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author: Milton Holloway
ratingvalue: 4
reviewcount: 14
recipeingredient:
- " Pte leve" - "250 g farine de bl" - "50 g beurre doux" - "1/2 sachet de levure boulangre" - "2 c. à soupe sucre en poudre" - "12 cl deau tide" - " Garniture" - "1 yaourt grecque nature" - "2 grandes pommes Pink Lady ou 3 petites" - "2 ufs entiers" - "2 c. à soupe farine de bl" - "3 c. à soupe sucre en poudre" - "1 sachet de sucre vanill" - " Cannelle en poudre"
recipeinstructions:
- "Pour la pâte levée (alors oui la vraie pâte à tarte flambée ne contient pas de levure, mais pour cette recette nous allons rajouter un peu de gourmandise et de fondant 😋) : Dans un saladier, ajoutez la farine/sucre/ l'eau tiède, 1/2 sachet de levure boulangère et le beurre doux (attention le beurre ne doit pas être totalement liquide une fois fondu.) Et pétrissez le tout à la main." - "Une fois bien pétrie, la pâte doit être souple et malléable (elle ne doit pas coller au saladier.) Saupoudrez légèrement de farine et placez du film alimentaire dessus et laissez-la reposer et monter pendant 3 heures. Ci-joint en deuxième photo voici à quoi de ressembler la pâte une fois reposée et montée" - "Pour la garniture : Dans un bol, versez 1 yaourt grecque nature entier, la farine, le sucre, les 2 œufs entiers et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une crème homogène épaisse et légèrement liquide." - "Sur un plan de travail fariné ou papier cuisson fariné, à l'aide de votre rouleau à pâtisserie, aplatissez votre pâte (de forme rectangulaire) jusqu'à obtention d'une pâte très fine." - "Ajoutez votre préparation de crème." - "Épluchez et coupez finement vos pommes en rondelles et placez- les sur votre pâte. Saupoudrez un sachet de sucre vanillé pour caraméliser et ajoutez votre cannelle en poudre." - "Enfournez 20 minutes à 150 C° chaleur tournante. (Pensez à bien surveiller ! La pâte va rapidement monter et se dorer.) Et voilà ! Votre tarte flambée fondante et croustillante pomme/cannelle est prête ! Bon appétit !!!! 👍🏽😘"
categories:
- Resep
tags:
- 30 - - tarte
katakunci: 30 tarte
nutrition: 272 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT12M"
cooktime: "PT60M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Dessert
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![30• 🍎 Tarte flambée Pomme/Cannelle 🍏 (à la pâte levée)](https://img-global.cpcdn.com/recipes/b494b0702bcc4a90/751x532cq70/30•-🍎-tarte-flambee-pommecannelle-🍏-a-la-pate-levee-photo-principale-de-la-recette.jpg)
En général, les gens n'osent pas cuisiner 30• 🍎 tarte flambée pomme/cannelle 🍏 (à la pâte levée) car ils ont peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de 30• 🍎 tarte flambée pomme/cannelle 🍏 (à la pâte levée)! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat!
Vous pouvez cuire 30• 🍎 tarte flambée pomme/cannelle 🍏 (à la pâte levée) en utilisant 14 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous faire cette.
##### Ingrédients de 30• 🍎 tarte flambée pomme/cannelle 🍏 (à la pâte levée) :
1. Vous avez besoin Pâte levée 1. Vous devez vous préparer 250 g farine de blé 1. Fournir 50 g beurre doux 1. Vous devez vous préparer 1/2 sachet de levure boulangère 1. Vous devez vous préparer 2 c. à soupe sucre en poudre 1. Fournir 12 cl d'eau tiède 1. Préparer Garniture 1. Utilisation 1 yaourt grecque nature 1. Vous devez vous préparer 2 grandes pommes Pink Lady (ou 3 petites) 1. Fournir 2 œufs entiers 1. Fournir 2 c. à soupe farine de blé 1. Vous devez vous préparer 3 c. à soupe sucre en poudre 1. Utilisation 1 sachet de sucre vanillé 1. Vous devez vous préparer Cannelle en poudre
##### 30• 🍎 Tarte flambée Pomme/Cannelle 🍏 (à la pâte levée) pas à pas :
1. Pour la pâte levée (alors oui la vraie pâte à tarte flambée ne contient pas de levure, mais pour cette recette nous allons rajouter un peu de gourmandise et de fondant 😋) : Dans un saladier, ajoutez la farine/sucre/ l'eau tiède, 1/2 sachet de levure boulangère et le beurre doux (attention le beurre ne doit pas être totalement liquide une fois fondu.) Et pétrissez le tout à la main. 1. Une fois bien pétrie, la pâte doit être souple et malléable (elle ne doit pas coller au saladier.) Saupoudrez légèrement de farine et placez du film alimentaire dessus et laissez-la reposer et monter pendant 3 heures. Ci-joint en deuxième photo voici à quoi de ressembler la pâte une fois reposée et montée 1. Pour la garniture : Dans un bol, versez 1 yaourt grecque nature entier, la farine, le sucre, les 2 œufs entiers et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une crème homogène épaisse et légèrement liquide. 1. Sur un plan de travail fariné ou papier cuisson fariné, à l'aide de votre rouleau à pâtisserie, aplatissez votre pâte (de forme rectangulaire) jusqu'à obtention d'une pâte très fine. 1. Ajoutez votre préparation de crème. 1. Épluchez et coupez finement vos pommes en rondelles et placez- les sur votre pâte. Saupoudrez un sachet de sucre vanillé pour caraméliser et ajoutez votre cannelle en poudre. 1. Enfournez 20 minutes à 150 C° chaleur tournante. (Pensez à bien surveiller ! La pâte va rapidement monter et se dorer.) Et voilà ! Votre tarte flambée fondante et croustillante pomme/cannelle est prête ! Bon appétit !!!! 👍🏽😘
Un excellent plat fait maison est le genre de chose que nous gardons tous à l'esprit. Utiliser ces 30• 🍎 Tarte flambée Pomme/Cannelle 🍏 (à la pâte levée) recette pour améliorer votre cuisine est la même chose qu'un athlète professionnel qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous obtenez, apprenez le plus haut possible sur la préparation des aliments . Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.
Si vous trouvez cette 30• 🍎 Tarte flambée Pomme/Cannelle 🍏 (à la pâte levée) recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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