Les Meilleures Recettes de Tarte aux 4 Pommes à la Cannelle

date: 2020-06-03T23:50:03.377Z
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author: Ola Gonzales
ratingvalue: 3.3
reviewcount: 14
recipeingredient:
- " Ingrdients pour 1 grande pte feuillete de 60 cm ou 2 petites de 30 cm se conserve 2 3 jours au frais" - "200 g beurre pralablement congel en petits morceaux" - "200 g farine T45 ou T55" - "1 c. à café sel" - "1 c. à café Cannelle optionnel" - "100 g deau trs froide" - " Ingrdients pour la garniture " - "1 uf" - "4 Pommes colores Granny Smith Pink Lady Golden Reinette ou autre" - "2 c. à soupe fromage blanc ou crme fraiche" - "2 3 c caf de Cannelle en poudre doser suivant votre convenance" - "2 c. à café sucre roux canne ou autre" - " Quelques amandes effiles"
recipeinstructions:
- "Pour la pâte feuilletée : Pour faire la pâte j'utilise mon robot Monsieur Cuisine Connect mais un robot pâtissier convient tout à fait. Mettre tous les ingrédients dans le robot et mettre mode pétrissage 30 sec/Vitesse 4 pour le MCC." - "Sortir aussitôt la pâte du bol et déposez-la sur un plan de travail fariné. Formez une boule sans trop la travailler puis l'aplatir en rectangle ou en rond d'une épaisseur de 3 mm. Ensuite la rouler sur elle-même pour obtenir un long boudin puis aplatir légèrement. Roulez ce long boudin sur lui-même de façon à former un escargot. Enveloppez la pâte de film alimentaire et réfrigérez 2 à 3 heures." - "Préchauffez le four à 210 ° C." - "Sortir la pâte et déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé. (Mettre la pâte debout sur la tranche pas sur son côté plat cf vidéo). L'idéal est de poser par-dessus une autre feuille de papier sulfurisé pour l'étaler. N'hésitez pas à taper avec votre rouleau à pâtisserie pour l'aplatir puis étalez la pâte à la taille désirée de votre moule. Vous pouvez la parsemer d'un peu de cassonade et aplatir légèrement avec votre rouleau pour bien l'intégré." - "Foncez votre moule à tarte et découpez le surplus. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette et réservez au frais pendant la préparation de la garniture." - "Lavez soigneusement les pommes car pour cette recette on ne les épluche pas. L'idéal est de les laisser tremper 1 heure dans l'eau avec 2 c. à soupe de Bicarbonate de Soude alimentaire pour éliminer toutes traces de pesticides. Ensuite à l'aide d'un vide pomme retirer le centre des pommes et coupez-les en deux. Coupez chaque moitié en très fines tranches sans les séparer." - "Mélangez l'œuf avec le fromage blanc, ajoutez la Cannelle (à votre convenance) et le sucre roux. Mélangez à nouveau jusqu'à incorporation totale de la Cannelle. Sortez votre moule à tarte, déposez les pommes harmonieusement sur le fond. Saupoudrez légèrement le dessus des pommes avec de la Cassonade (optionnel). Versez délicatement la préparation sur la tarte sans en verser sur les pommes et parsemez d'amandes effilées. Enfournez environ 45 minutes en surveillant la cuisson." - "Dégustez légèrement tiède avec une boule de glace à la Vanille pour les plus gourmands !"
categories:
- Resep
tags:
- tarte - aux - 4
katakunci: tarte aux 4
nutrition: 283 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT20M"
cooktime: "PT51M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Dessert

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![Tarte aux 4 Pommes à la Cannelle](https://img-global.cpcdn.com/recipes/a934e2ef381b02e5/751x532cq70/tarte-aux-4-pommes-a-la-cannelle-photo-principale-de-la-recette.jpg)

La cuisine est une forme d'art et il existe plusieurs types de cuisine que vous pourriez découvrir. Vous pouvez devenir chef ou simplement essayer de maîtriser l'art de cuisiner d'excellents plats chez vous. Plusieurs emplois sur le lieu de travail utilisent des chefs, des pré-cuisiniers ainsi que des superviseurs qui supervisent également les cuisiniers. Nous espérons que cette Tarte aux 4 Pommes à la Cannelle recette pourra vous aider à devenir un meilleur cuisinier.



À cuire tarte aux 4 pommes à la cannelle tue avoir besoin 13 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous faire il.

##### Ingrédients de tarte aux 4 pommes à la cannelle :

1. Vous avez besoin Ingrédients pour 1 grande pâte feuilletée de 60 cm ou 2 petites de 30 cm : se conserve 2 à 3 jours au frais 1. Fournir 200 g beurre, préalablement congelé en petits morceaux 1. Fournir 200 g farine T45 ou T55 1. Vous avez besoin 1 c. à café sel 1. Vous avez besoin 1 c. à café Cannelle (optionnel) 1. Utilisation 100 g d'eau très froide 1. Vous avez besoin Ingrédients pour la garniture : 1. Utilisation 1 œuf 1. Préparer 4 Pommes colorées Granny Smith, Pink Lady, Golden, Reinette ou autre 1. Fournir 2 c. à soupe fromage blanc ou crème fraiche 1. Vous avez besoin 2 à 3 c. à café de Cannelle en poudre (à doser suivant votre convenance) 1. Utilisation 2 c. à café sucre roux, canne ou autre 1. Préparer Quelques amandes effilées





##### Tarte aux 4 Pommes à la Cannelle pas à pas :

1. Pour la pâte feuilletée : Pour faire la pâte j'utilise mon robot Monsieur Cuisine Connect mais un robot pâtissier convient tout à fait. Mettre tous les ingrédients dans le robot et mettre mode pétrissage 30 sec/Vitesse 4 pour le MCC. 1. Sortir aussitôt la pâte du bol et déposez-la sur un plan de travail fariné. Formez une boule sans trop la travailler puis l'aplatir en rectangle ou en rond d'une épaisseur de 3 mm. Ensuite la rouler sur elle-même pour obtenir un long boudin puis aplatir légèrement. Roulez ce long boudin sur lui-même de façon à former un escargot. Enveloppez la pâte de film alimentaire et réfrigérez 2 à 3 heures. 1. Préchauffez le four à 210 ° C. 1. Sortir la pâte et déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé. (Mettre la pâte debout sur la tranche pas sur son côté plat cf vidéo). L'idéal est de poser par-dessus une autre feuille de papier sulfurisé pour l'étaler. N'hésitez pas à taper avec votre rouleau à pâtisserie pour l'aplatir puis étalez la pâte à la taille désirée de votre moule. Vous pouvez la parsemer d'un peu de cassonade et aplatir légèrement avec votre rouleau pour bien l'intégré. 1. Foncez votre moule à tarte et découpez le surplus. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette et réservez au frais pendant la préparation de la garniture. 1. Lavez soigneusement les pommes car pour cette recette on ne les épluche pas. L'idéal est de les laisser tremper 1 heure dans l'eau avec 2 c. à soupe de Bicarbonate de Soude alimentaire pour éliminer toutes traces de pesticides. Ensuite à l'aide d'un vide pomme retirer le centre des pommes et coupez-les en deux. Coupez chaque moitié en très fines tranches sans les séparer. 1. Mélangez l'œuf avec le fromage blanc, ajoutez la Cannelle (à votre convenance) et le sucre roux. Mélangez à nouveau jusqu'à incorporation totale de la Cannelle. - Sortez votre moule à tarte, déposez les pommes harmonieusement sur le fond. Saupoudrez légèrement le dessus des pommes avec de la Cassonade (optionnel). Versez délicatement la préparation sur la tarte sans en verser sur les pommes et parsemez d'amandes effilées. Enfournez environ 45 minutes en surveillant la cuisson. 1. Dégustez légèrement tiède avec une boule de glace à la Vanille pour les plus gourmands !






Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de Tarte aux 4 Pommes à la Cannelle recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.




Si vous trouvez cette Tarte aux 4 Pommes à la Cannelle recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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