La Meilleur Recette De Blanquette de veau

date: 2020-09-24T09:36:10.107Z
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author: Eugene Fox
ratingvalue: 4.7
reviewcount: 8
recipeingredient:
- "1.5 kg veau mijoter" - "1 oignon et 4 clou de girofle" - " Beurre huile dolive" - " Bouquet garnie" - "8 belles carottes" - "800 g champignon de paris frais" - "700 ml 3 cubes de bouillon" - "50 cl vin blanc sec" - "3 cas de farine" - "4 cas de mazena" - "50 cl crme frache allge"
recipeinstructions:
- "Dans une grosse marmite, faites revenir la viande coupée en morceaux avec un peu de beurre et d’huile d’olive. Mettre le bouquet garnis et l’oignon piqué avec les clous de girofle." - "Une fois la viande précuite, saupoudrez de 3 cas de farine et mélanger vivement. Recouvrir du mélange eau bouillon et vin blanc." - "Mettre les carottes coupées en rondelles et les champignons émincés." - "Laissez mijoter 1h30/2h à feu doux. Mélangez de temps en temps." - "Ajoutez la crème fraîche. Mélangez. Récupérer une louche de sauce et délayer la maïzena avec pour ne pas avoir de grumeaux. Transvasez dans la marmite et laissez napper." - "Servez avec du riz."
categories:
- Resep
tags:
- blanquette - de - veau
katakunci: blanquette de veau
nutrition: 257 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT23M"
cooktime: "PT56M"
recipeyield: "2"
recipecategory: Dessert

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![Blanquette de veau](https://img-global.cpcdn.com/recipes/eb36f0af189ad3e4/751x532cq70/blanquette-de-veau-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Êtes-vous un expert en cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un professionnel de la cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous êtes peut-être un débutant. Quelle que soit la situation, des conseils pratiques en matière de cuisine peuvent inclure de nouveaux concepts à votre cuisine. Prenez le temps et apprenez quelques points qui peuvent ajouter du plaisir à votre régime culinaire. Cette recette de Blanquette de veau est peut-être parfaite pour vous.



À faire blanquette de veau tue avoir besoin 11 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire il.

##### Ingrédients de blanquette de veau :

1. Fournir 1.5 kg veau à mijoter 1. Vous avez besoin 1 oignon et 4 clou de girofle 1. Vous avez besoin Beurre huile d’olive 1. Vous avez besoin Bouquet garnie 1. Préparer 8 belles carottes 1. Vous avez besoin 800 g champignon de paris frais 1. Vous devez vous préparer 700 ml + 3 cubes de bouillon 1. Fournir 50 cl vin blanc sec 1. Vous devez vous préparer 3 cas de farine 1. Vous devez vous préparer 4 cas de maïzena 1. Vous avez besoin 50 cl crème fraîche allégée





##### Blanquette de veau pas à pas :

1. Dans une grosse marmite, faites revenir la viande coupée en morceaux avec un peu de beurre et d’huile d’olive. Mettre le bouquet garnis et l’oignon piqué avec les clous de girofle. 1. Une fois la viande précuite, saupoudrez de 3 cas de farine et mélanger vivement. Recouvrir du mélange eau bouillon et vin blanc. 1. Mettre les carottes coupées en rondelles et les champignons émincés. 1. Laissez mijoter 1h30/2h à feu doux. Mélangez de temps en temps. 1. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez. Récupérer une louche de sauce et délayer la maïzena avec pour ne pas avoir de grumeaux. Transvasez dans la marmite et laissez napper. 1. Servez avec du riz.






Il existe deux passe-temps aussi agréables que la cuisine. Non seulement vous pouvez faire travailler vos muscles créatifs, mais vous pouvez également fournir de délicieux plats pour votre maison. L'augmentation de votre expertise de la préparation des aliments est particulière pour améliorer votre temps dans le coin cuisine. Tenter une recette Blanquette de veau est un moyen fantastique de le faire.




Si vous trouvez cette Blanquette de veau recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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