La Délicieuse Recette du Galette des rois frangipane

date: 2020-08-23T07:13:28.133Z
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author: Derek Reeves
ratingvalue: 4.2
reviewcount: 14
recipeingredient:
- " Pte feuillete express" - "250 g farine" - "200 g beurre" - "1 cuillère à café sel" - "12 cl deau" - " Frangipane" - "3 oeufs" - "200 g poudre damande" - "150 g beurre" - "120 g sucre" - "1 cuillère à café dextrait de vanille" - "1 jaune doeuf"
recipeinstructions:
- "J'ai réalisé une pate feuilletée express. Pour cela, placer tous les ingrédients pendant 20 minutes au congélateur. Mélanger au robot tous les ingrédients (ça marche aussi à la main comme j'ai fait, seulement il ne faut pas que la pâte chauffe trop) et former une boule de pâte avec des gros morceaux de beurre dedans." - "Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte en rectangle et rabattre les extrémités au centre l'une sur l'autre. Tourner la pâte d'un quart de tour et étaler puis recommencer le pliage. Effectuer cette opération 5 fois au total. Placer la pâte au frais quelques minutes si elle devient trop difficile à travailler." - "Pour la frangipane, mélanger le beurre ramoli et le sucre. Ajouter les oeufs un à un puis l'extrait de vanille et la poudre d'amande." - "Former 2 pâtons de pâte, étaler le premier et le transférer sur une place de cuisson. Verser la frangipane dessus. Étaler le deuxième pâton et recouvrir le tout. Souder les bords et éventuellement faire des dessins sur la pâte du dessus." - "Terminer par passer du jaune d'oeuf au pinceau sur la pâte supérieure. Enfourner 30 minutes à 180 degrés."
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 126 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT37M"
cooktime: "PT40M"
recipeyield: "2"
recipecategory: Dessert

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![Galette des rois frangipane](https://img-global.cpcdn.com/recipes/726964eec10193b8/751x532cq70/galette-des-rois-frangipane-photo-principale-de-la-recette.jpg)

La plupart des gens ont abandonné galette des rois frangipane à l'avance par crainte de résultats de cuisson pas délicieux. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de galette des rois frangipane! Partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour un goût alimentaire prononcé, il faut bien sûr utiliser beaucoup d'épices pour que les aliments produits n'aient pas un goût fade. Ensuite, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et sans hâte a également un effet sur le résultat final!



Vous pouvez avoir galette des rois frangipane en utilisant 12 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre il.

##### Ingrédients de galette des rois frangipane :

1. Fournir Pâte feuilletée express 1. Vous avez besoin 250 g farine 1. Fournir 200 g beurre 1. Fournir 1 cuillère à café sel 1. Préparer 12 cl d'eau 1. Fournir Frangipane 1. Vous devez vous préparer 3 oeufs 1. Fournir 200 g poudre d'amande 1. Préparer 150 g beurre 1. Utilisation 120 g sucre 1. Fournir 1 cuillère à café d'extrait de vanille 1. Préparer 1 jaune d'oeuf





##### Galette des rois frangipane pas à pas :

1. J'ai réalisé une pate feuilletée express. Pour cela, placer tous les ingrédients pendant 20 minutes au congélateur. Mélanger au robot tous les ingrédients (ça marche aussi à la main comme j'ai fait, seulement il ne faut pas que la pâte chauffe trop) et former une boule de pâte avec des gros morceaux de beurre dedans. 1. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte en rectangle et rabattre les extrémités au centre l'une sur l'autre. Tourner la pâte d'un quart de tour et étaler puis recommencer le pliage. Effectuer cette opération 5 fois au total. Placer la pâte au frais quelques minutes si elle devient trop difficile à travailler. 1. Pour la frangipane, mélanger le beurre ramoli et le sucre. Ajouter les oeufs un à un puis l'extrait de vanille et la poudre d'amande. 1. Former 2 pâtons de pâte, étaler le premier et le transférer sur une place de cuisson. Verser la frangipane dessus. Étaler le deuxième pâton et recouvrir le tout. Souder les bords et éventuellement faire des dessins sur la pâte du dessus. 1. Terminer par passer du jaune d'oeuf au pinceau sur la pâte supérieure. Enfourner 30 minutes à 180 degrés.






Prenez ces idées de recettes Galette des rois frangipane et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. La cuisine est un endroit formidable pour essayer de nouvelles choses avec la meilleure aide.




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