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author: Lelia Rogers
ratingvalue: 3.1
reviewcount: 5
recipeingredient:
- "1.5 kg buf moiti paleron et moiti gite" - "4 poireaux" - "4 grosses pommes de terre" - "4 carottes" - "4 navets" - "2 oignons" - "2 gousses d ail" - "1 bouquet garni thym laurier persil clou de girofle" - "1 cuillère à café gros sel" - "1/2 cuillère à café poivre en grains et baies roses" - "1/4 de chou vert"
recipeinstructions:
- "Mettre dans un grand sachet étamine les ingrédients du bouquet garni soit deux branches de thym 2 feuilles de laurier 3 branches de persil et 1 clou de girofle couper chaque morceau de viande en deux les poser dans une grande marmite avec le bouquet garni et couvrir de 3 litres d eau porter à ébullition ajouter le sel le poivre et les baies puis laissez cuire 1 h 45 en maintenant un bouillon frémissant ôter régulièrement l écume qui apparaît à la surface" - "Pendant ce temps préparer les légumes laver les poireaux les couper en tronçons (le blanc et le vert) couper en morceaux les feuilles de chou éplucher les pommes de terre les couper en huit éplucher les carottes les couper en gros tronçons éplucher les navets les couper en quatre éplucher les oignons les couper en quatre éplucher les gousses d ail les laisser entières" - "Ajouter dans cet ordre les carottes les navets le chou les poireaux les oignons l ail et enfin les pommes de terre en attendant 5 minutes entre chaque nouveau légume" - "Laisser mijoter à couvert les 20 minutes restantes c est prêt !bon appétit 😋"
categories:
- Resep
tags:
- pot - au - feu
katakunci: pot au feu
nutrition: 252 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT18M"
cooktime: "PT60M"
recipeyield: "3"
recipecategory: Dinner
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![Pot au feu ma recette personnelle](https://img-global.cpcdn.com/recipes/789980dd8c1f963b/751x532cq70/pot-au-feu-ma-recette-personnelle-photo-principale-de-la-recette.jpg)
En général, les gens ont d'abord abandonné pot au feu ma recette personnelle parce qu'ils craignent que la nourriture ne soit pas bonne. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de pot au feu ma recette personnelle! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez utiliser diverses épices afin que la nourriture produite ne soit pas plate. Ensuite, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et sans hâte a également un effet sur le résultat final!
Vous pouvez cuire pot au feu ma recette personnelle en utilisant 11 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire cette.
##### Ingrédients de pot au feu ma recette personnelle :
1. Utilisation 1.5 kg bœuf (moitié paleron et moitié gite) 1. Vous devez vous préparer 4 poireaux 1. Préparer 4 grosses pommes de terre 1. Utilisation 4 carottes 1. Vous devez vous préparer 4 navets 1. Préparer 2 oignons 1. Utilisation 2 gousses d ail 1. Utilisation 1 bouquet garni (thym laurier persil clou de girofle) 1. Fournir 1 cuillère à café gros sel 1. Préparer 1/2 cuillère à café poivre en grains et baies roses 1. Préparer 1/4 de chou vert
C'est le plat traditionnel par excellence. On y retrouve tout, la viande, les légumes du jardin, les aromates classiques, un bouillon riche en goût, et des pommes de terre Pot au feu de porc au chorizo et légumes croquants. Une version revisitée du pot au feu pour le plaisir des plus gourmands. Pot-au-feu boeuf mijoté pot-au-feu bouillon hiver cuisine française girofle bouillon de boeuf.
##### Pot au feu ma recette personnelle pas à pas :
1. Mettre dans un grand sachet étamine les ingrédients du bouquet garni soit deux branches de thym 2 feuilles de laurier 3 branches de persil et 1 clou de girofle couper chaque morceau de viande en deux les poser dans une grande marmite avec le bouquet garni et couvrir de 3 litres d eau porter à ébullition ajouter le sel le poivre et les baies puis laissez cuire 1 h 45 en maintenant un bouillon frémissant ôter régulièrement l écume qui apparaît à la surface 1. Pendant ce temps préparer les légumes laver les poireaux les couper en tronçons (le blanc et le vert) couper en morceaux les feuilles de chou éplucher les pommes de terre les couper en huit éplucher les carottes les couper en gros tronçons éplucher les navets les couper en quatre éplucher les oignons les couper en quatre éplucher les gousses d ail les laisser entières 1. Ajouter dans cet ordre les carottes les navets le chou les poireaux les oignons l ail et enfin les pommes de terre en attendant 5 minutes entre chaque nouveau légume 1. Laisser mijoter à couvert les 20 minutes restantes c est prêt !bon appétit 😋
Le Pot au feu mérite qu'on s'y attarde, notamment dans la gestion de la cuisson des viandes qui doivent être prélevées au fur et à mesure de la juste cuisson pour éviter de trouver des morceaux trop cuits et. Le pot au feu utilise traditionnellement carotte, navets, pommes de terre, céleris et poireaux et mélange morceaux maigres, gras et gélatineux de b?uf. Le pot-au-feu est un amour de recette, alors en voici une version basique à faire évoluer selon vos traditions régionales et vos envies de saison. Et dont vous pourrez customiser les restes de mille et une façons. Voici une nouvelle cuisson pour le pot au Feu, j'ai repris ma recette traditionnelle (Ici) que j'ai adapté à mon cookeo !
Prenez ces idées de recettes Pot au feu ma recette personnelle et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. La cuisine est un endroit formidable pour essayer de nouvelles choses avec la meilleure aide.
Si vous trouvez cette Pot au feu ma recette personnelle recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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