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author: Edward Stanley
ratingvalue: 4.1
reviewcount: 12
recipeingredient:
- "2 ptes feuilletes pur beurre" - " Fves" - " Crme ptissire " - "60 g Farine" - "2 ufs" - "1 sachet de sucre vanill" - "1 c caf de vanille liquide" - "50 g sucre" - "1/4 L lait" - " Crme aux amandes " - "125 g sucre glace" - "125 g beurre" - "125 g damandes en poudre" - "2 c soupe de rhum" - "1 oeuf"
recipeinstructions:
- "Préchauffer le four à 200 degrés. Au robot Thermomix (vieux Clermont) faire une crème pâtissière (voir photo suivante) avec les ingrédients, cuire 4 min à 95 ou 100, vitesse 1. Puis à l’arrêt, mixer 5 secondes, vitesse 12. Puis faire une crème aux amandes en ajoutant les ingrédients à la crème pâtissière, mixer 1 min, vitesse 8. Débarrasser dans un saladier et Laisser refroidir complètement" - "Si elle n’est pas assez épaisse, rajouter de la maïzena (2 à 4 c à soupe) et faire cuire au micro ondes 2 à 3 min. Mélanger au fouet." - "Dans un moule à tarte ou une plaque recouverte de papier cuisson, placer une pâte feuilletée, étaler la crème frangipane (pâtissière mélangée à celle aux amandes) au milieu en laissant au moins 1 cm de pâte libre tout autour, placer la ou les fèves, puis recouvrir de la deuxième pâte feuilletée. Mettre un peu d’eau avec le doigt sur la pâte inférieure pour coller les deux pâtes ensemble. Faire une cheminée et des incisions au couteau pour le décor." - "Badigeonner la pâte d’un (ou deux) jaune d’oeuf mélangé avec 1 c à soupe d’eau, à l’aide d’un pinceau. Faire cuire au four à 200 degrés durant 10 min puis à 180 degrés durant 30 minutes environ. Bien surveiller la cuisson."
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 290 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT11M"
cooktime: "PT51M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Lunch
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![Galette des rois à la frangipane](https://img-global.cpcdn.com/recipes/74b3a2d87438abd9/751x532cq70/galette-des-rois-a-la-frangipane-photo-principale-de-la-recette.jpg)
Que vous soyez un étudiant universitaire en train de commencer vos propres expériences culinaires ou un cuisinier expérimenté avec de nombreuses célébrations de dîner à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau pour en apprendre davantage sur la cuisine. Nous espérons que ces Galette des rois à la frangipane recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir, ainsi que vous habituer à de magnifiques plats faits maison.
Vous pouvez avoir galette des rois à la frangipane en utilisant 15 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre cette.
##### Ingrédients de galette des rois à la frangipane :
1. Utilisation 2 pâtes feuilletées pur beurre 1. Vous avez besoin Fèves 1. Fournir Crème pâtissière : 1. Préparer 60 g Farine, 1. Vous devez vous préparer 2 œufs, 1. Fournir 1 sachet de sucre vanillé, 1. Vous avez besoin 1 c à café de vanille liquide, 1. Préparer 50 g sucre, 1. Préparer 1/4 L lait 1. Utilisation Crème aux amandes : 1. Fournir 125 g sucre glace, 1. Vous avez besoin 125 g beurre, 1. Vous devez vous préparer 125 g d’amandes en poudre, 1. Fournir 2 c à soupe de rhum, 1. Préparer 1 oeuf
##### Galette des rois à la frangipane instructions :
1. Préchauffer le four à 200 degrés. - Au robot Thermomix (vieux Clermont) faire une crème pâtissière (voir photo suivante) avec les ingrédients, cuire 4 min à 95 ou 100, vitesse 1. Puis à l’arrêt, mixer 5 secondes, vitesse 12. - Puis faire une crème aux amandes en ajoutant les ingrédients à la crème pâtissière, mixer 1 min, vitesse 8. - Débarrasser dans un saladier et Laisser refroidir complètement 1. Si elle n’est pas assez épaisse, rajouter de la maïzena (2 à 4 c à soupe) et faire cuire au micro ondes 2 à 3 min. Mélanger au fouet. 1. Dans un moule à tarte ou une plaque recouverte de papier cuisson, placer une pâte feuilletée, étaler la crème frangipane (pâtissière mélangée à celle aux amandes) au milieu en laissant au moins 1 cm de pâte libre tout autour, placer la ou les fèves, puis recouvrir de la deuxième pâte feuilletée. Mettre un peu d’eau avec le doigt sur la pâte inférieure pour coller les deux pâtes ensemble. - Faire une cheminée et des incisions au couteau pour le décor. 1. Badigeonner la pâte d’un (ou deux) jaune d’oeuf mélangé avec 1 c à soupe d’eau, à l’aide d’un pinceau. - Faire cuire au four à 200 degrés durant 10 min puis à 180 degrés durant 30 minutes environ. Bien surveiller la cuisson.
Un bon plat fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. L'utilisation de ces Galette des rois à la frangipane recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec celle d'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez le plus possible sur la préparation des aliments. Plus vous avez de recette, plus vos repas seront certainement meilleurs.
Si vous trouvez cette Galette des rois à la frangipane recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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