Recette Des Galette des Rois au chocolat et pralin

date: 2020-08-08T17:04:30.979Z
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author: Ada Gardner
ratingvalue: 4.3
reviewcount: 9
recipeingredient:
- "1 pte feuillete rectangulaire" - "100 g chocolat noir" - "1 uf entier 1 jaune duf" - "50 g sucre en poudre" - "80 g poudre de pralin" - "30 g beurre doux mou" - "1 jaune duf 1 c c de lait froid" - "1 fve 1 couronne"
recipeinstructions:
- "Préchauffez le four à 180 °C. Découpez la pâte en 2 rectangles (un légèrement plus petit). Placez la au frigo. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Mélangez bien et laissez tiédir. Mettez dans la cuve de votre robot 1 œuf entier, 1 jaune d’œuf et le sucre et faites blanchir. Ajoutez la poudre de pralin et enfin le chocolat refroidi en fouettant toujours." - "Posez le plus petit rectangle de pâte feuilletée sur votre plaque couverte du papier du cuisson. Déposez la crème dessus. Placez la fève." - "Recouvrez avec le deuxième rectangle plus grand. Soudez les 2 pâtes, découpez le contour. Avec les chutes de pâtes faites des formes pour décorer. Placez 10 minutes au frigo. Diluez le jaune d’œuf dans 1 c à c de lait froid, badigeonnez toute la surface." - "Faites cuire au four préchauffé à 180°C temps de 25 minutes. Dégustez tiède!"
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 242 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT14M"
cooktime: "PT57M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Dessert

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![Galette des Rois au chocolat et pralin](https://img-global.cpcdn.com/recipes/9ba325314da4c09f/751x532cq70/galette-des-rois-au-chocolat-et-pralin-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner galette des rois au chocolat et pralin de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de galette des rois au chocolat et pralin! Tout d'abord, du type d'ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque processus de cuisson, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de ne pas être pressé affectent aussi le résultat final de la cuisine!



À cuire galette des rois au chocolat et pralin tue seul besion 8 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre cette.

##### Ingrédients de galette des rois au chocolat et pralin :

1. Fournir 1 pâte feuilletée rectangulaire 1. Préparer 100 g chocolat noir 1. Fournir 1 œuf entier +1 jaune d’œuf 1. Vous avez besoin 50 g sucre en poudre 1. Vous devez vous préparer 80 g poudre de pralin 1. Vous avez besoin 30 g beurre doux mou 1. Vous avez besoin 1 jaune d’œuf + 1 c à c de lait froid 1. Vous devez vous préparer 1 fève + 1 couronne





##### Galette des Rois au chocolat et pralin pas à pas :

1. Préchauffez le four à 180 °C. - Découpez la pâte en 2 rectangles (un légèrement plus petit). Placez la au frigo. - Faites fondre le chocolat avec le beurre. Mélangez bien et laissez tiédir. - Mettez dans la cuve de votre robot 1 œuf entier, 1 jaune d’œuf et le sucre et faites blanchir. - Ajoutez la poudre de pralin et enfin le chocolat refroidi en fouettant toujours. 1. Posez le plus petit rectangle de pâte feuilletée sur votre plaque couverte du papier du cuisson. - Déposez la crème dessus. Placez la fève. 1. Recouvrez avec le deuxième rectangle plus grand. Soudez les 2 pâtes, découpez le contour. - Avec les chutes de pâtes faites des formes pour décorer. Placez 10 minutes au frigo. - Diluez le jaune d’œuf dans 1 c à c de lait froid, badigeonnez toute la surface. 1. Faites cuire au four préchauffé à 180°C temps de 25 minutes. Dégustez tiède!






Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour cuisiner un excellent repas. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui sont en fait plutôt simples parmi celles de Galette des Rois au chocolat et pralin. Nous espérons vraiment que cette recette vous aura donné une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous serez dans la cuisine.




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