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author: Franklin Lawson
ratingvalue: 5
reviewcount: 3
recipeingredient:
- "2 cuisses de canard ou doie confites ou 4persil manchons" - "2 carottes" - "2 pommes de terre" - "1 navet" - "1 poireau" - "1 oignon piqu de 3 clous de girofles" - "1 bouquet garni persil thym cleri laurier" - " gros sel" - "3 grains de poivre"
recipeinstructions:
- "Éplucher les légumes et les couper en morceaux. mettre le tout avec l'oignon, le bouquet garni et l'assaisonnement dans un fait tout." - "Couvrir d'eau froide, couvrir et porter à ébullition pendant 1h." - "Au bout d'une heure, tremper rapidement les confits dans le bouillon de légumes jusqu'à ce que la graisse soit fondue (environ 5 minutes) et les retirer. Faire chauffer le four à 200°" - "Maintenir le bouillon a température." - "Déposer les confits dans un plat à four, enfourner pour 15 minutes à 200°" - "Quand les confits sont bien dorés, répartir les légumes dans les assiettes avec une louche de bouillon. Poser le confit par dessus... et A TABLE !!!"
categories:
- Resep
tags:
- pot - au - feu
katakunci: pot au feu
nutrition: 186 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT13M"
cooktime: "PT35M"
recipeyield: "3"
recipecategory: Lunch
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![Pot au feu au confit de Canard](https://img-global.cpcdn.com/recipes/28c239fc8080e6f1/751x532cq70/pot-au-feu-au-confit-de-canard-photo-principale-de-la-recette.jpg)
La plupart des gens ont abandonné pot au feu au confit de canard à l'avance de peur que leurs résultats culinaires ne correspondent pas à leurs attentes. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de pot au feu au confit de canard! Tout d'abord le type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles et ustensiles de cuisine toujours en bon état et propre. Ensuite, le type de matériau utilisé a également un effet sur l'ajout de saveur, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat!
À faire pot au feu au confit de canard tue seul besion 9 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre il.
##### Ingrédients de pot au feu au confit de canard :
1. Vous avez besoin 2 cuisses de canard ou d'oie confites (ou 4persil manchons) 1. Utilisation 2 carottes 1. Préparer 2 pommes de terre 1. Vous devez vous préparer 1 navet 1. Fournir 1 poireau 1. Fournir 1 oignon piqué de 3 clous de girofles 1. Préparer 1 bouquet garni (persil thym céleri laurier) 1. Vous avez besoin gros sel 1. Vous devez vous préparer 3 grains de poivre
##### Pot au feu au confit de Canard instructions :
1. Éplucher les légumes et les couper en morceaux. mettre le tout avec l'oignon, le bouquet garni et l'assaisonnement dans un fait tout. 1. Couvrir d'eau froide, couvrir et porter à ébullition pendant 1h. 1. Au bout d'une heure, tremper rapidement les confits dans le bouillon de légumes jusqu'à ce que la graisse soit fondue (environ 5 minutes) et les retirer. Faire chauffer le four à 200° 1. Maintenir le bouillon a température. 1. Déposer les confits dans un plat à four, enfourner pour 15 minutes à 200° 1. Quand les confits sont bien dorés, répartir les légumes dans les assiettes avec une louche de bouillon. Poser le confit par dessus... et A TABLE !!!
Puisque vous avez réellement terminé cette recette de Pot au feu au confit de Canard, explorez maintenant les recettes et exécutez-la tout en vous réjouissant. Vous ne savez jamais - vous avez peut-être trouvé une toute nouvelle profession.
Si vous trouvez cette Pot au feu au confit de Canard recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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