image: https://img-global.cpcdn.com/recipes/11682c0bad18a8b5/751x532cq70/brioche-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg
thumbnail: https://img-global.cpcdn.com/recipes/11682c0bad18a8b5/751x532cq70/brioche-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg
cover: https://img-global.cpcdn.com/recipes/11682c0bad18a8b5/751x532cq70/brioche-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg
author: Patrick Moore
ratingvalue: 4.9
reviewcount: 8
recipeingredient:
- "350 g farine" - "4 oeufs" - "45 g sucre" - "8 g sel" - "1 cube de levure fraiche" - "220 g beurre" - "1 cuiller à soupe deau de fleur doranger" - "1 jaune pour dorerde la confiture dabricotdu sucre perl et des fruits confits"
recipeinstructions:
- "Dans le pétrin mettre la farine et y creuser un puits pour y déposer les oeufs.A chaque "coin" mettre le sel,le sucre et la levure émiettée en prenant soin de ne pas mettre la levure en contact direct avec le sel et le sucre....sans ça la brioche ne lèvera pas" - "Au bout de 5 bonnes minutes ajouter le beurre à température ambiante en parcelles." - "Lorqu'au bout d'une quinzaine de minutes la pate ne colle plus aux parois filmer la pate au contact et la réserver au frigo toute une nuit (c'est la 1 ère pousse)" - "Le lendemain faconner la couronne...ne pas oublier d'y glisser une fève ou un sujet!Avec cette recette on peut faire deux brioches de 400 grammes environ.Mettre sur une plaque avec du papier sulfurisé et laisser "pousser" près d'un endroit chaud au moins 3 heures;La brioche doit doubler de volume.Passer le jaune d'oeuf au pinceau." - "Préchauffer le four a 170 et cuire 12 minutes puis baisser à 150 et cuire 7 minutes.Sortir du four et laisser refroidir.Faire tiédir la confiture et la passer sur la brioche pour la faire briller.Saupoudrer avec le sucre et décorer avec les fruits confits."
categories:
- Resep
tags:
- brioche - des - rois
katakunci: brioche des rois
nutrition: 181 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT39M"
cooktime: "PT41M"
recipeyield: "2"
recipecategory: Lunch
---
![Brioche des Rois](https://img-global.cpcdn.com/recipes/11682c0bad18a8b5/751x532cq70/brioche-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg)
En général, les gens se sentent inférieurs à brioche des rois parce qu'ils ont peur que la cuisine ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de brioche des rois! En partant du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices pour que la nourriture préparée ait bon goût. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car la sensation d'être excité, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine!
À cuire brioche des rois tue avoir besoin 8 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire il.
##### Ingrédients de brioche des rois :
1. Préparer 350 g farine 1. Préparer 4 oeufs 1. Préparer 45 g sucre 1. Vous avez besoin 8 g sel 1. Préparer 1 cube de levure fraiche 1. Préparer 220 g beurre 1. Utilisation 1 cuiller à soupe d'eau de fleur d'oranger 1. Utilisation 1 jaune pour dorer,de la confiture d'abricot,du sucre perlé et des fruits confits
##### Brioche des Rois instructions :
1. Dans le pétrin mettre la farine et y creuser un puits pour y déposer les oeufs.A chaque "coin" mettre le sel,le sucre et la levure émiettée en prenant soin de ne pas mettre la levure en contact direct avec le sel et le sucre....sans ça la brioche ne lèvera pas 1. Au bout de 5 bonnes minutes ajouter le beurre à température ambiante en parcelles. 1. Lorqu'au bout d'une quinzaine de minutes la pate ne colle plus aux parois filmer la pate au contact et la réserver au frigo toute une nuit (c'est la 1 ère pousse) 1. Le lendemain faconner la couronne...ne pas oublier d'y glisser une fève ou un sujet!Avec cette recette on peut faire deux brioches de 400 grammes environ.Mettre sur une plaque avec du papier sulfurisé et laisser "pousser" près d'un endroit chaud au moins 3 heures;La brioche doit doubler de volume.Passer le jaune d'oeuf au pinceau. 1. Préchauffer le four a 170 et cuire 12 minutes puis baisser à 150 et cuire 7 minutes.Sortir du four et laisser refroidir.Faire tiédir la confiture et la passer sur la brioche pour la faire briller.Saupoudrer avec le sucre et décorer avec les fruits confits.
Puisque vous avez réellement terminé cette recette de Brioche des Rois, explorez maintenant les recettes et exécutez-la tout en vous réjouissant. Vous ne savez jamais - vous avez peut-être trouvé une toute nouvelle profession.
Si vous trouvez cette Brioche des Rois recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire