image: https://img-global.cpcdn.com/recipes/08acfd28df159960/751x532cq70/galette-des-rois-vendeenne-photo-principale-de-la-recette.jpg
thumbnail: https://img-global.cpcdn.com/recipes/08acfd28df159960/751x532cq70/galette-des-rois-vendeenne-photo-principale-de-la-recette.jpg
cover: https://img-global.cpcdn.com/recipes/08acfd28df159960/751x532cq70/galette-des-rois-vendeenne-photo-principale-de-la-recette.jpg
author: Eva Rodriguez
ratingvalue: 3.4
reviewcount: 8
recipeingredient:
- "230 g farine blanche" - "110 g beurre" - "110 g sucre" - "1/2 cuillère à café bicarbonate de sodium" - "3 ufs entiers" - "1 jaune duf" - "1 cuillère à soupe lait"
recipeinstructions:
- "Mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate et les 3 œufs entiers" - "Ajoutez le beurre fondu et mélangez intimement" - "Beurrez et farinez un petit moule à tarte" - "Versez la pâte dans le moule" - "Melangez le jaune d'oeuf et le lait, puis badigeonnez la pâte de ce mélange avec un pinceau." - "Dessinez des stries sur le dessus avec une fourchette" - "Enfournez à 200° pour 25 minutes" - "Démoulez et laissez refroidir sur une grille"
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 158 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT22M"
cooktime: "PT31M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Lunch
---
![Galette des Rois Vendéenne](https://img-global.cpcdn.com/recipes/08acfd28df159960/751x532cq70/galette-des-rois-vendeenne-photo-principale-de-la-recette.jpg)
En général, les gens sont paresseux pour commencer à cuisiner galette des rois vendéenne parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de galette des rois vendéenne! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices afin que les plats que vous préparez ne soient pas plats. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat!
À faire galette des rois vendéenne tue seul besion 7 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous faire cette.
##### Ingrédients de galette des rois vendéenne :
1. Préparer 230 g farine blanche 1. Fournir 110 g beurre 1. Préparer 110 g sucre 1. Fournir 1/2 cuillère à café bicarbonate de sodium 1. Préparer 3 œufs entiers 1. Préparer 1 jaune d’œuf 1. Utilisation 1 cuillère à soupe lait
##### Galette des Rois Vendéenne instructions :
1. Mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate et les 3 œufs entiers 1. Ajoutez le beurre fondu et mélangez intimement 1. Beurrez et farinez un petit moule à tarte 1. Versez la pâte dans le moule 1. Melangez le jaune d'oeuf et le lait, puis badigeonnez la pâte de ce mélange avec un pinceau. 1. Dessinez des stries sur le dessus avec une fourchette 1. Enfournez à 200° pour 25 minutes 1. Démoulez et laissez refroidir sur une grille
Maintenant que vous avez revu la recette de Galette des Rois Vendéenne, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.
Si vous trouvez cette Galette des Rois Vendéenne recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire