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author: Cynthia Parker
ratingvalue: 4
reviewcount: 5
recipeingredient:
- "2 disques de pte feuillete inverse" - " Pour la crme" - "100 g poudre damandes" - "100 g poudre de pistache" - "50 g dclats de pistache" - "60 g sucre en poudre" - "1 oeuf" - "75 g beurre" - "1 cc amande amre liquide" - "2 cc Amaretto" - " Pour la finition" - "1 jaune doeuf" - "1 goutte deau" - "2 pince de sucre" - " Dco" - " QS miel liquide" - " QS clats de pistache"
recipeinstructions:
- "Réaliser la pâte feuilletée inversée suivant les instruction de la recette de votre choix => https://cookpad.com/fr/recherche/p%C3%A2te%20feuillet%C3%A9e?event=search.suggestion Mais la recette fonctionne aussi avec de la pâte toute faite (la choisir épaisse et pur beurre pour un bon feuilletage croustillant)" - "Préchauffer le four à 210°C" - "Battre l'œuf et le sucre puis ajouter le beurre mou, les poudres, les éclats de pistaches, la liqueur et l'amande amère. Bien mélanger" - "Étaler (ou dérouler) la pâte feuilletée et détailler 2 disques de pâte" - "Étaler la crème sans oublier de mettre une FÈVE 😋 en laissant un rebord" - "Recouvrir d'un deuxième rond de pâte plus petit que le premier et souder les bords avec un peu d'eau. Retourner la galette Badigeonner de dorure Décorer avec la pointe du couteau avec une légère pression et faire quelques trous pour faciliter la sortie de la vapeur pendant la cuisson" - "Enfourner pendant 10 minutes et prolonger la cuisson en baissant la température à 180°C 30 minutes environ" - "A la sortie du four, passer quelque seconde le miel au micro onde s'il n'est pas assez liquide et badigeonner la galette (pour l'effet brillant) saupoudrer les bords d'éclats de pistache" - "Laisser refroidir sur une grille" - "Déguster!"
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 232 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT18M"
cooktime: "PT44M"
recipeyield: "3"
recipecategory: Lunch
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![☆Galette des Rois Pistache☆](https://img-global.cpcdn.com/recipes/b7bfa01127a16cec/751x532cq70/☆galette-des-rois-pistache☆-photo-principale-de-la-recette.jpg)
En général, les gens ont peur de commencer à cuisiner ☆galette des rois pistache☆ de peur que les aliments qu'ils produisent ne soient pas bons. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de ☆galette des rois pistache☆! En partant du type d'équipement de cuisson, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, vous devez bien sûr utiliser beaucoup d'épices pour que la nourriture que vous préparez ait un goût délicieux. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout votre cœur, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non précipitation affectent aussi le goût de la cuisine!
Vous pouvez cuire ☆galette des rois pistache☆ en utilisant 17 Ingrédients et 10 pas. Voici comment vous faire cette.
##### Ingrédients de ☆galette des rois pistache☆ :
1. Vous devez vous préparer 2 disques de pâte feuilletée inversée 1. Utilisation Pour la crème 1. Vous devez vous préparer 100 g poudre d'amandes 1. Utilisation 100 g poudre de pistache 1. Fournir 50 g d'éclats de pistache 1. Utilisation 60 g sucre en poudre 1. Préparer 1 oeuf 1. Utilisation 75 g beurre 1. Préparer 1 càc amande amère liquide 1. Vous devez vous préparer 2 càc Amaretto 1. Fournir Pour la finition 1. Vous avez besoin 1 jaune d'oeuf 1. Vous avez besoin 1 goutte d'eau 1. Fournir 2 pincée de sucre 1. Fournir Déco 1. Préparer QS miel liquide 1. Vous devez vous préparer QS éclats de pistache
##### ☆Galette des Rois Pistache☆ instructions :
1. Réaliser la pâte feuilletée inversée suivant les instruction de la recette de votre choix - => https://cookpad.com/fr/recherche/p%C3%A2te%20feuillet%C3%A9e?event=search.suggestion - - Mais la recette fonctionne aussi avec de la pâte toute faite (la choisir épaisse et pur beurre pour un bon feuilletage croustillant) 1. Préchauffer le four à 210°C 1. Battre l'œuf et le sucre puis ajouter le beurre mou, les poudres, les éclats de pistaches, la liqueur et l'amande amère. Bien mélanger 1. Étaler (ou dérouler) la pâte feuilletée et détailler 2 disques de pâte 1. Étaler la crème sans oublier de mettre une FÈVE 😋 en laissant un rebord 1. Recouvrir d'un deuxième rond de pâte plus petit que le premier et souder les bords avec un peu d'eau. - - Retourner la galette - - Badigeonner de dorure - - Décorer avec la pointe du couteau avec une légère pression et faire quelques trous pour faciliter la sortie de la vapeur pendant la cuisson 1. Enfourner pendant 10 minutes et prolonger la cuisson en baissant la température à 180°C 30 minutes environ 1. A la sortie du four, passer quelque seconde le miel au micro onde s'il n'est pas assez liquide et badigeonner la galette (pour l'effet brillant) saupoudrer les bords d'éclats de pistache 1. Laisser refroidir sur une grille 1. Déguster!
La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de ☆Galette des Rois Pistache☆, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.
Si vous trouvez cette ☆Galette des Rois Pistache☆ recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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