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author: Jordan Harrington
ratingvalue: 4.4
reviewcount: 6
recipeingredient:
- "2 ptes feuilletes pour les courageux faites maison" - "125 g beurre mou" - "125 g sucre" - "125 g poudre damande" - "2 oeufs 1 jaune pour dorer" - "1 bouchon de rhum"
recipeinstructions:
- "Préchauffer le four à 215 degrés. Dérouler la première pâte. Dans un saladier mélanger à la spatule ou avec une cuillère en bois, le beurre mou, les oeufs, le sucre et la poudre d'amande. Ajouter le rhum" - "Avec un pinceau mouillé humidifier les bords de la pâte sur 2 cm. Verser la crème précédente au centre de la pâte et étaler" - "On peut faire des variantes en ajoutant par exemple des cubes de poire et des pépites de chocolat ou de la pomme coupée très finement.... Ajouter la fève. Poser la deuxième pâte et souder les bords. Étaler le jaune d'oeuf au pinceau et faire les décors au couteau sans percer La pâte." - "Mettre au four 20 min. Si le dessus dore trop vite mettre du papier alu en fin de cuisson. Bonne dégustation"
categories:
- Resep
tags:
- traditionnelle - galette - des
katakunci: traditionnelle galette des
nutrition: 145 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT32M"
cooktime: "PT51M"
recipeyield: "2"
recipecategory: Dinner
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![Traditionnelle galette des rois](https://img-global.cpcdn.com/recipes/2eaaf76fa326fd74/751x532cq70/traditionnelle-galette-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg)
Que vous soyez un étudiant débutant simplement vos propres expériences culinaires ou un cuisinier qualifié avec de nombreuses célébrations de soupers à votre actif, il y a toujours quelque chose de nouveau pour en savoir plus sur la cuisine. Nous espérons que ces Traditionnelle galette des rois recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à de délicieux plats faits maison.
À cuire traditionnelle galette des rois tue avoir besoin 6 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire il.
##### Ingrédients de traditionnelle galette des rois :
1. Utilisation 2 pâtes feuilletées (pour les courageux faites maison) 1. Vous avez besoin 125 g beurre mou 1. Vous avez besoin 125 g sucre 1. Préparer 125 g poudre d'amande 1. Vous avez besoin 2 oeufs + 1 jaune pour dorer 1. Vous avez besoin 1 bouchon de rhum
##### Traditionnelle galette des rois pas à pas :
1. Préchauffer le four à 215 degrés. Dérouler la première pâte. Dans un saladier mélanger à la spatule ou avec une cuillère en bois, le beurre mou, les oeufs, le sucre et la poudre d'amande. Ajouter le rhum 1. Avec un pinceau mouillé humidifier les bords de la pâte sur 2 cm. Verser la crème précédente au centre de la pâte et étaler 1. On peut faire des variantes en ajoutant par exemple des cubes de poire et des pépites de chocolat ou de la pomme coupée très finement.... Ajouter la fève. Poser la deuxième pâte et souder les bords. Étaler le jaune d'oeuf au pinceau et faire les décors au couteau sans percer La pâte. 1. Mettre au four 20 min. Si le dessus dore trop vite mettre du papier alu en fin de cuisson. Bonne dégustation
Puisque vous avez réellement terminé cette recette de Traditionnelle galette des rois, explorez maintenant les recettes et exécutez-la tout en vous réjouissant. Vous ne savez jamais - vous avez peut-être trouvé une toute nouvelle profession.
Si vous trouvez cette Traditionnelle galette des rois recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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