Déposer une couche de compote de pommes sur le fond de la tarte, puis disposer dessus les lamelles de fruits. Saupoudrer légèrement de sucre éventuellement selon le goût. Cet article peut contenir des liens affiliés, ce qui signifie que je peux recevoir une commission sur les ventes des produits ciblés par ces liens.



##### ☆Tarte aux Pommes☆ instructions :

1. On commence par la pâte : (fonctionne aussi avec une pâte toute faite) - Couper le beurre en petits dés puis le mélanger avec la farine et le sel jusqu'à l'obtention d'une poudre sableuse. - - Ajouter le jaune d'œuf, puis assembler la pâte en boule. 1. Ecraser les bords de la pâte avec la paume de la main sur le plan de travail afin de la rendre homogène. (Fraiser) Répéter 4 à 5 fois l'opération. 1. Assembler la pâte brisée en boule et laisser reposer au frais 2h. 1. Préchauffer le four à 180/200 degrés 1. Étaler la pâte et foncer un moule à tarte beurré et fariné (ou chemiser de papier cuisson) Piquer le fond à l’aide d’une fourchette. 1. Couvrir le fond de tarte de compote de pommes 1. Laver, sécher et évider les pommes en laissant la peau 1. Couper les demies en fines tranches en les laissant constituer 1. Poser les demies pommes reconstituées comme sur la photo et saupoudrez d’amandes effilées 1. Enfourner pour 30 minutes 1. A la sortie du four verser du miel en filet et laisser tiédir 1. Déguster 😋

Tous les articles de mon blog sont ecrit de manière parfaitement indépendante, je ne mets des liens que sur des produits que. Tarte tatin express aux pommes ! Tarte Aux Pommes could be a tremendous recipe to try. Court-métrage réalisé par les enfants du stage vidéo Stop! Incorporer les pommes et le beurre.




Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de ☆Tarte aux Pommes☆ recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.




Si vous trouvez cette ☆Tarte aux Pommes☆ recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

Artikel Cuisine Populaire Lainnya :

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Scroll to top