Comment Cuisiner Galette des rois comme une couronne à la frangipane

date: 2020-10-15T07:46:03.286Z
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author: Lenora Newton
ratingvalue: 5
reviewcount: 5
recipeingredient:
- "1 pte feuillete prte drouler sans gluten sans lactose" - " Pour la crme ptissire" - "20 cl lait damande" - "2 CAS de fcule de mas" - "30 g fructose ou sucrant de votre choix" - "1 CAS dhuile neutre" - "1/2 gousse vanille" - " Pour la crme damande" - "150 g beurre vgtal temprature ambiante" - "150 g fructose ou sucrant de votre choix" - "75 g poudre amande" - "75 g poudre de noisette" - "40 g pralin" - "1/2 fve tonka" - "1 fve"
recipeinstructions:
- "Sortez du réfrigérateur la pâte feuilletée. Préparez la crème pâtissière, en faisant bouillir le lait d'amande (moins 5 cuillères à soupe que vous prélevez) avec l'huile, le sucre et la vanille fendue en deux. Dans un petit bol, diluez bien la fécule et les 5 cuillères à soupe de lait d'amande. Grattez la gousse de vanille. Versez la fécule diluée, dans le lait chaud et faites épaissir 2 minutes en mélangeant sans cesse. Laissez refroidir." - "Préparez la crème d'amande. Au robot ou à la main, travaillez le beurre en petits morceaux avec le sucre, de manière à en faire une pommade. Lorsque celui-ci est bien souple, ajoutez les poudres d'amande et de noisette, ainsi que le pralin. Rapez la fève tonka. Mélangez bien. Versez maintenant, la crème pâtissière dans la crème d'amande et mélangez de nouveau. Vous avez une frangipane végétalienne !" - "Préchauffez votre four à 180°c. Etalez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, ou dans un moule. Placez un bol retourné en son centre, pour marquer légèrement la forme. Coupez en 4 ou en 6 comme un pour un gâteau, le rond formé par le bol." - "Pochez ou étalez la frangipane. Glissez la fève. Rabattez les morceaux de pâte du centre vers les bords. Ainsi que les bords extérieurs sur la frangipane. Cela évitera que celle-ci coule pendant la cuissson. Décorez avec le reste de pâte. Dorez avec un peu de lait végétal. Glissez au four pour 20/22 minutes environ. Voilà une galette en forme de couronne des rois !"
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 125 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT13M"
cooktime: "PT42M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Dinner

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![Galette des rois comme une couronne à la frangipane](https://img-global.cpcdn.com/recipes/1c23d68fe077ec71/751x532cq70/galette-des-rois-comme-une-couronne-a-la-frangipane-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Que vous soyez un étudiant qui commence juste vos propres expériences culinaires ou un chef qualifié avec de nombreux dîners à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à apprendre sur la cuisine. Nous espérons que ces Galette des rois comme une couronne à la frangipane recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir, et également vous habituer à de délicieux plats faits maison.



Vous pouvez cuire galette des rois comme une couronne à la frangipane en utilisant 15 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire cette.

##### Ingrédients de galette des rois comme une couronne à la frangipane :

1. Vous avez besoin 1 pâte feuilletée prête à dérouler sans gluten, sans lactose 1. Fournir Pour la crème pâtissière 1. Utilisation 20 cl lait d'amande 1. Préparer 2 CAS de fécule de maïs 1. Préparer 30 g fructose (ou sucrant de votre choix) 1. Vous devez vous préparer 1 CAS d'huile neutre 1. Utilisation 1/2 gousse vanille 1. Vous avez besoin Pour la crème d'amande 1. Vous devez vous préparer 150 g beurre végétal à température ambiante 1. Vous avez besoin 150 g fructose (ou sucrant de votre choix) 1. Vous avez besoin 75 g poudre amande 1. Utilisation 75 g poudre de noisette 1. Utilisation 40 g pralin 1. Vous devez vous préparer 1/2 fève tonka 1. Vous devez vous préparer 1 fève





##### Galette des rois comme une couronne à la frangipane instructions :

1. Sortez du réfrigérateur la pâte feuilletée. - - Préparez la crème pâtissière, en faisant bouillir le lait d'amande (moins 5 cuillères à soupe que vous prélevez) avec l'huile, le sucre et la vanille fendue en deux. - Dans un petit bol, diluez bien la fécule et les 5 cuillères à soupe de lait d'amande. - Grattez la gousse de vanille. - Versez la fécule diluée, dans le lait chaud et faites épaissir 2 minutes en mélangeant sans cesse. - Laissez refroidir. 1. Préparez la crème d'amande. - Au robot ou à la main, travaillez le beurre en petits morceaux avec le sucre, de manière à en faire une pommade. Lorsque celui-ci est bien souple, ajoutez les poudres d'amande et de noisette, ainsi que le pralin. - Rapez la fève tonka. - Mélangez bien. - Versez maintenant, la crème pâtissière dans la crème d'amande et mélangez de nouveau. Vous avez une frangipane végétalienne ! 1. Préchauffez votre four à 180°c. - - Etalez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, ou dans un moule. - Placez un bol retourné en son centre, pour marquer légèrement la forme. - Coupez en 4 ou en 6 comme un pour un gâteau, le rond formé par le bol. 1. Pochez ou étalez la frangipane. - Glissez la fève. - Rabattez les morceaux de pâte du centre vers les bords. - Ainsi que les bords extérieurs sur la frangipane. Cela évitera que celle-ci coule pendant la cuissson. - Décorez avec le reste de pâte. - Dorez avec un peu de lait végétal. - Glissez au four pour 20/22 minutes environ. - Voilà une galette en forme de couronne des rois !






Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de Galette des rois comme une couronne à la frangipane. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.




Si vous trouvez cette Galette des rois comme une couronne à la frangipane recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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