image: https://img-global.cpcdn.com/recipes/06c6417eba5215cb/751x532cq70/tarte-suisse-aux-pommes-photo-principale-de-la-recette.jpg
thumbnail: https://img-global.cpcdn.com/recipes/06c6417eba5215cb/751x532cq70/tarte-suisse-aux-pommes-photo-principale-de-la-recette.jpg
cover: https://img-global.cpcdn.com/recipes/06c6417eba5215cb/751x532cq70/tarte-suisse-aux-pommes-photo-principale-de-la-recette.jpg
author: Sylvia Stone
ratingvalue: 4.3
reviewcount: 15
recipeingredient:
- "2 ufs" - "75 g beurre" - "70 g sucre en poudre" - " Sucre glace" - "100 g farine" - "1/2 sachet de levure" - "3 - 4 pommes" - "1 citron"
recipeinstructions:
- "Râper les zestes du citron, presser le jus et réserver." - "Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite le beurre fondu et mélanger à nouveau." - "Ajouter la farine petit à petit et la levure, puis les zestes de citron et la moitié du jus de citron." - "Verser la pâte dans un moule et recouvrir ensuite des morceaux de pommes pelées." - "Arroser du reste de jus de citron et enfourner 30 minutes à 180 °C." - "Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace."
categories:
- Resep
tags:
- tarte - suisse - aux
katakunci: tarte suisse aux
nutrition: 245 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT13M"
cooktime: "PT59M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Lunch
---
![Tarte Suisse aux pommes](https://img-global.cpcdn.com/recipes/06c6417eba5215cb/751x532cq70/tarte-suisse-aux-pommes-photo-principale-de-la-recette.jpg)
La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner tarte suisse aux pommes par crainte que la cuisine ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de tarte suisse aux pommes! Tout d'abord, la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état. Ensuite, pour rendre la nourriture plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que le plat obtenu ne soit pas plat. Ensuite, entraînez-vous davantage à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût des aliments!
À faire tarte suisse aux pommes tue avoir besoin 8 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire il.
##### Ingrédients de tarte suisse aux pommes :
1. Utilisation 2 œufs 1. Vous avez besoin 75 g beurre 1. Vous devez vous préparer 70 g sucre en poudre 1. Fournir Sucre glace 1. Préparer 100 g farine 1. Vous devez vous préparer 1/2 sachet de levure 1. Préparer 3 - 4 pommes 1. Vous avez besoin 1 citron
##### Tarte Suisse aux pommes instructions :
1. Râper les zestes du citron, presser le jus et réserver. 1. Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite le beurre fondu et mélanger à nouveau. 1. Ajouter la farine petit à petit et la levure, puis les zestes de citron et la moitié du jus de citron. 1. Verser la pâte dans un moule et recouvrir ensuite des morceaux de pommes pelées. 1. Arroser du reste de jus de citron et enfourner 30 minutes à 180 °C. 1. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
Maintenant que vous avez lu la recette de Tarte Suisse aux pommes, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
Si vous trouvez cette Tarte Suisse aux pommes recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire