La Meilleur Recette De Galette des rois au chocolat café

date: 2020-06-08T11:04:08.342Z
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author: Carl Vega
ratingvalue: 3.7
reviewcount: 5
recipeingredient:
- " Pte feuillete en 12 minuteb" - "320 g farine" - "250 g beurre congel" - "1 cuillère à café sel" - "130 g deau glace"
recipeinstructions:
- "Couper en petits morceaux le beurre à voire meme le râper" - "Dans le bol mettre la farine,le sel, Le beurre mélangez le tout avec l'appareil, et rajouter l'eau bien bien mélanger" - "Mettre la pâte sur le plan de travail et former un rectangle, sans oublier de mettre un peu de farine bien mélanger mettre dans un récipient tu pourrais filmer laisser au frais" - "Pour réaliser la crème pâtissière au chocolat de votre choix, moi c'était du chocolat au café" - "150 g de crème liquide entière" - "100 g de lait" - "90 g de chocolat De votre choix" - "25 g de sucre" - "25 g de maïzena deux jaunes d'œuf" - "Une pincée de sel" - "Mettre les jaunes d'œuf avec le sucre, où était la seconde" - "Tamisez la Maïzena, et versez dans la préparation bien mélanger et rajouter le lait profiter de mettre le sel bien mélanger et rajouter la crème et bien mélanger" - "Prendre la tablette de chocolat et de bien le couper en petits morceaux" - "Faire chauffer votre préparation jusqu'à ce que ça épaississe dès que ça épaississe baissez le feu et laissez cuire 30 secondes" - "Et dès que la préparation est prête, enlever du feu et mettre de suite le chocolat bien tout mélanger" - "Mettre la pâte dans un récipient et filmer, et laisser complètement refroidir c'est pâtes" - "Récupérer votre pâte fêter mettre de la farine sur le plan de travail et étaler votre pâte en rectangle" - "Prendre un cercle de 22 cm. Il faire de rond" - "Faire une bonne épaisseur à peu près 6 cm de chaque rond" - "Préparer une plaque avec du papier, mettre un rond sur la plaque, étaler votre chocolat" - "Mettre votre fève sur les contours et badigeonner le rebord avec un peu d'eau, et mettre l'autre rond par-dessus." - "Souder avec vos doigts La pâte, Prendre un couteau à l'envers et chiité la pâte" - "Prendre un jaune d'œuf et un tout petit peu d'eau avec un pinceau badigeonner la pâte" - "Prendre un couteau à l'envers et faites un dessin sans percer la pâte" - "Mettre la galette 20 minutes au frais" - "Pendant ce temps chauffer votre four à 180°" - "Récupérer un cure-dent et piquer sur le côté surtout pas le dessus pour éviter qu'elle craque" - "Mettre dans le four 35 à 40 minutes" - "Bonne galette"
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 239 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT27M"
cooktime: "PT44M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Lunch

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![Galette des rois au chocolat café](https://img-global.cpcdn.com/recipes/0c32a912b980d072/751x532cq70/galette-des-rois-au-chocolat-cafe-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Lorsque vous comprenez les principes de base de la cuisine, cela peut être une expérience aussi gratifiante que gratifiante pour créer un plat ou un plat tout simplement délicieux. Les odeurs de votre maison ainsi que les visages des personnes avec qui vous la partagez sont inestimables. Nous espérons que cette recette de Galette des rois au chocolat café vous donnera certainement une idée pour que vous deveniez un cuisinier remarquable.



À cuire galette des rois au chocolat café tue seul besion 5 Ingrédients et 29 pas. Voici comment vous faire cette.

##### Ingrédients de galette des rois au chocolat café :

1. Fournir Pâte feuilletée en 12 minuteb 1. Vous devez vous préparer 320 g farine 1. Utilisation 250 g beurre congelé 1. Préparer 1 cuillère à café sel 1. Vous devez vous préparer 130 g d'eau glacée





##### Galette des rois au chocolat café instructions :

1. Couper en petits morceaux le beurre à voire meme le râper 1. Dans le bol mettre la farine,le sel, Le beurre mélangez le tout avec l'appareil, et rajouter l'eau bien bien mélanger 1. Mettre la pâte sur le plan de travail et former un rectangle, sans oublier de mettre un peu de farine bien mélanger mettre dans un récipient tu pourrais filmer laisser au frais 1. Pour réaliser la crème pâtissière au chocolat de votre choix, moi c'était du chocolat au café 1. 150 g de crème liquide entière 1. 100 g de lait 1. 90 g de chocolat De votre choix 1. 25 g de sucre 1. 25 g de maïzena deux jaunes d'œuf 1. Une pincée de sel 1. Mettre les jaunes d'œuf avec le sucre, où était la seconde 1. Tamisez la Maïzena, et versez dans la préparation bien mélanger et rajouter le lait profiter de mettre le sel bien mélanger et rajouter la crème et bien mélanger 1. Prendre la tablette de chocolat et de bien le couper en petits morceaux 1. Faire chauffer votre préparation jusqu'à ce que ça épaississe dès que ça épaississe baissez le feu et laissez cuire 30 secondes 1. Et dès que la préparation est prête, enlever du feu et mettre de suite le chocolat bien tout mélanger 1. Mettre la pâte dans un récipient et filmer, et laisser complètement refroidir c'est pâtes 1. Récupérer votre pâte fêter mettre de la farine sur le plan de travail et étaler votre pâte en rectangle 1. Prendre un cercle de 22 cm. Il faire de rond 1. Faire une bonne épaisseur à peu près 6 cm de chaque rond 1. Préparer une plaque avec du papier, mettre un rond sur la plaque, étaler votre chocolat 1. Mettre votre fève sur les contours et badigeonner le rebord avec un peu d'eau, et mettre l'autre rond par-dessus. 1. Souder avec vos doigts La pâte, Prendre un couteau à l'envers et chiité la pâte 1. Prendre un jaune d'œuf et un tout petit peu d'eau avec un pinceau badigeonner la pâte 1. Prendre un couteau à l'envers et faites un dessin sans percer la pâte 1. Mettre la galette 20 minutes au frais 1. Pendant ce temps chauffer votre four à 180° 1. Récupérer un cure-dent et piquer sur le côté surtout pas le dessus pour éviter qu'elle craque 1. Mettre dans le four 35 à 40 minutes 1. Bonne galette






Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Galette des rois au chocolat café, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.




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