Comment Préparer Les Galette des rois crème pâtissière à la fleur d'oranger et frangipane



Author: Minnie Walters ratingvalue: 3.5 reviewcount: 14 recipeingredient: - "2 ptes feuilletes" - " Frangipane " - "70 gr damandes moulues" - "70 gr beurre" - "70 gr sucre en poudre" - " Crme ptissire " - " A la fourchette crasez le beurre ramolli avec les 2 autres ingrdients Mlangez bien" - "50 cl lait" - "100 gr sucre" - "3 jaunes doeufs" - "50 gr farine" - " vanille ou fleur doranger" recipeinstructions: - "Crème pâtissière :Mélangez les jaunes avec le sucre. Fouettez jusqu'à que le mélange blanchisse.Ajoutez la farine et mélangez avec les oeufs et le sucre. Rajoutez 1/2 verre de lait. Mettez à chauffer le lait. Lorsque le lait est tiède, rajoutez le mélange oeufs/farine/sucre/lait. Grattez l'intérieur d'une gousse de vanille et incorporez. Mélangez au fouet jusqu'à ébullition. A ce moment là, votre crème sera épaisse et vous pouvez arrêter la cuisson. Ajoutez la fleur d'oranger, laissez refroidir." - "Frangipane: A la fourchette, écrasez le beurre ramolli avec les 2 autres ingrédients. Mélangez bien;" - "Le montage: Mélangez la frangipane à la crème pâtissière. Etalez les 2 pâtes. Posez le mélange sur l'une d'elle, n'oubliez pas la fève." - "Posez le second disque dessus. Soudez les bords avec de l'eau et appuyez avec une fourchette. Dessinez des motifs ou pas.Badigeonnez au jaune d'oeuf. Enfournez à 200° pendant 30mn." categories: - Resep tags: - galette - des - rois katakunci: galette des rois nutrition: 215 calories recipecuisine: Indonesian preptime: "PT11M" cooktime: "PT53M" recipeyield: "1" recipecategory: Lunch --- ![Galette des rois crème pâtissière à la fleur d'oranger et frangipane](https://img-global.cpcdn.com/recipes/75750efe536fe48d/751x532cq70/galette-des-rois-creme-patissiere-a-la-fleur-doranger-et-frangipane-photo-principale-de-la-recette.jpg) De nombreuses personnes aiment cuisiner et supposent également que c'est un excellent passe-temps relaxant. Une cuisine pleine de produits frais aux parfums délicieux est spécifique pour rendre l'humeur de chacun un peu plus légère. Cependant, il peut souvent sembler difficile d'identifier les plats qui vous conviennent ou les recommandations qui aboutissent à un repas finalement réussi. Peut-être que ce plat Galette des rois crème pâtissière à la fleur d'oranger et frangipane est celui que vous essayez de trouver. À cuire galette des rois crème pâtissière à la fleur d'oranger et frangipane tue avoir besoin 12 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette. ##### Ingrédients de galette des rois crème pâtissière à la fleur d'oranger et frangipane : 1. Vous avez besoin 2 pâtes feuilletées 1. Vous avez besoin Frangipane : 1. Vous avez besoin 70 gr d'amandes moulues 1. Préparer 70 gr beurre 1. Utilisation 70 gr sucre en poudre 1. Préparer Crème pâtissière : 1. Vous devez vous préparer A la fourchette, écrasez le beurre ramolli avec les 2 autres ingrédients. Mélangez bien; 1. Vous avez besoin 50 cl lait 1. Préparer 100 gr sucre 1. Utilisation 3 jaunes d'oeufs 1. Fournir 50 gr farine 1. Vous avez besoin vanille ou fleur d'oranger ##### Galette des rois crème pâtissière à la fleur d'oranger et frangipane pas à pas : 1. Crème pâtissière :Mélangez les jaunes avec le sucre. Fouettez jusqu'à que le mélange blanchisse.Ajoutez la farine et mélangez avec les oeufs et le sucre. Rajoutez 1/2 verre de lait. - Mettez à chauffer le lait. Lorsque le lait est tiède, rajoutez le mélange oeufs/farine/sucre/lait. - Grattez l'intérieur d'une gousse de vanille et incorporez. - Mélangez au fouet jusqu'à ébullition. - A ce moment là, votre crème sera épaisse et vous pouvez arrêter la cuisson. Ajoutez la fleur d'oranger, laissez refroidir. 1. Frangipane: A la fourchette, écrasez le beurre ramolli avec les 2 autres ingrédients. Mélangez bien; 1. Le montage: Mélangez la frangipane à la crème pâtissière. Etalez les 2 pâtes. Posez le mélange sur l'une d'elle, n'oubliez pas la fève. 1. Posez le second disque dessus. Soudez les bords avec de l'eau et appuyez avec une fourchette. Dessinez des motifs ou pas.Badigeonnez au jaune d'oeuf. Enfournez à 200° pendant 30mn.

Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de Galette des rois crème pâtissière à la fleur d'oranger et frangipane recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.

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